Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Могу по сознательному сказать - брехня все это. Написать что угодно можно - доказательства где? :іржач:

Последнее замечание.

Никто, ничего не доказывает, кроме тебя. Тебе не кажется?
Поэтому доказательства - это твое.

"доказательства где?" (с)

Так что же это за близкая нам русская ментальность? Я вижу эту ментальность как пофигизм с одновременным мазохистским желанием "сильной руки", чтобы этот пофигизм выбила.

Протестующие неустанно повторяют: они – люди европейского склада, Украина – часть Европы и должна стать нормальной европейской страной... Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...

Товарищи, вступайте в Союз граждан Украины и поддержите совсем еще молодую общественную организацию в Харькове, более детально ознакомиться с нашими идеями вы можете, перейдя по ссылке ---> vkontakte . ru / kharkov_sgu (без пробелов)
Будем рады каждому
Основная наша задача - это противостояние всевозможным "западным" провокациям и содействие более интенсивному сближению с Россией.
_Артур_ ( & Дмитрий),
Хорошая программа, вот только разочаровывает отсутствие в ней конкретики по пунктам 1 и 2.
Где стремление добиваться изменения статьи 10 Конституции Украины, Закона о языках и т.д., т.е. придания русскому языку статуса второго официального и государственного в Украине?
Или это не является приоритетной целью СГУ как организации?
В таком случае:
1) Вы будете мало кому интересны;
2)ПОбнаруживается ротиворечие с самой же программой, ибо без официального двуязычия не будет ни какого ""п.10. .. прекращение внутриукраинского национального противостояния и построение сильного государства..."". Пока нет равенства прав ( в том числе и духовных) для двух/обеих украинских наций, противостояние между этими нациями будет продолжаться.

Последнее замечание.

Никто, ничего не доказывает, кроме тебя. Тебе не кажется?
Поэтому доказательства - это твое.

"доказательства где?" (с)
Я же тебе писал - свободен, дядя...
empathy3.gif

Ну так вы пытаетесь манипулировать нахтигалем, что теперь скажете?
О чем вы говорите-то? :eek: Я всего лишь к слову упомянул, что кумир западных националистов Шухевич был не более, чем пособником гитлеровских оккупантов, пришедших ******* наш народ. Его участие в Нахтигале - этому прямое подтверждение. Если бы не его здешние ръяные защитники, я бы уже и думать о нем забыл бы..

...
Абсолютно согласен, но почему-то это в большинстве случаев с одной стороны звучит.

Заметьте мы сейчас в теме в которой рекламируют сепаратистскую организацию с главной целью "украина в россию!"
Пресловутое выражение "Ч-В-М" часто звучит в ответ на троллинг типа "а почему я должен у вас соблюдать ваши правила?"

Пресловутое выражение "Ч-В-М" часто звучит в ответ на троллинг типа
Давайте более объективно сформулируем. Раз уж здесь среди несогласных с националистическими взглядами больше граждан Украины, а не РФ, то я бы сказал так - "а почему я должен у нас, у себя дома соблюдать ваши правила?" :)

Юр, вот скажи по-честному, тебя эта ментальность устраивает? То есть правильно учить детей давать взятки, лизать **** власть имущим, воровать и обманывать, не поднимать взгляд от пола при вышестоящих, ради достижения заветной цели - бабла стать успешным? Если в России машины, да что там машины, нихрена толком сделать не умеют (ради справедливости замечу, что мы не лучше), нафига с ними сближаться? Работаешь ты токарем, к примеру, у тебя два соседа, один такой же как ты, только ещё и бухает, второй ушёл в бизнес и у него получается - развивается потихоньку, с кем тебе стоит дружить? Если появился шанс сменить ментальность в лучшую сторону, почему не сделать этого?
Беда в том, что нынешние "филы\фобы" не ведают что творят, а на них детки смотрят, и вырастают "чегеваторы", которые правильно размышляют - сначала вступить в ПР, потом дорваться до бабла, потом поддерживать болото в стране, кидая ***** кость в виде союзов\языка или образов внутреннего врага, ибо в этом болоте воровать можно вечно. Но это уже опасность не только для тебя, но и для твоих детей, которые с большой долей вероятности перережут друг другу глотки за право наследования твоей квартиры....

