Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Местный ! Уважаю тебя, я верю, что ты его достанешь, продолжай в том же духе !!!!
Ха-ха-ха!!!!! Товарищ,верь!Взойдёт она-звезда оранжевого счастья!
Ха-ха-ха!!!!!!!

olkus
вы власть, вы лучшие и работы все вам в руки. А чего с нас оранжироидов, ******ов, ******ов и т.д., как вы нас называете, возьмешь.
Ну так с вас и взять-то нечего.А кто берёт?

Украинка обобрала британцев, которые приютили ее на ночь
Наутро гостья исчезла, прихватив с собой деньги, телефоны и ноутбук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это все ее вещи. Просто британцы завистливы и подлы. :D

а вот более подробно на "оранжевую" тему, с фактами и аргументами:

мы не власть и не должны никому ничего.
Товарищ Mestny, в первую очередь Вы должны самим себе,своим родным и близким.Согласны?А больше Вы никому ничего не должны.
Но Вы и этого понять не хотите.....

чтобы с вас «брали» и «брали» в бюджет Украины.
А Вы будете сидеть,ничего не делать и пользоваться средствами из бюджета?

а вот более подробно на "оранжевую" тему, с фактами и аргументами:

С удовольствием посмотрю,но уже завтра.

Семье, нации, роду, конечно, должны. Когда во власть шли, то не были такими боязливыми. Не бойся, бюджет у вас в руках, так, что «пользоваться» кроме вас никто не будет.

"Бабка Параска" стала символом Майдана
...Она называет президента Виктора Ющенко сыном, а лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко дочкой и очень переживала, когда их политический союз распался.

С того момента ни одно значительное событие на Украине не обходится без комментариев "Бабки Параски"....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, с 21:27 по 01:16 Олег Владимирович изволили выдавить из себя 77 (Семьдесят семь) сообщений. Не буду терять время на комментирование их ничтожной ценности, а отмечу лишь статистику по словам-маркерам:

"Оранжевый" - 32 (тридцать два) упоминания.

"Бабка Параска" - 8 (восемь) упоминаний.

Свалку истории, майданчики и искажённые имена политических деятелей (за это в "Политике", кажись, награждают карточками) не считал. Короче, бледненько поработал сегодня Олег Владимирович. Очень бледненько. :незнаю:

Останнє редагування:

Когда во власть шли, то не были такими боязливыми. Не бойся,
А кто кого боится,душевный? Или Вы всерьёз думаете, что кто-то испугался бесконечных мантр оранжевых типа "мы скоро сбросим!", "мы скоро расстреляем!", "мы скоро снова соберёмся на майданчик"! и т.д.
Сами оранжевые не верят в эту свою белиберду, а Вы считаете,что кто-то их испугался.

"Бабка Параска"(семь) упоминаний.
948117_20070411184530.gif

Работайте много и платите в Бюджет много, чтобы население, которое за вас голосовало, было счастливо.
Ну как Вам ещё объяснить,дорогой мой человек?
Чтобы население было счастливо,оно тоже должно трудиться,а не ждать, что кто-то другой будет работать и платить в Бюджет много.
Время "на шару" давно прошло.

Итак, с 21:27 по 01:16 Олег Владимирович изволили выдавить из себя 77 (Семьдесят семь) сообщений. Не буду терять время на комментирование их ничтожной ценности, а отмечу лишь статистику по словам-маркерам:

"Оранжевый" - 32 (тридцать два) упоминания.

"Бабка Параска" - 8 (восемь) упоминаний.

Свалку истории, майданчики и искажённые имена политических деятелей (за это в "Политике", кажись, награждают карточками) не считал. Короче, бледненько поработал сегодня Олег Владимирович. Очень бледненько. :незнаю:

Пора списывать этого Олкуса, не будет с него толку уже. Та и не было ...

Чтобы население было счастливо,оно тоже должно трудиться,а не ждать, что кто-то другой будет работать и платить в Бюджет много.
А чего еще можно услышать от бездельника, протирающего штаны в горисполкоме.
Олежа - это для тебя :***::***::***:

Пора списывать этого Олкуса, не будет с него толку уже. Та и не было ...

