Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я в шоке!
Пока я смотрел фильм жена плавала в ванной и невольно слушала фильм. Когда я к ней присоединился, она мне заявляет: " а ты знаешь я за что бы легализовали коноплю, я много чего услышала нового и теперь я за ее легализацию..."
Это говорит человек, который всю осознанную жизнь был против легализации конопли, и до которого просто не доходили мои доводы (такие же как и в фильме)
Так что ТС спасибо ОГРОМНОЕ!
Всем рекомендую посотреть фильм особенно кто в этом вопросе еще не имеет мнения или имеет мнение "я против".

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Курил, курю, и буду курить

Кстати, LSD также запретили просто "за компанию" - не зарегистрировано ФИЗИЧЕСКОГО (как в случае героина. кокаина и подобных) привыкания.
с лезиргиновой кислотой шутки плохи-крыша едет и большой процент суицида!
ЛСД-это не наше
сказал нарк
и уснул на параше

спиртное-бычья тяга, от конопли никогда не пойдеш чистить киоск и бить рожы:план:

Любые наркотики-это зло,даже план. Кто сомневается,может сходить в ХОКПБ №3

ТС ты шториш. Когда уже предложишь своей партии взять легализацию конопли как пункт программы партии.
ТС это востребовано в стране и даст к рейтингу Батькивщины намного более процентов чем Савченко в списке.
Доколе ты будеш ведомым? Пора становиться хоть иногда ведущим.

Я предлагал на позапрошлых выборах. Никто не услышал.
Не по этой причине конечно, но я вышел из Батькивщины.

ну хоть эта тема о наркотиках?

Тема об одном из стереотипов, который нам успешно навязали.
И как с ними, стереотипами, бороться.

долго смотреть
изложи в кратце

Если вкратце, то запрет конопли это огромные деньги для криминала и такой же минус для экономики.
При этом, никакого реального вреда для человека и общества в целом.

Останнє редагування:
Это давно известно. Если не злоупотреблять, разумеется. Но запрещена справедливо, так как, вызывает психологическую зависимость и служит "ступенькой" к потреблению тяжелых наркотиков.

Это миф. Привыкание не больше, чем к сладкому или к сексу, или к любому хорошему.
От сигарет же или водки зависимость куда больше. И вреда конечно.

Там не так подсажены именно по тому, почему я говорю - запретом не добиться ни чего. именно от того, что оно доступно - отсутствует элемент "запретного плода".

На счет "подсаживали целенаправленно" - это как? Спецом тыкали по вене, поймав в подворотне? Подсыпали в еду? Как?
Запрети и устрой волну "борьбы" - черный PR готов. Он сделает своё дело. Черный PR - всё равно PR.

Потом твои политические оппоненты сказали бы народу, что ты - пидорас и, что если народ их поддержит - они такой хуйни точно не допустят.
И продержался бы ты не дольше горбатого, и пидорастила бы тебя потом вся страна 2 поколения. 1е поколение - за табачный дефицит и борьбу с алкоголизмом, а 2-е - за то, что "развалил страну, трепло ставропольское"(С), хотя развалил страну не он, а то самое 1е поколение из протестных побуждений.

Запрещатели плохо кончают.

Я точно буду испытывать огромное уважение к политсиле, которая открыто выступит против подобных мировых порядков.
Посмотрите как быстро смогли раскрутить и внедрить в уголовное законодательство многих стран миф о торговле людьми.
Что такое торговля людьми? Помощь женщине в переезде за границу и ходатайство о приеме на работу в барделе?
На самом деле владельцы европейских публичных домов таким образом защищают свои цены на услуги от СНГовской мафии.

все от человека зависит

Абсолютно верно. Одни люди, попробовав алкоголь, всю жизнь умеренно употребляют спиртное, не принося особого вреда ни себе, ни окружающим, другие же становятся хроническим алкашами, проводя большую часть своего времени в поисках денег на очередную бутылку стекломоя. Наивно полагать, что изъяв из продажи пиво и другие слабоалкогольные напитки, вы уменьшите количество алкоголиков в стране.

Хорошо сказал. А откуда такая информация?

