Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

создать сайт сколько стоит

• Автор теми Автор теми GALYNA63
  • Дата створення Дата створення
вот винду наверно тагже придумали) +10!))

Ferox сказав(ла):
А вообще у него много-много было. Он мне целый список присылал и там куча сайтов, в том числе довольно жирные сайты. Не исключаю, что и сайт на который указывает топикстартер в этом списке.
а движка Гугла у него не было в продаже? :-)
я бы купил. не дороже 100 грн конечно :)

:)

а движка Гугла у него не было в продаже? :-)
я бы купил. не дороже 100 грн конечно :)

:) я где-то видел в нэте бесплатно выложенные движки гугла и рамблера, кто-то постарался:)
а шаблоны пи"дить лучше конечно с кодом, а не через скрин:)
меньше секаса потом:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
навеяло упоминанием дизайна в пэинте.
И такое бывает... + еще и пользуется одобрением мэтров.

:) я где-то видел в нэте бесплатно выложенные движки гугла и рамблера, кто-то постарался:)
а шаблоны пи"дить лучше конечно с кодом, а не через скрин:)
меньше секаса потом:клас:

а пробовали покупать шаблоны?

вебинтерфейс и движок это не одно и тоже !!! :D

В большинстве случаев, движок и вебинтерфейс это одно и то же. Вот у этого форума, например, одно и тоже. У сайта
- не одно и то же, потому что основная база данных и программы ее обслуживающие находятся отдельно от вебинтерфейса.

интересно, что вы называете "веб-интерфейсом"..

Совокупность программ и баз данных, которые участвуют в приеме информации от пользователя и генерировании ответов на запросы пользователя.

Совокупность программ и баз данных, которые участвуют в приеме информации от пользователя и генерировании ответов на запросы пользователя.
хм.. и где тут собственно веб?

ну ладно, а что же тогда "движок"?

Поддержу Приор-а! Насчёт разработки с нуля, это будет действительно очень дорого, но всё же не зная, кто заказчик - не нужно так на него кидаться! Ему можно любезно объяснить, что и как!

Разработка похожего портала займёт большое кол-во времени, какое именно - это только после изучения вышеупомянутого портала и ознакомление с его функционалом! После оценки объёма работ, будет расчитана стоимость данной работы и дальнейшей поддержке! Сразу скажу, что продолжать тему не имеет смысла если у Вас машина не круче чем Toyota! Почему я думаю вы и так догадаетесь! Если Вам интересно более подробнее, мой телефон в подписи!

Ferox сказав(ла):
В большинстве случаев, движок и вебинтерфейс это одно и то же. Вот у этого форума, например, одно и тоже. У сайта
- не одно и то же, потому что основная база данных и программы ее обслуживающие находятся отдельно от вебинтерфейса.
и?
это как-то поможет тебе стащить с ХФ его базу? :)

если что- жру я много :ги:

На жомле 1300, примеры в подписи.

Я уже начинаю понимтаь ненависть ферокса к джумле. Каждый матнизя пытается заткнуть джумлой любую щель. Моск включать надо иногда :)

Я уже начинаю понимтаь ненависть ферокса к джумле. Каждый матнизя пытается заткнуть джумлой любую щель. Моск включать надо иногда :)

они даже название модное себе придумали -- жумла имплементер лол

если что- жру я много :ги:

та ты ж сам на жумле сайты делаешь :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу