Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создание тульпы

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это древне-тибетская практика.
Да не только тибетская, подобного рода практики, я повторюсь, есть и в западной магии. И неправильно называть эту вашу тульпу "галлюцинацией", она вполне объективна, по крайней мере - при должном отношении она может влиять на других людей и неодушевленные предметы. Да, в том виде, в котором ее щас в инете подают - эт конечно - конченые галюны, но изначально это серьезная практика.
Давайте прикинем, какая может быть от тульпы практическая польза и какой вред.
Я уже говорил, такие штуки использовались, например, что бы посылать сообщения каким-то людям на расстоянии, или что бы входить к человеку в сон и там что-то ему рассказывать. Все в таком духе.

Вот Ihtis считает, что такие техники используются для разных вещей.
Да, например человек создает своего астрального двойника, затем переносит в него свое сознание и путешествует по миру вне своего тела. Или накопив жизненный флюид - выбрасывает его в некой форме - отправляя какому-то адресату. Например злого волка, когда адресат спит. Страшные сны про волков такому человеку гарантированы.

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прекрасно, назовём расщепление Сознания.

Ты не понял.
Расщепление Сознания - это в состоянии Прозрения, повышеной осознаности выделяется часть Сознания, которая стремится закрепиться в новом состоянии. Это еще называется расширение Сознания. И потом есть куда рзвиваться - тоесть все чаще входить в данное состояние, пока полностью Сознание не сделает его своим. Это состояние не предполагает форму. Это можно сказать состояние чистого Сознания. Форма преобретается позже.
А тульпа - это наоборот - создание пустой формы. А чем потом, и кто потом, и когда потом наполнит эту форму не известно. Да и создатель должен следить не только за сохранностью этой формы, а еще и переодически подпитывать ее своей силой.
Вобщем в пределах насыщеного социального пространства - это чушь полнейшая.

Кстати не впадай в зблуждение насчет Тибета. Нет никакого "древне-тибесткого...". Тибет - это очень молодая культура.

Останнє редагування:
Например, если тульпа все помнит, а память у неё твоя, она расскажет тебе любое событие твоей жизни, которое ты не помнишь.
Я помню, все, что надо, а что пока забыла, но вдруг понадобится - есть техники гораздо проще и гораздо менее энергозатратны.
А "давайте сделаем, а потом придумаем куда применить"... Это какой-то странный метод.
На самом деле, любая штуковина должна делаться в соответствии с целью, для достижения которой она предназначена.

На самом деле, любая штуковина должна делаться в соответствии с целью, для достижения которой она предназначена.
В данном случае ТСу скучно, он хочет поэкспериментировать, хотя тот факт что в ходе сего действа ТС со 100% гарантией поедет отдыхать в дурку, его мало волнует.

если ваш друг будет похож на нечто с вашей аватарки, тогда точно в дурдом дорога... потому как если вы выбрали такой жуткий как по мне аватар... то я даже не знаю,че предложит вам ваше подсознание....

Ты не понял.
Расщепление Сознания - это в состоянии Прозрения...

Конечно не понял. С начала ты пишешь, что это не откол своего сознания, а расщепление сознания. К тому же, в этой практике ты нашел связь с маструбацией, видимо так же шаманской техникой как-то связанной со вселенской трубой и расстрезвонил на весь форум. А теперь пишешь, что я тебя не понял и заявляешь: "Расщепление Сознания - это в состоянии Прозрения...". Так я в этом состоянии практически каждый день.

А тульпа - это наоборот - создание пустой формы. А чем потом, и кто потом, и когда потом наполнит эту форму не известно...

Как же пустой, если у неё присутствует память, эмоции, речь. И тульпа веде себя как самостоятельная сущность.

Кстати не впадай в зблуждение насчет Тибета. Нет никакого "древне-тибесткого...". Тибет - это очень молодая культура.

А "древне-тибесткого...", так просто страшнее. Я же не знал, что ты бесстрашный воин.

А "давайте сделаем, а потом придумаем куда применить"... Это какой-то странный метод.

Такой метод действительно странен, но я такого нигде не писал, даже не намека не было.

В данном случае ТСу скучно, он хочет поэкспериментировать, хотя тот факт что в ходе сего действа ТС со 100% гарантией поедет отдыхать в дурку, его мало волнует.

Меня не возьмут, у меня денег нет. Почему сразу 100%, тульпа создаётся несколько месяцев, постепенно. Вполне есть время для адаптации.

если ваш друг будет похож на нечто с вашей аватарки, тогда точно в дурдом дорога... потому как если вы выбрали такой жуткий как по мне аватар... то я даже не знаю,че предложит вам ваше подсознание...

Вообще-то планирую подругу, зачем мне друг. Не подсознание выбирает образ. Это похоже на визуализацию, сначала общий образ, потом детали, руки, ноги, хвост, кожа, лицо, запах. Говорят самое сложное глаза.

ПС. Но ваш аватр намного страшнее, уши от мертвого кролика, закопали в снегу и пытаются доказать детям, что кролик под снегом и ему там хорошо дышится. Хотя папа кролика съел с кентами в бане, ещё перед новым годом.

Останнє редагування:
Конечно не понял. С начала ты пишешь, что это не откол своего сознания, а расщепление сознания. .

