Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Повідом.: 117
Не делю Лигу на бывших, стареньких и новеньких. Делю людей на адекватных и неадекватных. Нормальный человек никогда не накинется на ребенка.99%, что это ратниковские голубки.
1% на Лигу, там столько набрали новеньких, за которых я не могу поручаться.
Кстати, мы не демонстративно стояли в 10м от Ратниковой, а просто выбрали удобное место где не выставляли кошек и, соответственно, не было ажиотажа и толчеи, потому ни с кем, кроме двух мягко говоря странноватых персонажей спорить не пришлось.
В споре не участвовала, потому не знаю откуда взялась сумма в 640грн. Но видела очень интересную парочку - подошли к нашему столику и минут 10 пытались убедить что всех собак надо *******. При чем, даже не пытались расслышать что им говорят в ответ. Просто в оба голоса твердили "агресивные собаки кидаются на людей". С этим никто не спорил, просто была попытка объяснить что в том-то и проблема - будка не ловит агресивных, а забирает контактных и щенков, тем самым, оставляя на улицах ТОЛЬКО агресивных и диких собак. Но говорить было бесполезно - персонажи пришли излить душу.
Кстати, поразила девушка - от нее столько злобы и желчи изливалось, будто вкупе со всеми собаками ее перекусали и присутствующие лиговцы.