Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

создание банды

• Автор теми Автор теми DarkSorrow
  • Дата створення Дата створення
Да ... =) Тема отличная =)) Сам играю и полюбляю такую музню. От себя добалю, что легче сыграть пару соляков на арию + Герой асфальта, чем некоторые ритмические рисунки тех же например слипов ...

На правах апа

всем спасибо=)
поиски продолжаются...

Всё таки гитары немного делятся, вот есть 2 типа гитар: лесполо подобные и стратокастеро подобный и вот на первой лучше играть гитарные рифы, ритм партии, на второй, так как звук пронзительней, лучше играть гитарные соло. Инструменты имеют разный звук из за отличия в дереве и звучках

Всё таки гитары немного делятся, вот есть 2 типа гитар: лесполо подобные и стратокастеро подобный и вот на первой лучше играть гитарные рифы, ритм партии, на второй, так как звук пронзительней, лучше играть гитарные соло. Инструменты имеют разный звук из за отличия в дереве и звучках
Мистер Лес Пол бы с вами поспорил, юная леди, насчёт того, на чём лучше играть соло.
По секрету: типов гитар гораздо больше - есть гитары, не похожие ни на фендеровские, ни на гибсоновские. Да и даже среди фендеров далеко не все гитары звучат похоже на страт - вы слышали, как звучит телекастер, к примеру?

Мистер Лес Пол бы с вами поспорил, юная леди, насчёт того, на чём лучше играть соло.
По секрету: типов гитар гораздо больше - есть гитары, не похожие ни на фендеровские, ни на гибсоновские. Да и даже среди фендеров далеко не все гитары звучат похоже на страт - вы слышали, как звучит телекастер, к примеру?

Фиш, ну вот нафига ты вносишь диссонанс в стройную модель, выстроенную девушкой? Все было ясно, гитары таки делятся на два типа СОЛО И РИТМ, более того, у них даже названия есть.

вот многие ритм партии гораздо лучше звучат на синглах, если знаете , что такое фанк , обратите внимание, на каких гитарах его чаще всего играют.

по поводу пронзительных соляков - джимми пейдж, билли гиббонс, зак вайлд, слэш и еще тысячи гитаристов с ужасом узнают, что они годами пилили соляки на РИТМ-гитаре. Трагедия!

по поводу пронзительных соляков - джимми пейдж, билли гиббонс, зак вайлд, слэш и еще тысячи гитаристов с ужасом узнают, что они годами пилили соляки на РИТМ-гитаре. Трагедия!
Да а Клэптон с Хендриксом разве на гибсонах мало зажигали? Даже Джефф Бэк на лесполе валил иногда.
Я уже молчу про джаз и околоджаз - там вообще одни "ритм-гитаристы".

Фиш, ну вот нафига ты вносишь диссонанс в стройную модель, выстроенную девушкой?
Я несу свет, муахаха.

Ребята, помогите, я не знаю, что делать, я играю на телекастере, я теперь ритм-гитарист или соло?

Ребята, помогите, я не знаю, что делать, я играю на телекастере, я теперь ритм-гитарист или соло?

ну, если медиатор толстый - то соло, если тонкий - то ритм.... как-то так.

А если пальцами - ну тогда хз. Фламенко, наверное

а хз. Переходной вариант.

Оно ж знамо дело, чем больше струн и толще медиатор, тем круче соло. А если гитару в красный цвет покрасить - то быстрее играть начнешь. Red guitarz playz da fasta

ну слава богу,хоть кто-то пришел и ясно все объяснил ,большое спасибо вам за совет,мы теперь наконец-то разборались в группе кто как и что должен играть.Ато знаете ли сколько споров было кто соло,кто ритм,мы даже соло без басов играли,чтобы посмачней было.

скорее всего звучать будут только первые три ноты от соло,остальные уже сольются в ритм,ну хз как-то так,мне один тип рассказывал что так,у него правда электрухи нет,но русский рок он играет ахуенно на акустике,реально эти американцы вобоще ничего не понимают в музыке,зачем электрухи,когда на акутсиках можно так играть,да ещё и ДУША в песнях появляется.Рок -это музыка свободы,поэтому дорогие инструменты это уже явная дань крупным промышленникам,шику и ПАФОСУ,чем дешевле инструмент,тем лучше рок,я так считаю

А я вот русскую музыку не слушаю, а только американцев - у меня нет души? Как мне обрести её?

А я вот русскую музыку не слушаю, а только американцев - у меня нет души? Как мне обрести её?
бездушный буржуйский запроданец! выкинь свою никчёмную музню и слушай русский православный рок - может боженьки и смилуется и поймёшь где душа у русской музыки

желательно по теме сюда писать...

вот смотри : вот ты слушаешь страшную музыку буржуазии,а как ты вот поймешь,может русский нардо там в песнях ущемляют,обзывают,или может тебя вообще на хер исполнитлеь посылает?
разве в такой музыке моежт быть душа,в ней же нет гармонии,исполнтиель не любит своего слушателя,это же очень плохо
а вот в русском роке все иначе все проникаются тонкой любовью ко всему русскому,к русскому человеку,русский рок-это любовь,сердечность,доброта

а ещё они злыми голосами поют, рычат аки псы адские
истинно говорю - от сатаны та музыка

ребят создайте тему : " гитары и для чего они предназначены " и там флудите.

Рок -это музыка свободы,поэтому дорогие инструменты это уже явная дань крупным промышленникам,шику и ПАФОСУ,чем дешевле инструмент,тем лучше рок,я так считаю

то есть если натянуть на доску проволоку-это будет самая классная гитара??

Назад
Зверху Знизу