Так у него уже новый клон готов - Rantan зовется ;)
Правда такой же феерический ***** выходит как и предшественник. Не ладится шо-то у него. И даже Мамба не помогает :D

Понимаете, Конек-горбунок, есть вещи очевидные без подтвержденных источников. Например всем очевидно, что гаишник на дороге берет взятки. Ну очевидно это. Если будет подтвержденный источник его можно привлечь к ответственности. Логика понятна? Есть много вещей очевидных, но недоказуемых. Потому, что когда люди зарабатывают незаконным способом, они обычно как-то не задаются целью оставить этому "подтвержденный источник".
так вот, соответственно, вам вопрос, вы лично видели, чтобы кому-либо платили деньги за присутствие на оранжевом майдане??(ну или голубом??? или вам лично платили???...(про ГАИшником-взяточников, сведения обычно из первоисточника-т.е я лично платила, и он гаишник - взял, и именно поэтому этот факт становится очевидным)

Были деньги. Но...
Плачу 100 гривен за сутки пикета у ОДА. Моя палатка и еда. Лозунг - любой провокационный (для адреналина). Пойдете?
а на кой??, отвечу я вам:D:D

И основная масса праздношатающиеся, легковерные истерики. Этих было больше всего. Они стояли бесплатно. Но не будь "костяка" они разошлись бы по домам через пару часов.
вот именно, - основная масса:D:D...Вот только "праздношатающиеся"-по вашему, это те люди уровень самосознания которых на уровень(а то и более) выше чем ваш....(это отчасти происходит из-за того, что вы и многие здесь не верят в доброе начало людей, в то, что не все измеряются деньгами)-это есть личная идентификация

так вот, соответственно, вам вопрос, вы лично видели, чтобы кому-либо платили деньги за присутствие на оранжевом майдане??(ну или голубом??? или вам лично платили???...(про ГАИшником-взяточников, сведения обычно из первоисточника-т.е я лично платила, и он гаишник - взял, и именно поэтому этот факт становится очевидным)

Лично я не присутствовал не на майдане, ни при расчетах. Но лично знаю людей, которые, ездили на майдан зарабатывать деньги. Причем не одного такого человека. Одни поменьше, другие побольше. Естественно привести в качестве свидетелей их я не могу. Ибо зачем им это нужно.

вот именно, - основная масса:D:D...Вот только "праздношатающиеся"-по вашему, это те люди уровень самосознания которых на уровень(а то и более) выше чем ваш....(это отчасти происходит из-за того, что вы и многие здесь не верят в доброе начало людей, в то, что не все измеряются деньгами)-это есть личная идентификация

К самосознанию это вообще никакого отношения не имеет. Даже просто к сознанию. Какое сознание может быть у отары овец, ведомой примитивнейшим манипулированием? Это стадное чувство и праздное любопытство. Не более.

за один день 103 поста, в период с 9.36 до 23.24..мдя...
тяжела у человека работенка:D
требует, кхм..особого склада ума и специфического уровня психического здоровья;)
как ты верно подметил, Поручик:)

никаких сомнений:пиво:

Сцуко, выгнать бы этих горисполкомоских тварей во главе с Гепой сегодня с утра на дороги, дать им в руке по лопате - больше бы толку было.

Сцуко, выгнать бы этих горисполкомоских тварей во главе с Гепой сегодня с утра на дороги, дать им в руке по лопате - больше бы толку было.

Согласен! И Юльку-воровку тоже с ними!:D:yahoo:

Лично я не присутствовал не на майдане, ни при расчетах. Но лично знаю людей, которые, ездили на майдан зарабатывать деньги. Причем не одного такого человека. Одни поменьше, другие побольше. Естественно привести в качестве свидетелей их я не могу. Ибо зачем им это нужно.
Я разрулю немного.... При формировании майдана шли в основном бесплатно. Деньги были, но никто не платил за участие, деньги тратились на организацию. Но, ещё в процессе выборов Ахметка, да и не только он ввалил немеряно бабла в политику, ни о каком расчёте даже речь не шла, донецкие горняки "поддерживающие" - это мелочи. Районные и городские активы ПР просто покупали машины оптом, для того что бы неделю-другую поколесить по городу.:) Вот чуть попозже потянулись на майдан "заробитчане", причём со всей Украины. Они сильно отличались от всех остальных - мотались по городу, выискивая кто где и сколько платит. так что были там и те и другие. ИМХА, если бы затянулось ещё на недельку-другую, остались бы проплаченные, в основном.

