Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Заметь, всё это было, когда план был под запретом. Оно есть и сейчас. Кому нужно, тот найдёт.

Действовать нужно не запретами, а воспитанием.

Но если кто выбрал путь планокура, то пусть уже пополняет казну, а не карманы наркоторговцев, которые предложат попробовать заодно и более тяжёлые вещи.
Да если будут официально пополнять казну это хорошо, но это все равно не решение вопроса.
Надо менять систему воспитания и просвещения по этому поводу, а не использовать ту тупую советскую систему которая у нас вызывала только улыбки. Везти подростков в наркодиспанцеры, итк и показывать на реальных примерах чем это может для каждого из них кончится. Только наглядное пособие, пусть видят эти серые лица с потухшими глазами, раздутые гноящиеся конечности, что б стояло перед глазами каждый раз когда вздумает попробовать.

Надо менять систему воспитания и просвещения по этому поводу

Ну так я о том же!

Не каждый жизненный опыт можно получить лично. Например, знание о том, что если спрыгнуть с 9-го этажа, то можно разбиться. Ведь удаётся как-то человечеству такие знания передавать из поколения в поколение.

Слыхал, что в Европе уже почти встроены в геном человека рефлексы, шо дорогу нужно переходить на зелёный свет.

Думаю, что такие же рефлексы могут быть выработаны и по отношению к наркоте. Тут конечно нужны совместные усилия родителей и общества в целом (государства).

Ну и конечно, кроме воспитания, человеку нужно предложить альтернативу - интересную работу, возможность самореализации вне сферы наркотиков.

Смешно такие посты читать.
Молодь загибается от трама, крокодила, черного и этот *****изм вы хотите списать на тетраканабинол, который вырабатывает наш организм.
Не имею, ни малейшего желания. Мы эту тему, курили-курили, все уже описано, уточнено и развернуто, на первых 15ти страницах. А начинать второй круг - ну его, неохота.
По поводу злоупотреблейний - соглашусь, можно и борщем обожраться до смерти.

очень часто с травы прыгают на иглу так что вали со своей коноплей в канаду
Это та Канада где все на игле давно после легализации травы?

О диком сушняке и попусках (дикий жор после накурки).
***** аргумент

почему никто не говорит о том что когда прикуриваешься к плану с одной точки тебе уже так не прет с пары напасов? Тебе надо больше, ты догоняешься целый день пока есть чем. Чего не говорите о том что у молодняка будни превращаются в "накружить" бабла и на достать. Остальные интересы пропадают, все не интересно пока ты не хапанул.
Наверно потому, что это не правда. Злоупотребляющие есть везде. пивом можно больший вред нанести при желании

да ********и не понимают что ******* это всегда плохо
Это понимают только нормальные пацаны в рюмочной.

OMEN♂;55621965 сказав(ла):
Бледнягу словить это аргумент?

Наверно потому, что это не правда. Злоупотребляющие есть везде. пивом можно больший вред нанести при желании
А что сейчас по другому? Сейчас не кружат? Я и сейчас вижу уже даже уже не малолеток у аптеки стреляющих по гришке. то уже дело такое на что кружат. На план или барбитуру. Но знаю начинали с плана. Не знаю ни одного случая что б кто то начинал сразу ******** или глотать таблетки.

Почему? Я думаю упадет и очень не слабо.
У алкоголя нет ни одного преимущества перед травой!
Причем травой, наверное, можно лечить алкоголизм. Хотя, если стал алкоголиков, все равно с него толку не будет.

Ну я бы не был так категоричен. Всё-таки, тут больше дело вкуса.

Не хотел его расстраивать.
Чтоб вы понимали, курят все. Курят депутаты, прокуроры, менты, судьи, бизнесмены и т.д.
Курят водители такси и автобусов, курят строители и врачи.
По внешним признакам вы можете определить только очень укуренного или хорошего знакомого.
Обычное состояние практически(ну, максимум на 10%) не сбивает зрение, координацию или реакцию, оно просто усиливает работу некоторых гормонов, что приводит к некоторой эйфории, усиливает работу мозга и т.д.

Именно.

никогда этого не будет наркетам бой , очень часто с травы прыгают на иглу так что вали со своей коноплей в канаду там она легализована ну или в боливию там ее лесами выращивают

Ну да. В Канаде ж одни опустившиеся наркоманы и маргиналы живут, в отличии от той же Великой России, где деды воевали и траву не курили.

и ты меня учиш граматике умник блеять

Нет. Учить грамматике вас будет ваш школьный учитель русского языка. По крайней мере, я на это искренне надеюсь, т.к. сделать в предложении из 6 слов 3 грамматические и одну грубую пунктуационную ошибку, может только либо школьник, либо россиянин. На россиянина вы, вроде, не похожи.
Вопрос не столько в грамматике, сколько в читабельности постов.

