🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Создание тульпы
🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сексом с ней заниматься как раз нельзя. Как пишут те кто пробовал, тульпа сходит с "ума", и начинает приставать к тебе везде, даже в общественном транспорте. Слишком много энергии получает.
Tot, на вашем месте я бы не стал этого делать, и вам не советую. Это очень опасно в том отношении, что у вас может, попросту говоря, «поехать крыша». И это не шутка. Возможно это произойдет не сразу, но рано или поздно в результате регулярного общения с тульпой у вас появятся психические отклонения. Лучше найдите себе живую подругу в реале, если же это невозможно - лучше быть одиноким, чем лежать в психушке.
Все гораздо проще. Тульпа ведет себя непредсказуемо для хозяина потому что хозяин неправильно оценивает свою личность и не может реально прогнозировать свои поступки. Но свои поступки он контролирует посредством представлений о том, что такое хорошо, что такое плохо. Над тульпой нет такого строгого контроля. Мотивации нет у такого контроля.
Вот она и ведет себя так, как вел бы себя хозяин, ослабь он волевой контроль. Тульпа - это просто часть личности.
Просто личность это не только наши штампы. И если самообман плюс волевой контроль делают из явной, видимой ее части что-то типа нарисованной нашей фантазией и социальными установками куклы, то слабо контролируемая тульпа, образ того, что есть мы, но с меньшим количеством тормозов.
В этой связи, мне кажется, что создание тульпы может быть интересным с диагностической точки зрения. Типа, для ответа на вопрос, какой же я на самом деле, в обход самообмана.
Tot, на вашем месте я бы не стал этого делать, и вам не советую. Это очень опасно в том отношении, что у вас может, попросту говоря, «поехать крыша». И это не шутка. Возможно это произойдет не сразу, но рано или поздно в результате регулярного общения с тульпой у вас появятся психические отклонения. Лучше найдите себе живую подругу в реале, если же это невозможно - лучше быть одиноким, чем лежать в психушке.
Поначалу - да, узнаете какой вы есть на самом деле. Но потом, со временем, постепенно, вы начнете воспринимать тульпу как некую отдельную личность, т.е. постепенно она будет становиться самостоятельной. Пожалуй, в этом и кроется опасность.
Поначалу - да, узнаете какой вы есть на самом деле. Но потом, со временем, постепенно, вы начнете воспринимать тульпу как некую отдельную личность, т.е. постепенно она будет становиться самостоятельной. Пожалуй, в этом и кроется опасность.
Почему я начну воспринимать тульпу как отдельную личность? Если я и тульпа изначально знаем, что она часть моей личности? После выполнения поставленных задач я с ней расстанусь.
Тульпа будет создана на определенный период, например полгода. Эта информация будет известна ей/мне изначально, такая "программа" самоуничтожения тульпы. Она вернется туда откуда пришла. Так, что большой опасности здесь не вижу.
Почему я начну воспринимать тульпу как отдельную личность? Если я и тульпа изначально знаем, что она часть моей личности? После выполнения поставленных задач я с ней расстанусь.
Прикол именно в том, чтобы воспринимать тульпу, как отдельную личность. Если у Вас это не получится - это будет не тульпа, а обычная фантазия. Очередной самообман. Вы не получите ответов, если будете спрашивать у себя. Зрелая тульпа - это отдельно воспринимаемая тульпа.
Если говорить о тибетской практике, почитайте Давид-Неэль. Эта европейская тетка тоже любила экспериментировать с тибетскими практиками. И с тульпой у нее весьма показательно вышло...
...Если говорить о тибетской практике, почитайте Давид-Неэль. Эта европейская тетка тоже любила экспериментировать с тибетскими практиками. И с тульпой у нее весьма показательно вышло...
На самом деле это не очень-то важно. Если говорить о отвлеченно, о самой тульпе. Принцип тот же. А вот применение, целеполагание разное. Я поэтому и спросила о цели.
Замечательный фильм. А, что может быть? Нобелевская премия? Так это вряд ли.
