Благодарю Вас за тщательный анализ текста.
Конечно, рациональнее (согласен с вами), некоторые части текста завести в спойлеры, что бы не пугать человека простынёй.
Но, с другой стороны, продать выгоды одной двери перед недостатками фабричной, приходится давать в сравнении. Тут "Подробнее.." не годится.
Думаю, бюТжетная цена - только одна ошибка, но проверю, с запятыми, естественно, спасибо. Кавычить только на этом сайте названия дверей, если этого не делает никто, как то не логично.
Что касается видов взломов, опыт моих коллег по Киеву говорит о том, что самый
быстрый и простой доступ фомка и отжатие двери, короба. Не зря они модернизируют фабричные двери именно против такого взлома.
Кроме того, абсолютное большинство заказчиков не ставит вторую дверь, тем более, более защищённую - внутренней. Здесь с вами согласен.
На сайте нет задачи вывести заказчика на другой метод активизации защиты доступа в помещение. Наоборот,
клиенты - покупатели бюджетных дверей, но им хочется максимально закрыться.
Для этого есть не дорогое силовое решение. А замки по деньгам. Об этом только намёком. Если замок будет стоить почти треть или половину двери - решение за клиентом. Об этом во время замера.
Массовому покупателю не ведомо понимание даже датчиков движения, не говоря уже о видео сигнале и его передаче.
Смысл текста показать, что можно за не большие деньги из бюджетной входной металлической двери фабричного производства, получить хорошую силовую конструкцию от взлома бакланами, как говорит старший команды установщиков с 10 летним опытом ремонтов дверей после взлома.
На мой взгляд такая модернизированная дверь спокойно продержится от 15 до 30 минут грубого взлома. Это принято считать нормой для дверей такого уровня. Замки не в счёт. Конечно, я не считаю, что по двери лупят кувалдой, как МЧС или режут болгаркой на 3 кВт во всеуслышание.
Пока что, ваш комментарий наиболее детальный и деловой. Спасибо.
А голосование в верху. Текст продающий или нет. Просьба отметится.