Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создал сайт. Написал текст. Нужна критика.

• Автор теми Автор теми master284
  • Дата створення Дата створення

Можно считать текст продающим?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Создал сайт. Написал текст. Нужна критика.

Приветствую всех посетителей этой темы. Кто имеет возможность посмотреть текст на картинке из моего сайта и высказать свои рекомендации и критику, буду благодарен.

Интересует именно подача текста как продающего товар

Такая структура текста работает на продажу или ....

Картинка в большом формате находится по адресу ниже:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошло 3 дня. Посетили 160 человек. НАЖАТЬ КНОПКУ да ИЛИ нет НИКТО НЕ СМОГ!?

Посетителей с матами в чёрный список.

у меня теперь дёргается глаз после увиденного. дизайн 2005г.

у меня теперь дёргается глаз после увиденного. дизайн 2005г.
А где же конструктивное дружелюбие? Да, с вашим примером 2018 года. Если, конечно, вы дизайнер.
Судя по вашему коменту, занимаетесь дизайном серьёзно ранее 2005 года.

Посетило тему 236 человек. Проголосовали только 3 посетителя. Что же мешает высказать своё мнение зашедшим в тему?
Прошу не стесняться не зависимо от стажа на форуме. Особенно интересует мнение людей, имеющих не такой большой стаж как первые 3 голосовавших и 2 из которых попали в чёрный список.

А где же конструктивное дружелюбие? Да, с вашим примером 2018 года. Если, конечно, вы дизайнер.
Судя по вашему коменту, занимаетесь дизайном серьёзно ранее 2005 года.

Я лишь выразил свою точку зрения являясь активным пользователем интернет. На вашем сайте я даже и не читал бы что написано. А вы говорите, текст продаёт или нет.

На вашем сайте я даже и не читал бы что написано.
Надеюсь, Вы знаете, что главным мотивирующим критерием в принятии решения есть качество текста, на втором месте - дизайн.

Так в теме и стоит вопрос - Интересует именно подача текста как продающего товар. То, что Вы бы и не читали этот сайт понятно из первого вашего коммента.

А Вы зациклились на дизайне. Вы же зашли в тему и прочли вопрос. Ясно, что автор интересуется текстом. За критику дизайна спасибо, за пример чужого сайта - тоже. Кстати, вот пример моего
- более скромный по аналогичной тематике вышедший в свет месяц назад.

Простой функционал по просьбе заказчика ограничен телефонами прямого звонка.
Владельцу сайта в количестве один человек и он сам работающий, некогда набирать обратные звонки, по скайпу, почта и т. д.

Частным мастерам нужны сайты для немедленного принятия решения посетителем. Именно поэтому я и задал вопрос о тексте в этой теме. Вот пример с другого моего сайта по услугам

В заключении скажу, что по Харькову имею 4 сайта одностраничника, стоящих в топ 10 поиска Google именно благодаря текстам и настройке сайтов. Это не лендинги, а
простыни с текстом.
Захотите проверить, в л.с. назову поисковые ВЧ фразы, по которым увидите мои сайты в ТОП 10 Google под доменом картинки в этой теме.

Дизайн долго смотреть не советую, а то и второй глаз начнёт дергаться.:)

Тут критерий - нужны двери или нет. Важнее индексация в поисковике, чем текст и дизайн

Важнее индексация в поисковике, чем текст и дизайн
Конечно, индексация будет в любом случае. Индексации подвергаются исключительно все страницы по нескольку раз с периодом 12-14 суток. Длительность посещения поисковых ботов 4 сек. сайта. Что успел, то и успел. Только какой индекс присвоит ПС этой странице?

Если страница валидна и ошибок 0, правила SEO чётко выполнены индексация завершиться успешно на 100%. Вступает в силу главный этап индексации - уникальность текста, его наиболее точное соответствие запросу пользователя. ПС выдаёт наиболее подходящие страницы в порядке ранжирования.

Естественно, дизайн тоже оценивается ПБ - images (уникальность картинок, воздушность и доступность чтения текста, соответствие духу текущего времени {чтобы глаза посетитель не повредил на сайте} и т. д.

В смысле, на какой странице будет показ. Первой или где то по дальше. Все эти требования ПБотов выливаются в ранжирование в выдаче. Вот таков итог индексации. Главный критерий - что нового и наиболее полезного предлагает страница.