Герой фильма не знал, что его "друзья" воображаемые персонажи. А когда узнал, был естественно в шоке. Карательная психиатрия сразу же прописала бодрящий инсулиновый шок. Чуть не убили товарища.
И только благодаря своей одарённости, герой САМ нашёл способ жить и работать дальше. Он игнорировал своих друзей и всё!
IRL идеальная тульпа, для гл. героя, его сосед по комнате. При огромных умственных нагрузках он всегда останавливал героя, выгонял в бар, давал советы и т. д.
Вот примерно такого "друга" я хочу, но я буду изначально знать, что это тульпа.
Если говорить о тибетской практике, почитайте Давид-Неэль. Эта европейская тетка тоже любила экспериментировать с тибетскими практиками. И с тульпой у нее весьма показательно вышло...
Тетка дожила до 101 года, В последние путешествие отправилась в возрасте 69 лет, вернулась в 79. Молодец.
А, что у неё вышло с тульпой, то, что старикашка вредничал и она на могла избавиться от него полгода? Так это она сама с собой боролась. Или Вы имеете ввиду другой случай?
Подход то один, просто цели разные. Если кто-то ставит себе цель видеть рядом розового пони, так он это и получает. если кто-то готов идти дальше он идёт.
Вот отрывок из блога, товарища который дошёл до "конца":
Помните забавную фразу из многих гайдов: “Тульпа изменит тебя”? Помните, не можете не помнить. Это, пожалуй, первая фраза, которую я прочел о тульпах. До какого-то момента я, пожалуй, не понимал истинного смысла — ну да, конечно изменит, это ведь настоящий друг, который тебя никогда не покинет, никогда не предаст, всегда будет рядом с тобой и прочая, прочая, прочая… Нет. Не в том плане, что это все не так — утверждения верны. Но вот сама фраза имеет совершенно другой смысл. Собираясь дойти до конца или хотя бы до середины — будьте готовы полностью, ПОЛНОСТЬЮ пересмотреть свой взгляд на мир и на самого себя.
Санни очень сильно изменила мою жизнь. Через пару дней я ухожу из дома. Просто ухожу — не поставив никого в известность, с минимумом вещей. Я бросаю университет, в котором мечтал учиться. Семью, знакомых, старые связи… Мне хочется смеяться. Серьезно. Я осознал, насколько ущербно мое существование — и я хочу изменить его. И буквально на следующей неделе кнопка “Reset” уже будет нажата, а я — начну новую жизнь с абсолютного нуля, не имея ничего, но и ничем не связанный. Если вас устраивает жизнь такой, какая она есть — не беритесь за это дело, лучше бросьте, и не вспоминайте об этом никогда. Или… Или наоборот, возьмитесь, доведите до первого результата, оглянитесь на самого себя в прошлом. Вы многое увидите.
Тульповодство — это далеко не только создание тульпы. Занимаясь этим делом, вы не только создаете, но и изучаете. Изучаете в первую очередь себя. Вы погружаетесь в себя по самые уши. И вы размышляете. Мозг непрерывно работает, хотите ли вы этого или нет. И в конечном результате, используя новую информацию, появление которой вызвало это самое тульповодство, он придет к определенным выводам. Зачастую — не очень утешительным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посты из контактика приводить не буду. Там розовые пони.
P.S. Не совсем понимаю, кто такая асоциальная молодёжь. При создании тульпы нельзя ни пить, ни курить. Железная дисциплина. Или в Европе спец. монастыри-притоны для асоциальной молодёжи?
P.S. Не совсем понимаю, кто такая асоциальная молодёжь. При создании тульпы нельзя ни пить, ни курить. Железная дисциплина. Или в Европе спец. монастыри-притоны для асоциальной молодёжи?
Асоциальный - это сокращенное от антисоциальный. Речь идет о типе людей (молодежи) с размытостью моральных норм.
Такой термин возник еще до революции, потом во времена СССР его стали приписывать всяким бандформированиям из подростков, а сегодня вернулось старое его понимание.
