пытаться разобраться в этом и при этом ещё и делать
Очень конкретные рекомендации, приятно читать.
1. Услуги предлагает мастер - холодильщик не от Мы, а от себя и далее по тексту.
Со статусом разобрались. Переделывать нечего.
2. Про перегрузку страницы. Таким как вы клиентам достаточно и первого абзаца. Как раз вы это подтверждаете в ответе.
А другому, и таких достаточно, минимально необходимая информация представлена далее. Это не рекламное объявление на 240 знаков.
А для особо интересующихся есть статистика под спойлером.
3.Эту штуку принципиально вынес вниз. Это для особо любопытных как делается работа. Для не доверчивых. Мне кажется, что первый абзац текста даже вас убедил, что пишет холодильщик.
Что касается - разобраться. Могу сообщить, что мои 4 сайта в одну страницу по разным услугам стоят в ТОП 10 Google по самым ВЧ запросам в выдаче поиска по Харькову. Дам их адреса для проверки. Мало ли. Это за последние 8 месяцев.
Кроме того, работают несколько сайтов уже очень давно, не помню сколько лет, на заре моего освоения HTML i CSS. Находясь по Харькову в ТОП первой страницы и приносят стабильные доходы их владельцам. Но, они много страничные. Пару штук из них я перестал администрировать, а они на домене второго уровня.
Спросите: Металлические двери Порог или Век в Харькове. Конечно, они не адаптированы и цена хостинга 3$, но это уже прошлый век.
В этом году веду эксперимент по продвижению сайтов визиток в одну страницу в ТОП Гугла. И получается стоять рядом с OLX и каталогами на первой странице.
И последнее, специалисты высокого уровня SEO такие, как Евгений Вергус - законодатель в области партнёрских продаж, констатируют тот факт, что наивысшей конверсией обладают
сайты визитки простыни.
Такие вот современные взгляды на правильные сайты, усиливающие звон монет в кошельке автора.
Что толку, есть сайт, сразу в Адсенс и Директ и собирай денежку. А потом исчезает этот сайт от туда по понятным мотивам. Бомбить каждые 3-4 дня по 250 гр. и вдруг пойдёт клиент. А его нету.
Таким сайтам достаточно и первого абзаца. Всё равно ТОП 1-2- 3.
А я для эксперимента создал одностраничник в 40 000 знаков, подогнал к нему ещё штук 20 страниц. Вот и меняю настройки SEO по нескольку раз в месяц.
Наберите: Мастерская Век ремонт холодильников Харькове.
Так вот, он стоит реально на второй странице, а если бы была она страница, был бы ТОП 10. Спасает бренд ВЕК.
За поклон спасибо, а разбираться могу давая свои советы в продвижении Google сайтов визиток до ТОП 10.
P.S. Что касается лого, может вы и правы. Мне самому он не нравиться.