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти а наркомании бой , тебе мало спайсов было так ты не угомонишся со своей солнцеликой травой иди броди подальше со своими нарко-зависимыми идеями как боролся с нарколыгами так и буду их казнить и ****ить и мне пох на грамматику , нариков алкашей (аватаров) на нары блеять , мож город чище станет , *****-киоски позакрывали так он наркоту леголизовать, (че доходы падают?) мож кислоту еще легальнуть тебе?, быстрее ласты склееш, или ты по принципу ****** не употребляет

BOZVgxRz0VU.webp

да ********и не понимают что ******* это всегда плохо

********и, типа вас, вообще, зачастую, не понимаю что такое ******* и пишут вот такие вот посты в Интернетах.

Это понимают только нормальные пацаны в рюмочной.

Стопудов. :D

А что сейчас по другому? Сейчас не кружат? Я и сейчас вижу уже даже уже не малолеток у аптеки стреляющих по гришке. то уже дело такое на что кружат. На план или барбитуру. Но знаю начинали с плана. Не знаю ни одного случая что б кто то начинал сразу ******** или глотать таблетки.

Если уж на то пошло, то "начинали" все (ну или подавляющее большинство) с пива или слабоалкоголки какой-нибудь.

да ********и не понимают что ******* это всегда плохо, не понимают что такое зависимость, не понимают когда втягиваются по дозняку все больше и больше надо а денег нет надо накружить, от сюда и там порезал кого то грабанул а сколько звезд из нормальных в нариков превратились и тю-тю ласты склеили, да немного счастья под наркотой и вся жисть поломана, так как не всегда доставать получится и все ломка поиски ходячий зомбак в поиске дозы или кораблика для чуть чуть занюхнуть(пыхнуть) или по вене пройтись чтоб бледного поймать а потом отходняк и ломка . Вот к чему это идет и так по вышеописанному все идет по кругу (деньги, доза, бледный, ломка, поиск дозы, доза, бледный, ломка поиск денег, не нашел ограбил кого нить поиск дозы , доза в три раза больше, бледный, ломка ,поиск (дозы денег) не нашел убил кого нить, поиск дозы, доза в 4 раза больше, бледный , ломка, поиск дозы , не нашел , ломит , СЕЛ блеять в тюрму , ну а дальше не стоит продолжать там все понятно жизнь сломана и ты уже не человек.

С бухлом та же фигня. Но оно легально.

Я не знаю, что и ответить.
О чем мы? Бледнягу не люблю, обхожусь.

Во всех бедах виновата ********* - трамплин в пропасть.

Допустим, даже если и так. Ну а что такого страшного в "бледняге"? Полежал, поумирал полчасика и когда очухался - сожрал все съедобное в пределах досягаемости. И...все, собственно. Это самое страшное, что может с вами случиться.
Как минимум, не сравнить даже с самыми мягким последствиями передозировки алкоголем: рвотные конвульсии возле толчка (в случае, если в состоянии до него добежать), затем безжизненное состояние на ближайшие несколько часов и крайней степени хуёвое самочувствие на ближайшие сутки, в котором, нередко, люди не то, что за руль сесть или на работу поехать не в состоянии, но и с кровати встать, чтобы запихнуть что-нибудь съедобное (и, как минимум, не вывалить это потом обратно, спустя несколько минут).

Допустим, даже если и так. Ну а что такого страшного в "бледняге"? Полежал, поумирал полчасика и когда очухался - сожрал все съедобное в пределах досягаемости. И...все, собственно. Это самое страшное, что может с вами случиться.
Как минимум, не сравнить даже с самыми мягким последствиями передозировки алкоголем: рвотные конвульсии возле толчка (в случае, если в состоянии до него добежать), затем безжизненное состояние на ближайшие несколько часов и крайней степени хуёвое самочувствие на ближайшие сутки, в котором, нередко, люди не то, что за руль сесть или на работу поехать не в состоянии, но и с кровати встать, чтобы запихнуть что-нибудь съедобное (и, как минимум, не вывалить это потом обратно, спустя несколько минут).
У меня былоразика 3. После последнего все дружно начали курить в меру. Так ло сих пор и не хочется грязи)

Даже рыбки знают

RXqrct9vLj2irOvxK3pG4o9bMkWi1JvScmSXFy_meDcxFMoZiy.webp

privada-boyli-svet-konoplya_320x320.jpg

1435008307_boile2.jpg

и птички

546cf573651d.jpg

и прочие

8c77da.jpg

Останнє редагування:
Есть сводки с фронта легализации?

шо конопли захотели? *** Вам ани конопли.

Видел я результат, во что превращаются планокуры... Количество *****ов среди них просто зашкаливает.

болваны. легалайз только в голландии а Вам ***. ******. не в этой жизни в общем. живите на вечном кумаре и платите налоги.

Видел я результат, во что превращаются планокуры... Количество *****ов среди них просто зашкаливает.

А я видел результаты того, во что превращаются любители пива. Количество *****ов среди них просто зашкаливает.

Назад
Зверху Знизу