Слово откол - употребил ты. Я сначала указал твое слово, а потом употребил но именно в этом-же смысле правильное слово, то что и применяется в шаманском контектсте - расщепление Сознания.
И далее написал - что то что ты называеш тульпой - не является расщеплением (отколом в твоем произношении).
Посольку никакое сознание не идет на создание тульпы. Это просто создание формы и напонение его эмоциональной энергией, и если получится, а получится это только у мастеров данного дела - наполнение его эфирной энергией.

И если данная тульпа и поведет себя хоть как-то отлично от рояля - то только потому что в нее вселится какая-нибудь астральная примитивная сущность. Для которой подпитаться твоей эмоциональной энергией на халяву покажется привлекательным делом.
И уж тем более никаких вразумительных ответов или информации ты от нее не получишь. Она будет тебе повторять только то - какие зоны эмоционального свечения у тебя в этот момент будут активны в астральном теле.

И если данная тульпа и поведет себя хоть как-то отлично от рояля - то только потому что в нее вселится какая-нибудь астральная примитивная сущность. Для которой подпитаться твоей эмоциональной энергией на халяву покажется привлекательным делом.
И уж тем более никаких вразумительных ответов или информации ты от нее не получишь. Она будет тебе повторять только то - какие зоны эмоционального свечения у тебя в этот момент будут активны в астральном теле.

Так это не тульпа, это как ты пишешь, рояль с астральными мышами. Если такое получится, придется уничтожить.

Мне такую:

Тульпа может:

Спорить и высказывать другой взгляд на проблему
Давать советы.
Получить доступ к вашей памяти, чтобы вытащить оттуда то, что вы забыли.
Управлять вашими ощущениями, отключить головную боль, улучшить состояние, снять стресс.
Поговорить и дать поплакать ей в жилетку.
Заняться с вами сексом(подробнее — в блог селястивода(№3), там описано).
Опосредованно воздействовать на мир(подробнее — в гайде по сервопрагматике)
Выполнять функции секретаря.
Исполнять роль положительной обратной связи — хвалить за неприятные, но нужные действия. Говорят, отличное средство от прокрастинации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так это не тульпа, это как ты пишешь, рояль с астральными мышами. Если такое получится, придется уничтожить.

Мне такую:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заняться с вами сексом
Тебе тогда реально проще вызвать суккуба для того что ты пишешь.

Тебе тогда реально проще вызвать суккуба для того что ты пишешь.
Сексом с ней заниматься как раз нельзя. Как пишут те кто пробовал, тульпа сходит с "ума", и начинает приставать к тебе везде, даже в общественном транспорте. Слишком много энергии получает.

Вообще-то планирую подругу, зачем мне друг. Не подсознание выбирает образ. Это похоже на визуализацию, сначала общий образ, потом детали, руки, ноги, хвост, кожа, лицо, запах. Говорят самое сложное глаза.
ух... интересно конечно, но знатокам здешним виднее..
Но ваш аватр намного страшнее, уши от мертвого кролика, закопали в снегу и пытаются доказать детям, что кролик под снегом и ему там хорошо дышится. Хотя папа кролика съел с кентами в бане, ещё перед новым годом.
:eek::eek::eek:
:yahoo:о нет,я не отказываюсь от сових слов,ваша фантазия огромна:yahoo:

Сексом с ней заниматься как раз нельзя. Как пишут те кто пробовал, тульпа сходит с "ума", и начинает приставать к тебе везде, даже в общественном транспорте. Слишком много энергии получает.
Потому лучше - суккуба.

И если данная тульпа и поведет себя хоть как-то отлично от рояля - то только потому что в нее вселится какая-нибудь астральная примитивная сущность.
Все гораздо проще. Тульпа ведет себя непредсказуемо для хозяина потому что хозяин неправильно оценивает свою личность и не может реально прогнозировать свои поступки. Но свои поступки он контролирует посредством представлений о том, что такое хорошо, что такое плохо. Над тульпой нет такого строгого контроля. Мотивации нет у такого контроля.
Вот она и ведет себя так, как вел бы себя хозяин, ослабь он волевой контроль.
Тульпа - это просто часть личности.
Просто личность это не только наши штампы. И если самообман плюс волевой контроль делают из явной, видимой ее части что-то типа нарисованной нашей фантазией и социальными установками куклы, то слабо контролируемая тульпа, образ того, что есть мы, но с меньшим количеством тормозов.

В этой связи, мне кажется, что создание тульпы может быть интересным с диагностической точки зрения. Типа, для ответа на вопрос, какой же я на самом деле, в обход самообмана.
Но... Во-первых, есть методы менее затратные, попроще и пооперативнее (только "зрелая" тульпа может что-то показать). А во-вторых, тульпа будет очень мешать. Потом. И придется тратить силы на ее деактивацию... Неэффективно.

Потому лучше - суккуба

Если очень захочется, вызову ночью суккуба, пока тульпа спит.

какой же я на самом деле, в обход самообмана
Вот здесь, Вы, меня раскусили, но не до конца.

Во-первых, есть методы менее затратные, попроще и пооперативнее
Но интересней вряд ли.

Назад
Зверху Знизу