Вот именно поэтому я сначала проверил возможности движка в части того что более-менее знаю и принялся за мультик. Т.к. именно это и есть цель. Лепить сначала сингл и потом корёжить из него мультик гораздо сложнее чем писать мультик с нуля. А т.к. способов организации мультика вагон, то сейчас нахожусь на этапе изучения всего что есть чтобы понять каким путём пойти. В идеале хотелось бы полностью авторитарный сервер, но понимаю что тогда придётся жертвовать многим другим. Можно не полностью, но тогда вопрос с читерами. Можно юзать шифрование для защиты от них, но полностью проблему не решит. Можно юзать серверные движки, нотогда придётся их пилить если цель будет авторитарный сервер, т.е. с полным просчётом, включая физику, а не просто передача всем координат каждого объекта. Ну и плюс всё это будет накладываться на сетевые задержки и т.д. Пока выбираю между фотоном и смартфоксом и думаю пока о не полностью авторитарном сервере с шифрованием. Тупо рассылать трансформы объектов от клиента инициирующего их перемещения и какая-то синхронизация. Всё с шифрованием