Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Создать банду на ХФ

Коля, банда уже укомплектована?:D

Уже:D
c9fc91b7f7b5.jpg

Вот я к примеру при баблах, но часто по моей работе мне просто некагда отписываться по пустякам.Захожу редко када отпускают. А есть ли к примеру те хто готов к примеру там писать типа постов в моей теме . Как правильно сказать ну я не знаю промоутером на Харьков форуме ! Чтоб взял шефство, типа написал Коля не *****ь , тема галяк. Чтоб так запостил и народ всю неделю тащитса, настроение хорошее, есть желание там бухнуть, встретиться. Тец на тец с форумчанками. Вобщем какта так.
Чем больше таких тем в Главном,тем меньше желание сюда заглянуть.Ты,****,над своими мозгами шефство возьми

Вот я к примеру при баблах, но часто по моей работе мне просто некагда отписываться по пустякам.Захожу редко када отпускают. А есть ли к примеру те хто готов к примеру там писать типа постов в моей теме . Как правильно сказать ну я не знаю промоутером на Харьков форуме ! Чтоб взял шефство, типа написал Коля не *****ь , тема галяк. Чтоб так запостил и народ всю неделю тащитса, настроение хорошее, есть желание там бухнуть, встретиться. Тец на тец с форумчанками. Вобщем какта так.

Я готов быть бухальтером банды:D

Так а где организатор делся?

Главный из-за таких тем превратился в помойку.

да он ******
меньше групировок оно и к летшему

Назад
Зверху Знизу