Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создал сайт. Написал текст. Нужна критика.

• Автор теми Автор теми master284
  • Дата створення Дата створення

Можно считать текст продающим?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Так продаётся не текст.
Вопрос стоит - текст продающий двери или нет?
Однако, спасибо за ваш комментарий.
И чем он вам не угоден как предлагающий металлические двери почти по бюджетной цене с очевидными преимуществами? Если сразу хочется закрыть сайт и искать дальше.

Вот могли бы вы поделиться своими мыслями, если резко принимаете решение уйти из сайта?

Ты не слышишь никого кроме себя. Текст не продающий. А не продающий он, потому что его никто даже читать не начинает. Открывают - видят этот вырвиглаз и закрывают. До чтения дела не доходит.

Так продаётся не текст.
Вопрос стоит - текст продающий двери или нет?
Однако, спасибо за ваш комментарий.
И чем он вам не угоден как предлагающий металлические двери почти по бюджетной цене с очевидными преимуществами? Если сразу хочется закрыть сайт и искать дальше.

Вот могли бы вы поделиться своими мыслями, если резко принимаете решение уйти из сайта?

Так я в курсе. Вот выше написали верно.

У меня два вопроса - зачем столько всяких лишних выделений, которые режут глаз? И второй, он же самый главный - зачем я как потенциальный клиент должен вот это все прочитать? Если есть наглядные графики, если говорить о преимуществах как в тех же лендингах. Я хочу читать минимум и видеть больше наглядных и ЯВНЫХ преимуществ и сравнений.

Я вернусь к вам, если альтернативы нет. Или вас порекомендуют и скажут посмотреть телефон на сайте.

И да, в узкоспециализированных нишах в свое время знал пару сайтов, которые выглядели просто мерзотно - в 2012 по гайдлайнам 2002, но делали очень хорошие деньги на продажах. Но это не повод делать также.

Посетителю с таким стажем на форуме можно было бы и прочитать сам текст, раз стоит вопрос именно оценить качество продающего текста.

Даже самый крутой и выверенный текст - кусок ****а, если его читать никто не будет. Я открыл его с целью прочитать, но увидев ЭТО, тут же в ужасе закрыл.

зачем столько всяких лишних выделений
Выделяются преимущества, это необходимое условие обратить внимание.

Я хочу читать минимум и видеть больше наглядных и ЯВНЫХ преимуществ и сравнений.

Так я тоже хочу этого. Но, учтите, это не дамская сумка и не часы, а сложное техническое изделие.
Даю гарантию, что вы лично, при покупке входной металлической двери лет на 20 своей жизни, никогда не купитесь только на стилевое графическое оформление, а будете читать состав двери, фурнитуру изучать. Практически каждый заказчик спрашивает; " А какая толщина металла?" Хотя он и понятия не имеет как выглядит толщина в 2 мм и 1.5 мм.

Короче, лендинг тут ни при чём, это сайт визитка. И этот текст обеспечивает соответствующий дизайн уровня бюджетного посетителя.
Просто матчасть вопроса понимать желательно.

Это ответы на ваши вопросы. Спасибо, что, таки прочитали текст.

Вот выше написали верно.

Этот текст не читал. Просто у него срабатывает рефлекс типа "видят этот вырвиглаз и закрывают". Так, просто, не читая.

Прочитал текст, текст вырви глаз, я такое в 2005-2006 делал, сейчас люди в среднем посещают такие сайты до 1 минуты, а значит такм должно быть минимализм, что бы зашёл, увидел, купил.

Выделяются преимущества, это необходимое условие обратить внимание.

Вы их по выделяли так, что хочется тут же закрыть. Об этом и говорили все остальные. Ищите примеры как хорошо оформить текст, если хотите, чтобы его читали.

Единственное, что меня заинтересовало бы, это видео. Если оно раскрывает суть, я бы сразу стал его смотреть, не читая все остальное.

Вы их по выделяли так, что хочется тут же закрыть
То есть, хотите сказать, что выделение вызывает желание закрыть сайт.
Так сказать, вызывает раздражение? Получается, цель достигнута, эмоция заработала. Осталось преодолеть чувство, что хотят кинуть.

Для этого под текстом, действительно для вас видео, автор показывает на двери как происходит модернизация. Мало того, для особо любознательных, под спойлером скрыты все технические характеристики двери с таким же другим видео.
Выделение в тексте как то изменю в конце голосования к началу августа. Тема будет закрыта и исчезнет.

Спасибо за внимание к моей теме и ваши рекомендации.

Если у вас найдётся время посмотреть последнюю мою работу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в живую с точки зрения комплексной оценки этой страницы буду признателен.

Так сказать, вызывает раздражение? Получается, цель достигнута, эмоция заработала. Осталось преодолеть чувство, что хотят кинуть.

Для этого под текстом, действительно для вас видео, автор показывает на двери как происходит модернизация. Мало того, для особо любознательных, под спойлером скрыты все технические характеристики двери с таким же другим видео.
Выделение в тексте как то изменю в конце голосования к началу августа. Тема будет закрыта и исчезнет.

при чём тут кинуть? я хочу зайти на сайту увидеть три слова "дверь, качество, установка" и там же цену отличную, и оставить номер телефона, что бы мне перезвонили и прислали предложение, а читать про суперь двери и кучу текста нафиг не нужно, для этого есть википедия.

по поводу ремонта холодильников, может вам стоит заказать у веб студии сайт?