Позвольте спросить: а где-же тульпа жить то будет? В физическом мире не сможет, так что в астральном теле ей самое комфортное место
И в этом как раз и кроется опасность для человека....
Тетка дожила до 101 года, В последние путешествие отправилась в возрасте 69 лет, вернулась в 79. Молодец.
А, что у неё вышло с тульпой, то, что старикашка вредничал и она на могла избавиться от него полгода? Так это она сама с собой боролась. Или Вы имеете ввиду другой случай?
Конечно, тетка мощная! И достаточно цельная.
И даже такое личности было трудно избавится от "старикашки"... Я считаю это достаточным основанием задуматься. Особенно, если учесть, что далеко не у всех желающих создать тульпу настолько продвинутая личность. Очень велика вероятность, что процесс избавления от тульпы для личностей, чья значительная часть скрыта под штампами и социальными запретами, буде гораздо более трудоемким и болезненным. А если учесть недостаточно хорошо проработанный механизм избавления... То это может вообще стать невозможным без посторонней помощи. Кроме того, велика вероятность, что эта иллюзия так затянет хозяина тульпы, что он не захочет от иллюзии избавляться.
Мы и так почти постоянно витаем в иллюзиях... Не думаю, что самозатягивание в иллюзорный мир - конструктивно.
Ну, к этомутипу относится не только молодежь и не только те, кто практикует тульпу.
Более того, многие из молодежи практикуют тульпу как раз в силу социальной, групповой зависимости, несамостоятельности в выборе собственных действий.
А вот отказ от моральных норм... Это не так уж и плохо, как по мне. Моральная норма - это давление, навязывание социума индивидууму того, что необходимо для выживания и развития данного конкретного социума. Но это вовсе не обязательно самое лучшее для развития индивидуума, Да и данный, конкретный социум вовсе не обязательно наиболее прогрессивный. Всегда ли стоит именно ему помогать выжить и развиваться ?
Буддизм и тибетский буддизм в том числе крайне индивидуалистическая доктрина. С европейской точки зрения, доктрина, развивающая асоциальные настроения... Не в смысле против социума, а в смысле наплевательского отношения к ценностям социума.
Иллюзии, визуализации, да еще наполненные эмоциональо - они находятся хоть и во внутреннем пространстве - но все-равно в астральном. И видны для обитателей этого пространства.
И то что через этот объект кто-то обязательно воспользуется, чтобы что-то поимать со "слепого" хозяина объекта - то это как пить дать.
Так все находится в астральном...Нет никакой непроницаемой границы. Из астрала физика видна прекрасно.
Другое дело, что такие экспериментаторы - очень доступная добыча. У них "на лбу написано" - берите меня тепленьким, я сам этого хочу.
Так все находится в астральном...Нет никакой непроницаемой границы. Из астрала физика видна прекрасно.
Другое дело, что такие экспериментаторы - очень доступная добыча. У них "на лбу написано" - берите меня тепленьким, я сам этого хочу.
...Мне нужен практический совет харьковчан, которые пытались создать или создали тульпу. В перспективе встреча с людьми у которых есть тульпа, обшение тульп между собою. Естественно через переводчиков своих создателей. ..
А вот отказ от моральных норм... Это не так уж и плохо, как по мне. Моральная норма - это давление, навязывание социума индивидууму того, что необходимо для выживания и развития данного конкретного социума. Но это вовсе не обязательно самое лучшее для развития индивидуума, Да и данный, конкретный социум вовсе не обязательно наиболее прогрессивный. Всегда ли стоит именно ему помогать выжить и развиваться ?
Иллюзии, визуализации, да еще наполненные эмоциональо - они находятся хоть и во внутреннем пространстве - но все-равно в астральном. И видны для обитателей этого пространства.
Так кто будет виден (если конечно будет виден), обитателям астрального пространства, я или тульпа? А если они видят нас, то и мы с тульпой будем видеть их?