Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Кстати для селян. Если елки конопли напихать в пшеницу, то жуки не заведутся

Брехня.
Конопля всем нравится. Если рядом положить семена конопли и зёрна пшеницы, то жуки сначала сожрут коноплю, а только потом возьмутся за зерно. Куры и другие птицы тоже очень любят конопляное семя.
Идёшь на рыбалку - замесил хлебушек на конопляном масле - клёв однозначно будет лучше, чем на подсолнечном.

Господа, там мы немца не погоним!
Ближе к маю уже надо проводить марш несогласных, а у нас еще ничего не готово.
Сиси мять конечно приятно, но надо к телу делу приступать. Как говорится - Никто кроме нас! Нужны разъяснительные билборды, раздавашки на улицах, футболки, кепки, флешмобы и т.д. А в кассе денег 0 и активисты все латентные. Депутаты на блюдечке нужный Закон не принесут. Надо начинать суетится. Время играет на врага!
К осени уже надо урожай собирать, а мы еще ничего не посадили.
Активней товарищи!

Если это дело провернуть, то Донбасс с Крымом к нам на карачках приползут.

ЗЫ: Если шо, я латентный активист.

а к конопле - нет, не возникает. Совсем.
Это не правда. К сожалению есть сильная психологическая привязанность у некоторох соц групп: ********и, люди склонные к злоупотреблению и я :D

Брехня.
Конопля всем нравится. Если рядом положить семена конопли и зёрна пшеницы, то жуки сначала сожрут коноплю, а только потом возьмутся за зерно. Куры и другие птицы тоже очень любят конопляное семя.
Идёшь на рыбалку - замесил хлебушек на конопляном масле - клёв однозначно будет лучше, чем на подсолнечном.

У меня 5 семитонных бочек с пшеницей в селе стояло. В 3 засунули елки - жука нет. В двух не было - завелся. Да и "рецепт" этот все село юзает :D. Поколениями. Многие доставали по зиме и варили елки

Многие доставали по зиме и варили елки
молочище, штоль?
тож неплохой вариант. ))

жуки не заведутся
не знал. а вот, что на картошке от жука садят - это слышал.
===============================
кстати, за картинку - большой тханкс!

Канадцам разрешили выращивать марихуану дома
Канадцы, нуждающиеся в употреблении марихуаны по медицинским показаниям, имеют право выращивать ее дома — такое решение вынес федеральный суд страны, отменив таким образом действовавший ранее запрет на выращивание марихуаны в домашних условиях, сообщает издание The Globe and Mail.

Вынесенное судом решение вступит в силу через шесть месяцев — в течение этого периода федеральному правительству предстоит переписать правила использования марихуаны в медицинских целях, которые федеральный судья назвал «чересчур сложными и деспотичными», так как они, по сути, заставляют пациентов выбирать между лечением и тюрьмой.

Адвокат Джон Берфело, не выступавший в качестве истца в данном судебном процессе, но помогавший собрать средства на финансирование судебных издержек, заявил, что благодаря решению суда он сможет и в дальнейшем выращивать 144 куста марихуаны в своем доме к востоку от Ванкувера. Он и тысячи других канадцев выращивали коноплю в домашних условиях, несмотря на судебный запрет.

«Больше мне не придется прятаться, и это прекрасно», — заявил адвокат. Как отмечает The Globe and Mail, Джон Берфело выращивал марихуану с 2007 года, так как ее употребление помогало ему справиться с болями в спине.

Судья отклонил аргументы противников домашнего выращивания марихуаны — государственных адвокатов, которые заявляли, что оно несет в себе угрозу здоровью и безопасности самих пациентов, их детей и соседей.

По данным департамента здравоохранения Канады, в настоящее время порядка 20 коммерческих производителей поставляют сушеную марихуану и масло конопли 30 тысячам пациентов по всей стране. Всего в Канаде, по оценкам ведомства, 500 тысяч человек употребляют марихуану в медицинских целях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было ?

В 1974 году Национальный институт здоровья США приказал Медицинскому колледжу Вирджинии найти доказательства того, что курение каннабиса повреждает иммунную систему. Вместо этого они обнаружили, что THC замедляет рост рака легкого и рака молочной железы.

Противоопухолевой активности каннабиноидов
Журнал Национального института рака,
Том 55, № 3, сентябрь 1975, pp.597-602
По а.е. Мансон, Л.С. Харрис, Фридман М. А., W.L. Дьюи и R.A. Carchman

рост аденокарциномы легких тормозилось при пероральном введении дельта-9-тетрагидроканнабинола, дельта-8-тетрагидроканнабинол и каннабинола (CBN), но не каннабидиол (CBD). Животные, обработанные в течение 10 дней подряд с дельта-9-ТГК, начиная на следующий день после имплантации опухоли, показал дозозависимое действие роста запаздывающим опухоли.

Эффекты каннабиноидов на мышиных опухолей

Дельта-9-THC, дельта-8-THC, и каннабинол (CBN) все тормозится рост первичной опухоли легких Льюис, в то время как каннабидиола (CBD) усиленный рост опухоли. Пероральное введение 25, 50, или 100 мг дельта-9-ТНС / кг ингибирует рост первичной опухоли на 48, 72, и 75% соответственно, при измерении 12 дней после инокуляции опухоли (таблица 1). На 19-й день мышей, получавших дельта-9-ТНС имели уменьшение размера первичной опухоли на 34%. На 30-й день, размер первичной опухоли составила 76%, что в контрольной и только те, учитывая 100 мг дельта-9-ТНС / кг имели значительное увеличение продолжительности жизни (36%).

Останнє редагування:

ЗЫ: Если шо, я латентный активист.

Послушайте, я сам латентный. Мне не больше всех надо. просто лохом быть не приятно!
Задолбало что какие то мудрые дяди на верху все за нас решают.
Как закрыть какой-нибудь завод Ахметова, который тонны всякой гадости в атмосферу выкидывает, никому не надо.
Как вовремя выявить неликвидный банк НБу не может. А наложить кучу запретов, опустить гривну, содрать с каждого доллара свою моржу, он **** может.

И так во всем. Эта государственная машина ***** не нужна. Раковая опухоль, иначе не скажешь.

Я к тому, что не надо быть пассивными. Любой пассивный человек это винтик государственной(рабовладельческой) машины!

А европейские и прочие туристы? Да мы визы по 100$ сможем продавать!

Да мы визы по 100$ сможем продавать
Да ***ть *****ы опять кормушку себе сделают. Хотя на таком туризме пару тройку ярдов зелени легко можно подымать в бюджет. Не считая сопутсвующих растрат на подломы, питье, жилье, страховки и тд.
Если в крым приезжало 2-4 миллиона, то сколько приедут в Одессу например? Раскурился, упал на пляже.. Хотя в Крыму так и было :)

Оказывается партия давно зарегистрирована, только я о ней ничего не знал.

Попробую связаться.

у кого купить можно ? )

Когда на Украине анашу криминализовали вообще? Не удивлюсь, если году так в 1991.

Листья табака, употребляемые курильщиками, также используют при производстве дезинфицирующих средств и инсектицидов. Нам предстоит еще многое узнать о том, как можно использовать природные ресурсы на благо людям.
Можно подробнее,что за вещества дезинфицирующие получают из табака ?

ни каких наркотиков в Украине особенно в Харькове

Назад
Зверху Знизу