Вот я в теме и просил уважаемую публику посмотреть глазами не судьи, а простого якобы, покупателя металлических дверей. Согласитесь, что покупать входные стальные двери в свою квартиру это не модельные мокасины. Я не помню, чтобы хоть один клиент позвонил и молча заказал замерщика, без тщательного изучения сайта и консультаций по телефону.

Поскольку я сам дверник не первый год, написал текст как профи, но ведь этот текст будут читать обыватели. Вот и вынес на ваше суд, как воспринимается текст простыми людьми с точки зрения купить или пока воздержусь.

Мне кажется, что аргументов купить больше, чем нет. Должен признаться, переписывал текст 4 раза. Если представить то, что пишет автор достоверным, тогда двери практически не доступны для взлома. Не считая секретность замков.

Понятно, я как автор тяну одеяло на себя, но, как говориться, со стороны виднее.

Спасибо за ваш комментарий и желательно в самом верху проголосовать.

рекомендация простая. Есть торговые площадки типа промюа, хуже от вашего сайта не будет.

Но много текста лучше засовывать под каконить кат типа "подробнее". Не знаю, можно ли назвать этот текст продающим. У вас все разбито по пунктам с названиями, возможно их стоит сделать больше шрифтом, и под каждым ссылку "подробнее". Ну и название двери не мешало бы в кавычки брать, и вообще прогнать текст на грамматику. Потому что "бюТжетная цена" как-то не внушает доверия, как и острая нехватка запятых.

Я вообще считаю, что вы зря говорите, чо чья-то дверь плохая. Во первых, это попахивает судебным иском, особенно если у вас дела пойдут, во вторых, шансы на то что они пойдут - нулевые. Это все равно что предлагать людям сходу купить гнилую копейку, или говорить им разочаровывая, что они ее уже купили. Это отталкивает. И никакие обещания сделать ее лучше за деньги тут не помогут. Люди хотят купить конечный продукт, в котором они изначально уверены, что он лучший их выбор. Все что нужно - это просто закупать такие двери как полуфабрикат, дорабатывать их, и назвать своим именем, с перечислением достоинств, без указания конкретных конкурентов. И указывать, что "можем модернизировать вашу дверь, индивидуальный подход, работаем с такими-то дверьми"

Более того, вы должны различать виды взлома. И отсюда скачет целевая аудитория покупателей. Грубо говоря, есть чистый взлом, и грязный взлом. Вы позиционируете свою дверь против грязного взлома, который применяется разве что где нить на дачах, или коллекторами с мчс. В городе обычно вскрывают чисто сами замки по быстрому, в крайнем случае его ломают, но не дверь из косяка выбивают или выпиливают. Одна из главнейших защит - это не дать взломщику нормально ознакомится с типом двери и замков. К примеру, нормальная дверь - внутренняя. А первая дверь - ****о на сигналке, банальный геркон на проводах, чтобы нельзя было заглушить рацией, и датчик движения меж дверьми. Можно еще камеру вмандячить там же с отсылкой изображени на смарт. В таком случае, или палятся, или как минимум начинаются сложные пляски для ознакомления. Типа перерезать антенный кабель, и после прийти как мастер посмотреть чо да как., но это все сложно, и *** никому не нужно. У нас многие делают наоборот: внутрення дверь ****о, внешняя - на показ. Да много моментов есть. Одними дверями не отделаться, если челвек заморачивается таким, то нужен комплекс услуг. Я вам так скажу, что между пассивной и активной защитой за одну и туже цену, я выберу активную. За пассивную защиту стоит говорить только при уровне бронирования 2 класса, от тт, но тут уже целевая аудитория совсем иная, и есть конторы типа весь мир бронедверей. В любом случае, даже самая бюджетная комбинация защиты - это штуки полторы баксов себестоимость, и еще минимум 500 за работу. А если с творческим подходом, то цена работ равна себестоимости готового изделия со всеми проводами и прочими потрохами. И это все без учета замков.