По-моему это очевидно. Хуева туча моих сверстников со двора сторчалось до жалкого состояния, село в тюрьму и, возможно даже, что некоторых из них уже нет в живых, в то время как я знал ещё большее количество людей, которые с завидной регулярностью курили траву, совершенно без какого-либо видимого вреда для себя: ведут вполне приличный образ жизни, обзавелись семьями, работают архитекторами, IT-шниками, строителями, таксистами, инженерами и, в общем-то, абсолютно ничем не выделяются среди остальных таких же граждан страны. Поэтому, не вижу абсолютно никаких причин полагать, что употребление сабжа является какой-то мифической "первой ступенью" к дороге во все тяжкие. Как минимум, наблюдаемых примеров пагубного влияния алкоголя на людей вокруг меня (да и уверен, что не только вокруг меня) куда больше.

Понимаешь, тут такое дело - я все попробовал, кроме лсд. И вырос в Ташкенте. Вот и сужу, исходя из полученного опыта. Очень длинного. Лет в тридцать.

С чем вас и поздравляю. А я, в свои почти 35 лет, не прикоснулся к чему-либо "тяжелее" травы и не имею никакого желания этого делать, хотя возможностей было масса. В фильме, который запостил ТС, один крендель сказал замечательную фразу: "когда я накуриваюсь - мне хочется чипсов и колы, но мне совершенно не хочется героина". Так, что если у вас, в свое время, такое желание появилось - вряд ли стоит винить кого-то ещё, кроме вас самих.
И да, дайте я угадаю: наверняка так или иначе доступ ко всему этому у вас появился, в первую очередь, оттуда же, откуда и появился доступ к траве - наверняка люди, продававшие вам стафф в один прекрасный момент предложили вам попробовать что-либо ещё. При этом, если бы вы смогли купить пакет травы в супермаркете, рядом с алкогольным отделом, вряд ли бы продавец-консультант пытался бы впарить вам в нагрузку "хмурого" на пробу...

У нас немного подругому. Сперва конопля, хорошо если человек на ней остановится и потом ее перерастет. Но за коноплей следует уже экстази, лсд и так далее. А это серьезно. Инфаркт от первого, протечка крыши от второго.

Ещё раз перефразирую:

У нас немного подругому. Сперва пиво, хорошо если человек на нем остановится и потом ее перерастет. Но за пивом следует уже водка, стекломой и так далее. А это серьезно. Инфаркт от первого, протечка крыши от второго.

До сих пор ничего абсурдного не видите?

Это все клубные, молодежные наркотики ведь.

Трава - клубный, молодежный наркотик? Вы это серьезно? :)

в Независимом Нейтральном Туркменистане в Эпоху могущества и счастья, во время правления Уважаемого Господина Президента Гурбангулы Бердымухамедова за косячок дают со старта десяточку.
И нет обратимости наказания за преступления связанные с наркотой.
Дали тебе десяточку,- вот и тяни ее, родной, до звонка.
Кроме этого пизда всем родственникам твоим на гос работе.
И это правильно, ибо нехуй.

Ну да. Куда там недоразвитым Штатам, Канаде, Голландии и Чехии до великого Туркменистана с его прогрессивностью.

Это миф. Привыкание не больше, чем к сладкому или к сексу, или к любому хорошему.

Именно. Психологическое привыкание, по сути, есть ко всему, что доставляет удовольствие. Включая сладкое, компьютерные игры и интернет-общение.

Я в шоке!
Пока я смотрел фильм жена плавала в ванной и невольно слушала фильм. Когда я к ней присоединился, она мне заявляет: " а ты знаешь я за что бы легализовали коноплю, я много чего услышала нового и теперь я за ее легализацию..."
Это говорит человек, который всю осознанную жизнь был против легализации конопли, и до которого просто не доходили мои доводы (такие же как и в фильме)
Так что ТС спасибо ОГРОМНОЕ!
Всем рекомендую посотреть фильм особенно кто в этом вопросе еще не имеет мнения или имеет мнение "я против".

