Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

создание банды

• Автор теми Автор теми DarkSorrow
  • Дата створення Дата створення
там вообще-то номер мой уже светился... сам решай

собственно такое дело,нужен гуд барабанщик и гитарист,гитара и струны которого позволят опустить строй ниже стандартного в разы,дабы утяжелить звучание.если есть такие люди - пишите,встретимся договоримся,все обсудим.ориентиры написаны в начале темы.всем мир.

да и желательно,чтобы вы могли писать музыку,ну или помогали в этом,просто пока месть с этим не прет(

драммер
0958897767
0933262621

чувак, ты же дохрена занятой супербарабанщик и на нас у тебя времени не будет,ты же к нам приходил на "собеседование",или ты просто все забыл,потому что играешь в овер9000 коллективах по разу в месяц и никого даже еще не запомнил?

даешь дроп ФА!

Какие дроп си и фа? Минимум дроп дроп ми, если В РАЗЫ ниже.

дроп В, тоесть дроп Си...ну или дроп До

ну ошибся,главное что смысл все уловили)

еба,а что тут плохого,если хочешь играть не в стандартном строе?

еба,а что тут плохого,если хочешь играть не в стандартном строе?

Тут ничего плохого, я лично предпочитаю G#-A, просто я практически уверен, что это будет очередная попытка имитировать под копирку Слипкнот образца 2001 года на инструментах аля Корт х2 через босс дс-1

вся музыка дружище,в определенном стиле есть в каком-то роде копирка,или ты хочешь сказать,что у всех нынешних тяжелых групп,я имею ввиду,не ветеранов сцены,а начинающие коллективы,есть что-то свое?это сделать очень тяжело.
И второе,если нет у тебя гитары например Jackson SL3 Soloist,или же Ibanez RG Series,то ты никто,и на своих дровах не должен даже думать играть,и вот когда ты купишь супер весло,воткнешь его в усилок Rivera KR-7,вот тогда только можно начинать собирать свою команду,а до этого времени вообще ничего не пытаться делать..хуевая у тебя логика.
+ ко всему,даже если это будет копирка,при чем херовая копирка,то надо будет что-то новое думать,а так,если ты играешь свое,и оно тебе нравится,то зачем мне это менять?главное чтобы самой группе нравилось,свой слушатель все равно найдется.

всем доброго времени суток,были дела и поэтому поиск прекратился,собственно кто нужен:
Гитарист
БАРАБАНЩИК
Солист(нормальный)ну я могу на бэке подвывать хД.
было бы не плохо и сэмплы-диджеи(как в LimpBizkit или Slipknot)
Играть хотим Nu-metal(KORN Slipknot LimpBizkit and else)
В наличии:
Гитарист и Басист(не профи,но мы работаем над собой и желание развиваться и энтузиазма выше крыши).
Всем будем рады,писать в личку,сюда,либо сюда 099-210-88-13.
Спасибо за внимание.

напиши, обсудим id164255628
гитарист

блин, затягивает! всю тему прочитал))
ап

Назад
Зверху Знизу