В общем, подумайте о комплексе слуг

рекомендация простая
Благодарю Вас за тщательный анализ текста.
Конечно, рациональнее (согласен с вами), некоторые части текста завести в спойлеры, что бы не пугать человека простынёй.
Но, с другой стороны, продать выгоды одной двери перед недостатками фабричной, приходится давать в сравнении. Тут "Подробнее.." не годится.
Думаю, бюТжетная цена - только одна ошибка, но проверю, с запятыми, естественно, спасибо. Кавычить только на этом сайте названия дверей, если этого не делает никто, как то не логично.

Что касается видов взломов, опыт моих коллег по Киеву говорит о том, что самый быстрый и простой доступ фомка и отжатие двери, короба. Не зря они модернизируют фабричные двери именно против такого взлома.
Кроме того, абсолютное большинство заказчиков не ставит вторую дверь, тем более, более защищённую - внутренней. Здесь с вами согласен.

На сайте нет задачи вывести заказчика на другой метод активизации защиты доступа в помещение. Наоборот, клиенты - покупатели бюджетных дверей, но им хочется максимально закрыться. Для этого есть не дорогое силовое решение. А замки по деньгам. Об этом только намёком. Если замок будет стоить почти треть или половину двери - решение за клиентом. Об этом во время замера.

Массовому покупателю не ведомо понимание даже датчиков движения, не говоря уже о видео сигнале и его передаче.

Смысл текста показать, что можно за не большие деньги из бюджетной входной металлической двери фабричного производства, получить хорошую силовую конструкцию от взлома бакланами, как говорит старший команды установщиков с 10 летним опытом ремонтов дверей после взлома.

На мой взгляд такая модернизированная дверь спокойно продержится от 15 до 30 минут грубого взлома. Это принято считать нормой для дверей такого уровня. Замки не в счёт. Конечно, я не считаю, что по двери лупят кувалдой, как МЧС или режут болгаркой на 3 кВт во всеуслышание.

Пока что, ваш комментарий наиболее детальный и деловой. Спасибо.
А голосование в верху. Текст продающий или нет. Просьба отметится.

Спешу доложить уважаемой публике, что учтя замечания только троих человек, сделал существенные коррекции в тексте.

Сократил видимость текста в 2 раза за счёт вставки спойлера. Грамматику подогнал и пунктуацию.

Но, главный вопрос, можно считать текст продающим остаётся. Вот сократил текст в 2 раза, так что, теперь он стал продающим?

Что настораживает покупателя? Как по мне - навязывания интернет магазинов нет, липовых отзывов нет, а есть откровения команды спецов в решении извечной проблемы - как защитится от вандалов.

Вот и моя просьба - что добавить, что убрать, на ваш взгляд? Посетило тему около 400 человек за 5 суток, а комментов всего 5. Меня очень интересует мнение даже не только веб разработчиков, а и людей, не имеющих отношения к продажам и маркетингу.

Буду рад даже одной строке с конкретной оценкой какого - либо тезиса текста.

Уважаемые посетители, на сегодня посмотрели 483 человека.
Есть хоть у кого то своё мнение по моему тексту на сайте? Отписалось только 3 человека.
Подскажите что - нибудь этакое, на ваш взгляд, недостающее или перегиб в чём -либо. Как добиться креативности?
Вы же, заходили сюда с какой -то целью.

Может вам тоже нужен такой текст - предложить что - то на продажу. Обращайтесь в личку, напишу бесплатно. Либо нужен сайт визитка в одну страницу - отрисую дизайн + напишу текст + сверстаю + отдам вам на почту или закину на ваш или свой хостинг для ваших нужд. Всё бесплатно, понравиться, решайте как выразить благодарность.

Правила форума не позволяют выставлять УРЛ своих сайтов. Персонально можно показать разные страницы визиток моих лично.

Что я хочу сказать. Тексты играют первостепенную роль в продвижении любого сайта. Например, мои 4 сайта визитки? по запросам ВЧ своих тем стоят в ТОП 10 поиска Google.

А первая страница выдачи в Google, это продажи - заказы, по сайтам кликают и о вас все узнают.

Хотите представить себя в каком - то деле или хобби, обращайтесь, пишите всё расскажу и покажу.

Для начинающих свой путь в сети, советую купить домен на MaxNet.ua. ПО Харькову он стоит 240 гр. на год.