Значит вам нести плакат на митинге!:yahoo:

Я не говорил, что от анаши вреда больше, чем от алкоголя или табака. Зависимость развивается со временем, ее степень в свою очередь, зависитот интенсивности употребления и стажа.
По-моему это очевидно. Хуева туча моих сверстников со двора сторчалось до жалкого состояния, село в тюрьму и, возможно даже, что некоторых из них уже нет в живых, в то время как я знал ещё большее количество людей, которые с завидной регулярностью курили траву, совершенно без какого-либо видимого вреда для себя: ведут вполне приличный образ жизни, обзавелись семьями, работают...
Не припомню, чтобы я, где-то писал - "любой, попробовавший анашу (канабис, марихуану, план) переходит на более тяжелые наркотики. Я писал -
... Когда часть пацанов с района, большие любители курнуть,втягивались, переставали получать кайф и со временем пересели на опий, а затем на геру. Просто это, более длинный путь. Поэтому считаю, что мариванна - ступенька к тяжелой наркоте.
В итоге, мы описываем одну и ту же ситуацию, просто Вы акцент сделали на том, что стакан наполовину полон, а я - что он наполовину пуст.:) Я сам, из той части, что ведет вполне приличный образ жизни, при этом покуривая план. время от времени. :)
С чем вас и поздравляю. А я, в свои почти 35 лет, не прикоснулся к чему-либо "тяжелее" травы и не имею никакого желания этого делать, хотя возможностей было масса.
Примите ответные поздравления. Мне слегка поболе лет - 46. Хронология простая - первый опыт курения анаши - 14 лет, кокс и экстази - 29 (разово, больше не стал, хотя возможностей, тоже хватало), опий - 36 (месяц и завязка).

По поводу подсадки дилером - ошибочное предположение, у меня своя голова есть на плечах, слава богу, сам решаю, когда, что и как. :)

Я точно буду испытывать огромное уважение к политсиле, которая открыто выступит против подобных мировых порядков.

+1

И да, дайте я угадаю: наверняка так или иначе доступ ко всему этому у вас появился, в первую очередь, оттуда же, откуда и появился доступ к траве - наверняка люди, продававшие вам стафф в один прекрасный момент предложили вам попробовать что-либо ещё. При этом, если бы вы смогли купить пакет травы в супермаркете, рядом с алкогольным отделом, вряд ли бы продавец-консультант пытался бы впарить вам в нагрузку "хмурого" на пробу...

Отличный аргумент :клас:

Нет конечно. Трава - эдакий аналог пива, который, в общем-то, употребляют в любых условиях и люди всех возрастов.
Типичный клубный наркотик - Экстази.

В итоге, мы описываем одну и ту же ситуацию, просто Вы акцент сделали на том, что стакан наполовину полон, а я - что он наполовину пуст. Я сам, из той части, что ведет вполне приличный образ жизни, при этом покуривая план. время от времени.

Я сделал акцент конкретно на вашем изречении, согласно которому Мария Ивановна буквально является ступенью к тяжелой наркоте и, соответственно, выразил свое полное непонимание данной позицией.

Примите ответные поздравления. Мне слегка поболе лет - 46. Хронология простая - первый опыт курения анаши - 14 лет, кокс и экстази - 29 (разово, больше не стал, хотя возможностей, тоже хватало), опий - 36 (месяц и завязка).

В моем понимании, это едва ли повод похвастаться.

По поводу подсадки дилером - ошибочное предположение, у меня своя голова есть на плечах, слава богу, сам решаю, когда, что и как.

Я не про подсадку, а о доступности в целом.
Грубо говоря, от того, что вы употребляете алкоголь - это никак не упростит вам доступ к наркотикам, т.к. за алкоголем вы ходите в магазин. Доставая траву - вы, так или иначе, делаете это при помощи людей, занимающимся незаконным распространением сабжа и, соответственно, иногда не только его, а чего-нибудь и посерьезней. Если бы вы покупали траву в магазине - было бы тоже самое, что и с алкоголем: купили, пошли домой и дунули - никто вам не будет в супермаркете предлагать закинуться спидами или вмазаться хмурым.
А так, в итоге, получается, что причиной (если её можно так назвать) перехода с травы на более серьезные расширители сознания, по сути, является не сама трава, а факт её запрета в государстве.

Назад
Зверху Знизу