1)качество логотипов подсказывает, что делали на отьебись.
1.webp

2) не "РАБОТАЮ" а "РАБОТАЕМ" ПРЕДАЙТЕ СТАТУС.
2.webp

3) только этого достаточно, всё что ниже про ремонт лучше удалить, страница перегружена не нужной информацией.
222к.webp

3)эту штуку оставить - переместить вверх, после удаления лишнего текста. вместо "почему Я" поставить "почему МЫ" и не "Мои гарантии" а просто "Гарантия"
22.webp

P.S. это мнение только моё, человек хочет холодильник починить а не мануал к нему курить.

только сейчас открыл профиль автора темы... низкий поклон, в таком возрасте пытаться разобраться в этом и при этом ещё и делать.

пытаться разобраться в этом и при этом ещё и делать
Очень конкретные рекомендации, приятно читать.

1. Услуги предлагает мастер - холодильщик не от Мы, а от себя и далее по тексту.
Со статусом разобрались. Переделывать нечего.

2. Про перегрузку страницы. Таким как вы клиентам достаточно и первого абзаца. Как раз вы это подтверждаете в ответе.
А другому, и таких достаточно, минимально необходимая информация представлена далее. Это не рекламное объявление на 240 знаков.

А для особо интересующихся есть статистика под спойлером.

3.Эту штуку принципиально вынес вниз. Это для особо любопытных как делается работа. Для не доверчивых. Мне кажется, что первый абзац текста даже вас убедил, что пишет холодильщик.

Что касается - разобраться. Могу сообщить, что мои 4 сайта в одну страницу по разным услугам стоят в ТОП 10 Google по самым ВЧ запросам в выдаче поиска по Харькову. Дам их адреса для проверки. Мало ли. Это за последние 8 месяцев.

Кроме того, работают несколько сайтов уже очень давно, не помню сколько лет, на заре моего освоения HTML i CSS. Находясь по Харькову в ТОП первой страницы и приносят стабильные доходы их владельцам. Но, они много страничные. Пару штук из них я перестал администрировать, а они на домене второго уровня.
Спросите: Металлические двери Порог или Век в Харькове. Конечно, они не адаптированы и цена хостинга 3$, но это уже прошлый век.

В этом году веду эксперимент по продвижению сайтов визиток в одну страницу в ТОП Гугла. И получается стоять рядом с OLX и каталогами на первой странице.

И последнее, специалисты высокого уровня SEO такие, как Евгений Вергус - законодатель в области партнёрских продаж, констатируют тот факт, что наивысшей конверсией обладают сайты визитки простыни.
Такие вот современные взгляды на правильные сайты, усиливающие звон монет в кошельке автора.

Что толку, есть сайт, сразу в Адсенс и Директ и собирай денежку. А потом исчезает этот сайт от туда по понятным мотивам. Бомбить каждые 3-4 дня по 250 гр. и вдруг пойдёт клиент. А его нету.

Таким сайтам достаточно и первого абзаца. Всё равно ТОП 1-2- 3.

А я для эксперимента создал одностраничник в 40 000 знаков, подогнал к нему ещё штук 20 страниц. Вот и меняю настройки SEO по нескольку раз в месяц.

Наберите: Мастерская Век ремонт холодильников Харькове.

Так вот, он стоит реально на второй странице, а если бы была она страница, был бы ТОП 10. Спасает бренд ВЕК.

За поклон спасибо, а разбираться могу давая свои советы в продвижении Google сайтов визиток до ТОП 10.

P.S. Что касается лого, может вы и правы. Мне самому он не нравиться.

На сегодня посетителей 783 человека.
Если у вас найдётся время посмотреть последнюю мою работу здесь в живую с точки зрения комплексной оценки этой страницы буду признателен.

Всего за 13 суток пришло в тему 850 посетителей. Результаты голосования сверху над темой.
Проголосовало всего 6 человек. Однако, я благодарю всех оставивших свой комментарий. Прислушался к некоторым из них и сделал правку форматирования текста. Фото текста уже в обновленном виде находиться по тому же адресу.

Прошу заходить со своими комментариями и критикой.

написано красиво. но.. как то в стиле детской сказки.
чувство, что относятся к тебе (покупателю) как к неполноценному.

как по мне лучше было бы: чисто проблема - чисто решение.
чисто я так думаю.

шла Красная шапочка с корзинкой, а Волк думал, сейчас вырву из рук корзинку, т.к. ручка у корзинки из двух прутиков.
но не тут то было, мы усилим ручку еще двумя прутиками, фиг вырвет.
как то так читается.:збентежений:

Надо любить своих оппонентов - они совершенно бесплатно для вас помогают оттачивать самые абсурдные идеи

Не ожидал, что такое мнение может вообще появиться. Придётся что то ужесточить.
Спасибо Вам, очень полезное мнение.

Для всех посетителей.
Переписал текст с учётом всех замечаний начиная от
стиле детской сказки
и до
.

Надеюсь на ваши повторные оценки.

На сегодня заходили 1133 человека. Хорошо бы ещё и отмечаться в голосовании сверху темы.

Ваше мнение для меня очень важно.
В стране структурный кризис и выживают только те, кто вызывает не только интерес, а и создающие потребность в результатах своего труда.

Поскольку создаю сайты визитки частным лицам с 0 и под ключ, до загрузки на хостинг, настраиваю SEO один раз и навсегда, Первым пяти обратившимся сделаю это совершенно бесплатно в живом виде с показом на своём хостинге. Кстати, хостинг без движковый, стоит 12 гр. в месяц. Через 4-5 месяцев ваш сайт может стать в ТОП 10-15 Google, как и мои 4 сайта в одну страницу.

Назад
Зверху Знизу