Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать банду на ХФ

идут банді

Один ирландец в США говорил босяку из Харькова, когда тот отбывал наказание в местной тюрьме: нарожай 10 детей, вырасти их, создай банду и грабь с ними банки.

Да не, не выгорит. Банда "ХФ" развалится на банды "Главный", "Балка", "Мужской", "Женский", "Религия и философия" начнутся междусобойные ****орезы - власть пьянит :D

Один ирландец в США говорил босяку из Харькова, когда тот отбывал наказание в местной тюрьме: нарожай 10 детей, вырасти их, создай банду и грабь с ними банки.

i

Вот например есть там жиганы с ХТЗ или Москалёвка (кстати уже нета што тада была, эх ***ть времена были) , Алексееевка ваще ******. Салтовка - потихоньку превращается в типа это где ? А вот представь тебя останавливает гопота а ты а я с ХФ. Пацан всё базара нет, пивко , тыц мыц
М.
Ну тыц мыц ты там можешь и сейчас получить.

И меня примите в банду. Могу писать приличные тексты на заданные темы. Дорого. Могу неприличные. Дороже.

Опана ! Тема дымит, паравоз летит.Неприличную писанину тут пишут можно сказать даром . Али ты чтота такое ***** можешь написать как Маяковский Вова.
Буницын ? Слухи дошли до меня что у тебя есть крутой тазик и среди кастрюльщиков ты типа в авторитетах ходишь .Будем с тобой по форуму рулить , шарики крутить ?

Я спасаю и прячу любой конец у воду:D
Я придумал тебе прообраз в очках и в бандане

Назад
Зверху Знизу