К самосознанию это вообще никакого отношения не имеет. Даже просто к сознанию. Какое сознание может быть у отары овец, ведомой примитивнейшим манипулированием? Это стадное чувство и праздное любопытство. Не более.
Да нет, уважаемый, это и есть - гражданская позиция. Ющенко - лишь знамя, не более, каждый стоял за себя и за своих детей, против сложившейся традиции преемственности власти. Отара похуистововец сидела дома в тепле за компутером, и обсасывала сие действо как "праздное любопытство";) Правильно, следующий майдан не скоро, не раньше чем холод и голод вытащит ******ы некоторых из кресла.

Человек должен стремиться к совершенству . День следующий должен быть лучше дня первого. Вы должны просыпаться с желанием и стремлением не повторять ошибок прошлых дней и сделать лучше , чем вы это делали раньше. Это предназначено каждому и каждый должен это выполнять.
Путь развития и совершенства тела и духа.
Порой это мучительно больно , но его нужно пройти для того , чтобы идти дальше .

Сразу видно, горит человек на работе.

Итак, Олег Владимирович, вчера, 22 января 2012 г., вы продуктивно потрудились, заступив на вахту в 09:36 (пост № 57) и уйдя на покой в 23:24 (пост № 3007).
За это время Олег Владимирович соизволил накропать 103 (прописью: сто три) сообщения, в которых слово "оранжевый" в различных формах упоминалось... 84 (прописью: восемьдесят четыре) раза. :D:D:D

У кого-то ещё остались сомнения по поводу незаангажированности и психического здравия Олега Владимировича? :rolleyes:

так єто и так біло понятно!

на зарплате он урегионалов!;)

Я разрулю немного.... При формировании майдана шли в основном бесплатно. Деньги были, но никто не платил за участие, деньги тратились на организацию. Но, ещё в процессе выборов Ахметка, да и не только он ввалил немеряно бабла в политику, ни о каком расчёте даже речь не шла, донецкие горняки "поддерживающие" - это мелочи. Районные и городские активы ПР просто покупали машины оптом, для того что бы неделю-другую поколесить по городу.:) Вот чуть попозже потянулись на майдан "заробитчане", причём со всей Украины. Они сильно отличались от всех остальных - мотались по городу, выискивая кто где и сколько платит. так что были там и те и другие. ИМХА, если бы затянулось ещё на недельку-другую, остались бы проплаченные, в основном.

Да нет, уважаемый, это и есть - гражданская позиция. Ющенко - лишь знамя, не более, каждый стоял за себя и за своих детей, против сложившейся традиции преемственности власти. Отара похуистововец сидела дома в тепле за компутером, и обсасывала сие действо как "праздное любопытство";) Правильно, следующий майдан не скоро, не раньше чем холод и голод вытащит ******ы некоторых из кресла.

ну согласись, когда в харькове вішло на площадь 150 000 недовольны, в якобы городепр, и 3 000 000 недовольнх в киеве проплатить это невозможно!?

вы не правы...Как раз стадом(и тут много причин называть этих людей так, не в упрек им) в 2004 году являлись те, которых использовали в качестве админресурса, которые не хотели но шли, т.к боялись потерять работу, которые не придавали вообще никакого значения тому факту-что они обязаны поддержать белоголубую партию...
А вот оранжевые митинги и люди участвовавшие в них, дело как раз иное...это был своего рода протест и несогласие с существующим режимом...(пускай этим воспользовались в дальнейшем политики, и кто бы из здравомыслящих людей сомневался бы, но то, что люди искренне не желающие жить так как раньше изменились в своем внутреннем сознании и поняли, что они есть политически живая сила-есть факт...)

Назад
Зверху Знизу