Но проект должен приносить прибыль.
ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ!
На сегодня в наших реалиях НЕЛЬЗЯ расчитывать, что такой проект будет
приносить прибыль.
Вот когда это поймут люди, которых хотят этим заниматься. дело сдвинеться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но проект должен приносить прибыль.
Хочу, сразу сказать на всякий случай, что к Ратниковой я никакого отношения не имею)))
Вы хотя бы примерно представляете себе, сколько это будет стоить, что говорите о 50%?хотя предположительно, если рассуждать о часном приюте, то 50% вложений,скорее всего будут моих. И я думаю, чт если, мне не нужно денег, которые предназначены животным, то по крайней мере еще несколько человек таких найдется, а этого будет достаточно, для того , чтобы все организовать.
... натолкнуло меня на такой вопрос,я конечно понимаю, что мечтать о таком утопически, (если конечно ты не миллардер, и готов пожертвовать пару миллиончиков на благое дело), и возможно тема умрет так и не развившись, тем не менее, очень интересно, сколько нужно средств, и возможно какие документы, чтобы создать приют для животных, наподобие как в Animal Planet, то есть, универсальный приют, в который можно принести любое животное, даже привести лошадь, которую отдали на забой, вобще, возможно ли такое в нашей стране? Допустим, будет начальный капитал, будет место для содержания и передержки. Что нужно учесть? Сколько людей нужно для ухода за животными (предположительно волонтеры)? Какая территория минимальная для этого нужна? Для приюта нужны разрешения? Нужно ли для подобного проекта покровительство "крыши"? Могут ли все работники работать только ради дела(в том числе и ветеринары), а не ради выгоды?
Интересны все мнения, и скептиков и оптимистов.
Скажете, а чего зря об этом говорить, если такого никогда не будет? А кто сказал, что это невозможно? По моему, ничего невозможного нет, главное реально понять, что для этого нужно, и сколько.
Я внимательно прочла все ваши посты. Не знаю, что будет, как будет, за какие деньги будет, но 50% денег мои. Детский сад!sla, нужно внимательно прочитать начало моих постов
Та, да, Шаповалова сначала мне мозг сносила, теперь Сацкому, если не ошибаюсь. Уж она там напланирует...ужо третий год планирует...skylina
Центр обращения с животнымипланирует к концу 2011 года закончить строительство муниципального приюта неограниченного приема.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Вам необходима информация для расчетов, обратитесь к ним за консультацией.
Думаю, Вам там помогут с цифрами и требованиями, от которых можно оттолкнуться в своих расчетах
Хоть по-харьковски, хоть по-американски, это означает эвтаназию особей, которых не смогли пристроить или которых пристраивать бесперспективно.alinav сказав(ла):skylina Что такое ,,приют неограниченного приема,, по-харьковски Вы себе представляете?
Главное, что дело хоть как-то сдвинулось, а о планах на 2011 рапортует город.Та, да, Шаповалова сначала мне мозг сносила, теперь Сацкому, если не ошибаюсь. Уж она там напланирует...ужо третий год планирует...
Главное, что дело хоть как-то сдвинулось, а о планах на 2011 рапортует город.
Вот и посмотрим, что сделают к этим срокам.
А что фон Зассе, только бальзам на раны капает?
Или так мало пользы от Ваших знаний, что бизнес-плана так и не осилила, не говоря уже о том, чтобы с кем-то информацией поделиться?
skylina Что такое ,,приют неограниченного приема,, по-харьковски Вы себе представляете?
Приют ограниченного приема животных (limited-admission shelters) – благотворительное учреждение, содержащее всех принятых животных, не переданных новым владельцам, до естественной смерти. Ротация животных (то есть, скорость освобождения мест) в таких приютах медленная, и поэтому они обычно не имеют возможности принимать всех животных, нуждающихся в помещении в приют.Не сильно представляю(
Объясните пожалуйста.