После чего выбрать свой тарифный план хостинга. Там их достаточно. Но, для сайта визитки очень удобен тариф Irona на без движковом хостинге. Стоит от 12 гр. в месяц. Это в 5 раз дешевле любого другого.

Мало того, если при покупке домена, хостинга, для любой другой услуги введите промокод в спец поле такой master284, получаета скидку 10%.

Короче, 240 + (12*!2=144) = 384 гр. -10% за год содержания вашего сайта.

За 350 гр. вы получаете на один год собственную страницу - сайт с обычной HTML i CSS кодировкой.

Она не требует обновления версии движка, его просто нет.
Она не может быть заражена вирусами, спамерами, нету что заражать.
Она не может поламаться - перекоситься, стоит вечно, пока вы платите эти копейки за год.
Вашу страницу могут читать во всём мире, только прорекламируйте адрес своего сайта и через пару недель ваш сайт Гугл поставит в индекс.

Индекс может быть разный. Вот тут и играет роль тект, дизайн, цифры, факты, контакты, конкретно картинки и т. д. Конечно, настройка мета тегов по SEO.

Да, по темам: ремонты холодильников, ремонты газ колонок, ремонты стиралок, ремонты металлических дверей, металлические двери - сайты не делаю по соображениям конфликта интересов. По всем остальные услугам помогу сделать вам сайт визитку.

Как происходит продвижение сайта в Google?
Нигде не повторяемый текст и по смыслу наиболее соответствующий поиску, не повторяемые в интернет картинки. Строгое соответствие записям в title, discription, h1, section, alt в картинках, количество слов на странице не менее 600, наличие контактных данных всех типов, адресов, почты.

И через 4-5 месяцев, не раньше, ваш сайт выходит в ТОП 10. А это значит монеты в вашем кошельке.

Как это происходит? Читаю Премьер. Чел пишет:"Развожу щенков такой - то породы. Цена такая - то. телефон." Что нам понятно, кроме цены - ничего.

А если сайт содержит фото собак родителей, самих щенков, родословную, ну и т. д. Покупатель задумается, позвонит, спросит.

Или просто человек пишет: "Делаю откосы, цена 1 м/погонный 60 гр. Телефон." Кроме цены ничего. А если он покажет крупным планом, да, при наведении курсора, картинка увеличиться в разы. Стоит полюбоваться работой и вы делаете заказ.
Или оклейка обоев.

Часто вижу на подъездах объявления мастеров по ремонтам компьютеров. Если расписать что и как делает человек, другое дело.

Кроме того, реальная фотография мастера с открытым лицом - половина доверия к его работе. Кстати, так и в аватарах дизайнеров на фрилансах и сервисах. Все с открытыми лицами.

Что - то я ушёл в сторону, пишите, не стесняйтесь. Критика двигатель инстинкта к совершенству. О!

Признавайся, не сам ведь делал, мама помогала?

Дополнительная информация. На этом тарифе памяти 500 мегабайт. Это значит можно разместить на этом диске до 400-450 отдельных папок - сайтов!

Докладываю сообществу. Тему посетило 560 человек на сегодня - среду. Отписалось несколько старейших Форумчан. Из каждых 100 оставили своё мнение по одному человеку.
Причём, по вопросу качества текста, ни одного комментария.
Кстати, статистика точно подтверждает теорию продаж по партнёркам. Из каждой сотни посетителей максимум покупателей 1 человек, а обычно, покупают 1 из каждых 500 человек.
Так, вот, неужели из пол тысчи человек с интересом отнёсшихся к теме, не оказалось лиц, способных дать конкретную критику тексту, как продающему.
А может критиковать нечего, а одобрить рука не поднимается.

Голосование по теме сверху над темой.

Текст не продающийся. Для меня. Хочется такое закрыть сразу и искать дальше. Вернулся бы, если бы по теме это был единственный сайт и у меня была бы безысходность.

Текст не продающийся.
Так продаётся не текст.
Вопрос стоит - текст продающий двери или нет?
Однако, спасибо за ваш комментарий.
И чем он вам не угоден как предлагающий металлические двери почти по бюджетной цене с очевидными преимуществами? Если сразу хочется закрыть сайт и искать дальше.

Вот могли бы вы поделиться своими мыслями, если резко принимаете решение уйти из сайта?

Назад
Зверху Знизу