Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

создание банды

• Автор теми Автор теми DarkSorrow
  • Дата створення Дата створення
нужен человек играющий на барабанах!

извини,виноват

Прошу пардону, но просто не смог пройти мимо :)

Нас недавно пригласили выступить на типа "Rock party" и тоже наблюдали чуваков, которые хотят играть, но "не заморачиваются":
Зал начал расходиться кто-куда на их 2-й песне. Я впервые в жизни такое наблюдал :D
Строй гитар у них перед выступлением никто не проверял. И правильно - Ъ-мужики играют не настраиваюсь. :D
Гитаристы с ритм-секцией, такое ощущение, что в контрах; с аппаратом работать не умеют.

хорошо, что мы хоть первые выступали по причине заболевания вокалюги...
т.е. ты считаешь,что если бы из 30минут выступления у них было бы 25минутное соло,то они просто взорвали бы зал и все дико горели и восхищались этим адским музлом?

а где я про соло написал? :D
если между строк читать не получается, то я прямо скажу: не тешь себя иллюзиями по поводу лёгкости исполнения той музыки, о которой Ты написал, чувак!
Ибо я часто встречал, к сожалению, точку зрения, что альтернативные стили играть проще простого - надо тупо крутые риффаки колбасить "и Фсё!". :D
До понимания того, что ещё ритм-секция должна качать, а гитаристы как минимум в неё попадать дело обычно не доходило.

ну вот например у тех же лимпбизкитов в плане ударных овердохуя фишек прикольных разных, не так просто и сыграть-то.

а где я про соло написал? :D
если между строк читать не получается, то я прямо скажу: не тешь себя иллюзиями по поводу лёгкости исполнения той музыки, о которой Ты написал, чувак!
Ибо я часто встречал, к сожалению, точку зрения, что альтернативные стили играть проще простого - надо тупо крутые риффаки колбасить "и Фсё!". :D
До понимания того, что ещё ритм-секция должна качать, а гитаристы как минимум в неё попадать дело обычно не доходило.

я не говорил что играть группы,на которых я ориентирован легко.я знаю,чт там почти везде е.учие гитарные эффекты и прочее,что создает уникальность звучания.Просто они без соляков охрененны,а песня с соло может быть нахрен нереально сложной в исполнении,но она будет намного менее эффективна в восприятии,что мля непонятного?)

гроул,скрим,пиг сквил,чистый вокал,надо?в лс

Барабанщик,появись же!

барабанщик,если тебе одиноко и ты разделяешь музло,которое мы хотим играть,напиши мне:сюда,или в личку.ты не один.буду ждать.

Барабанщики отзовитесь.

т.е. ты считаешь,что если бы из 30минут выступления у них было бы 25минутное соло,то они просто взорвали бы зал и все дико горели и восхищались этим адским музлом?
Парень, очень повеселил, честно!
Ты чем-то в этом плане похож на мою бывшую - у тебя нет промежуточных результатов: либо слипнотибольшенихуя(это на моего первого драмера похоже;)) или 25 минут соло. Вон у Булетов солячки вроде ничо, но и не навязываются. Был я на концерте, где гитарист ебашил однообразный шред 85% времени и мне было реально жалко этих ребят. Вроде и играют классно, а фигня выходит. В соло нужно иногда вкладывать эмоции, динамику и прочую ***ню, которая не предполагается в том, чего ты просишь.
Мой тебе совет: покупай 8 струн, спусти на 1.5 тона вниз и сделай дроп 8-й струны. Потом положи пальчик на первый лад на той же струне и делай нолик на 7-й, все это приправь палмом и ВУАЛЯ! У тебя современная и прогрессивная музыка.
А вообще, мне не понятно такое музыкальное мышление. В принципе нужно мышление именно музыкальное, пусть даже не всем понятное. У меня оно пока развито как пятка у червя, но блин. Неужели тебе (в вымышленном будущем) будет интересно играть 9-й альбом однообразных рифов? Сейчас уже как грязи после дождя групп, которые играют "сложные нули" и производные от них.
Карочи, пасан, мараль четать ни буду, но ты блин гонишь

бро,каждому свое,для начала и таких рифов как я планирую хватит,плюс хочется играть тягучие или кисельные рифы,которые тянут.а не быстрое пиу-пиу-пиииииииииууууиуиуи-пип и о5 тоже самое.а до 9 альбомов еще дожить и сыграться надо,так что мне рано о таком думать.

