Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
Я б не сказл,но по сравнению с Джорджио он отсасывает.

Может быть, а может и нет, ну и что ? Ему выбрасить бас из-за этого ? Тем более что мнения по поводу ихней игры расходятся. Как я уже писал - не меряетесь чужими письками, они все класно играют

Кстати, интересно было бы узнать собственные мнения мировых басистов по поводу игры каждого

Тушкан, Изотов крут - это факт. Я даже не знаю по каким параметрам ты сравниваешь его с ДиДжорджио.

Я ж не говорю,что он хуев,но считаю,что ДиДжорджио играет потехничнее,покрасивее.

Они одинаково техничны и оба четырёхпальцовики.

Это конечно хорошо, но кто же из них, всё-таки, фирмовее?

А у кого из них *** горбатее?

косн, тебе самому-то не надоело корчить из себя полного *****а?

косн, тебе самому-то не надоело корчить из себя полного *****а?

А вам не надоело писать фразы по типу: АПВОВНВ, лулзы, *****ый фэйспалм, фэйспалмище.джейпежище, УГЪ будидъ попяченъ!!!!!11!!1111!!!адин11!!!, ЩАЧЛО ОТАКЕ ибо Усеки на глагне!, Луркморе глагне вещае ибо канешна поиске рыбло по сколопендрически!!!111!!!1111рас11!!!!11122двадва и так далее??????????????????????? Я не сижу на форумах с самого рождения и не знаю что значат все эти фразы.
Спасибо всем богам в лице модеров что все таки забанили Тома:пиво:

Но он вернётся :)
Он всегда возвращается ;)

Не отвечайте есу,а то начнет модеру **** лизать с просьбой забанить пол ХФ-музыки.

Том принципиально не пользуется клонами во время банна, потому через меня передаёт ответ юзеру kosn86:

TomAraya сказав(ла):
"Рано радуешься, членокус, I'll be back очень скоро. Спеши удалить свой аккаунт и вкладку избранное. Будешь попячен чуть более чем сразу, малолетнее недоразумение. Так что радуйся своим последним беззаботным дням пребывания на форуме. It's my domain forever and more. Му-ха-ха *смийоццо аки злодей из голливудских фильмов с Чарльзом Бронсоном, 60-х годов*
даже будучи в бане - я ПЯЧУ УГЪ"

А вам не надоело писать фразы по типу: АПВОВНВ, лулзы, *****ый фэйспалм, фэйспалмище.джейпежище, УГЪ будидъ попяченъ!!!!!11!!1111!!!адин11!!!, ЩАЧЛО ОТАКЕ ибо Усеки на глагне!, Луркморе глагне вещае ибо канешна поиске рыбло по сколопендрически!!!111!!!1111рас11!!!!11122двадва и так далее???????????????????????

Я тебя научу. Убери руку со своей мошонки, возьми в освободившуюся руку свою мЫшонку (со скроллером и кнопочками), выдели синеньким непонятное слово, скопируй, вставь это слово в строку поиска в Гугле и открой первую же ссылку. Или просто забей на это и не заёбывай всех своми провальными sorry ass постами и темами.

Я не сижу на форумах с самого рождения и не знаю что значат все эти фразы.

Но сейчас-то сидишь.

Спасибо всем богам в лице модеров что все таки забанили Тома:пиво:

Это твои боги-модераторы заставляют тебя употреблять калоин?

Это твои боги-модераторы заставляют тебя употреблять калоин?

Извиняюсь, но что такое "калоин" ?:D

Том принципиально не пользуется клонами во время банна, потому через меня передаёт ответ юзеру kosn86:

От на кой черт обижать человека, который тебе ничего не сделал ?

Не отвечайте есу,а то начнет модеру **** лизать с просьбой забанить пол ХФ-музыки.

за все свои 22 я принципиально ни к кому не подлизуюсь. А все таки - за что его забанили ?

lichiy, передай Тому что мне по х на него и ничего плохого он мне не делает. Он просто тупо засерает темы своими непонятьнакакомязыке высказывании

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу