Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
а ты ту типа в реверансах распадаешься?
скажи спасибо, что так чепушило параноидальное.
ты на вопросы прямо отвечай, когда тебе конкретно их ставят а и не съезжай своими тупыми отмазками.
а не можешь отвечать потеряйся и не мельтиши и не фони тут какая от тебя польза всех обливать грязью? в чем кайф конкретно тебе?
ты больной скажи? самоутверждаешься таким образом или тренируешься?
в чем твоя идея?
точто ты лохопед педальный, причем педали твои во все стороны торчат это поняли уже все до единого на ХФ.
что ты еще хочешь доказать?
Платиновый статус лохопеда нарабатываешь?
:кава2: :попкорн:
Ты че злой такой? Сегодня без дозы остался?

Да не кормите тролля.
И модеры могли бы отреагировать на этого чепушилу, который только тут наработал на пару сроков.

зерне говоришь?
а зачем говорить о том о чем ни малейшего представления не имеешь?
Ну зачем ты так при все четном народе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не кормите тролля.
И модеры могли бы отреагировать на этого чепушилу, который только тут наработал на пару сроков.
:кава2:

Интересно, эта тема так и останется клубом по интересам для наркоманов или вы пойдете митинг устраивать, что бы Гепуций и Петя вам разрешили шабить? А то *****деть все горазды, боритесь за свои права что ли уже.
:попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:
Филя, я вам по теме даже вопрос задал, шо там когда пикет будет с вашей стороны? Курните с пациками и Оменшей и сделайте конопляный майдан.

Её развалить надо на 2 статьи.
Производство - отдельно и сузить перечень.
Сбыт - отдельно.
В 309-й НЕТ сбыта. В том то и дело, что НЕТ. Т.е. просто прихватывают студента, купившего чуток Мариванны на вечеринку - готовое УД. Т.е. одно дело, если бы хватали ПРОДАВШЕГО, но хватают как-раз КУПИВШЕГО.
Сбыт/изготовление/приобретение и прочее с целью наживы - это как раз 307-я. Вот она могла бы и оставаться, а 309-я - это полный маразм.

В 309-й НЕТ сбыта. В том то и дело, что НЕТ. Т.е. просто прихватывают студента, купившего чуток Мариванны на вечеринку - готовое УД. Т.е. одно дело, если бы хватали ПРОДАВШЕГО, но хватают как-раз КУПИВШЕГО.
Сбыт/изготовление/приобретение и прочее с целью наживы - это как раз 307-я. Вот она могла бы и оставаться, а 309-я - это полный маразм.

За чуток не прихватят. Там есть минимум. Если не дотягивает - админка. Хотя могут и досыпать:D

а если внимательно статьи почитать? ;)

ну то по беспределу:D

А обнон когда то по другому работал ?

Там же больше идет психологическая атака. Ну и ломаются. Ибо не урки и барыги, а вполне себе законопослушные граждане. А таких сломать мусору вообще ничего не стоит.

Назад
Зверху Знизу