Пардоньти вмешаюсь, точнее интересный разговор завелся)) про соло партии 25 минут, хотелось бы сказать, тебя никто этому не заставляет, но как было выше сказано, дж-дж звуком с нулями и единицами тут хватает, но это не значит, что не надо их брать. просто сделай так чтобы и соло там было, немного в конце, секунды 30 вполне достаточно. ну без соло в-настоящем роке увы никак. Как говорится, рок - это жестко. Не портите музыку в себе. А вообще я скажу, что ты не любишь соло потому, что, ну не умеешь ты играть на гитаре. Обидешься или нет, мне все равно. Я тоже гитарист, тоже нравятся нули, тащусь и переигрываю parkway drive и тому подобное. Но не умею играть соло, пальцы к скоростной игре не готовы, не говорю, мол типа засыпаю и не ищу отмазок. А сижу щас за этими, #цензура# гаммами, и техникой по нарабатывания скорости упражнениями))) Вот так вот, не ленись, а просто начни, соло очень красиво звучит, если уметь его играть и в нужное время, в нужном месте. ;) Адиос

Пардоньти вмешаюсь, точнее интересный разговор завелся)) про соло партии 25 минут, хотелось бы сказать, тебя никто этому не заставляет, но как было выше сказано, дж-дж звуком с нулями и единицами тут хватает, но это не значит, что не надо их брать. просто сделай так чтобы и соло там было, немного в конце, секунды 30 вполне достаточно. ну без соло в-настоящем роке увы никак. Как говорится, рок - это жестко. Не портите музыку в себе. А вообще я скажу, что ты не любишь соло потому, что, ну не умеешь ты играть на гитаре. Обидешься или нет, мне все равно. Я тоже гитарист, тоже нравятся нули, тащусь и переигрываю parkway drive и тому подобное. Но не умею играть соло, пальцы к скоростной игре не готовы, не говорю, мол типа засыпаю и не ищу отмазок. А сижу щас за этими, #цензура# гаммами, и техникой по нарабатывания скорости упражнениями))) Вот так вот, не ленись, а просто начни, соло очень красиво звучит, если уметь его играть и в нужное время, в нужном месте. ;) Адиос

наверное

в заголовке посмотреть не?facepalm

всем добра.хочется создать свою команду(в наличие ритм-гитара и бас,не профи,но стремление и желание развиваться есть.и тексты без музыки)ориентирам нет предела от GodSmack/KorN/LimpBizkit/Breaking Benhamin/Slipknot/SoulFly and else.можно впринципе объединить несколько стилей.хочется найти единомышленников и заняться этим делом всерьез.желательно нужны люди пишущие музыку и ответственные тоже)нужны:
2я гитара
Барабаны
если кто хочет петь или клавишник найдется.тоже непротив)
Просто хочется создать группу без сопливых задроченных соляков:
Манки и Хэд, гитаристы группы KoRN, говорили, что гитарные соло — пережиток прошлого, что с ними музыка становится скучной и неинтересной.
В этом я с ними согласен и желательно чтобы будущие участники тоже разделяли это мнение.
Всем спасибо за внимание.жду отзывов.желательно БФ.:yahoo:
есть вариант... нас тоже двое... место есть. писать не буду-- долго. 0631653672. звони. походу споёмся))))

ударные и гитара...

Останнє редагування:
тема ещё актуальна?

если да то гитарист может к вам попробоваться

подробности в лс

Назад
Зверху Знизу