если знать немного историю, хотя бы за прошедший век, то можно понять, что на нас все время оказывается огромное давление со стороны «запада», стоит только "примкнуть глаз" как тут же вся эта "прозападная гниль" находит себе ниши в наших краях, и это всегда происходит, тот же недавний пример с так называемыми "чернобыльцами", которые якобы самоорганизовываются(!) и выходят на протесты в разных областях и в один день, это действительно просто смешно думать, что эти люди не проплачены и у них нет профессиональных организаторов. Это все технологии наших западных «демократических» друзей, они попросту нашли уязвимость в финансовой системе, в бюджете, и теперь есть шанс хорошо пошатнуть нашу экономику, а их "пятая колона" Батькивщина и тот же «нейтральный» Ляшко, это исполняют, и я могу привести еще много примеров, но не в этом дело, нужно просто понимать, почему мы так медленно развиваемся и какие факторы на это воздействуют

Давайте более объективно сформулируем. Раз уж здесь среди несогласных с националистическими взглядами больше граждан Украины, а не РФ, то я бы сказал так - "а почему я должен у нас, у себя дома соблюдать ваши правила?" :)
больше или громче кричат? ;)
Раз уж у нас дома разные мнения может не стоит друг друга тянуть в разные стороны а жить у себя дома самим?

если знать немного историю, хотя бы за прошедший век, то можно понять, что на нас все время оказывается огромное давление со стороны «запада»
немецкую императрицу екатерину и ***а ульянова-бланка устроившего на немецкие деньги революцию, можно считать влиянием запада?

Юр, вот скажи по-честному, тебя эта ментальность устраивает? То есть правильно учить детей давать взятки, лизать **** власть имущим, воровать и обманывать, не поднимать взгляд от пола при вышестоящих, ради достижения заветной цели - бабла стать успешным? Если в России машины, да что там машины, нихрена толком сделать не умеют (ради справедливости замечу, что мы не лучше), нафига с ними сближаться? Работаешь ты токарем, к примеру, у тебя два соседа, один такой же как ты, только ещё и бухает, второй ушёл в бизнес и у него получается - развивается потихоньку, с кем тебе стоит дружить?
Конечно не устраивает. У меня шерсть дыбом встает, когда у нас за каждое движение руки любому чинуше надо заплатить . За то, что он, ****, находясь на работе, получая з.п. совершенно искренне хочет с тебя еще что-то поиметь.
Я и не говорил, что надо бросаться в объятия РФ. Я сказад, что ментально нашему населению ближе РФ, чем Европа, с их любовью к порядку.
Я бы тоже был двумя руками за то, чтобы у нас стало как в той же Германии. Но и обманывать себя не хочу - не примут нас туда по причине наших реалий. А подгонять эти наши реалии под европейские нормы тоже у нас никто не станет. Как вы представляете себе реформу нашей прокуратуры? Кто сможет убедить прокуроров, что они должны жить на свою оф.зарплату? Да они опротестуют любое решение , ограничивающее их размах. А такой же суд все это узаконит.. Хоть это и цинично, но правда. Не то гос-во у нас вышло, что могло бы. Как это теперь изменить - х.з?? Боюсь, что уже никак - коррупция полностью съела гос-во и полностью морально разложила людей.

больше или громче кричат? ;)
Раз уж у нас дома разные мнения может не стоит друг друга тянуть в разные стороны а жить у себя дома самим?
Давайте. Мы и так никого не трогаем. Это к нам сюда целые десанты идеологических бойцов высаживаются, неся нам мысль о нашей несостоятельности, пытаясб вызвать у нас вину непонятно за что..
Вот мои деды, сложившие головы за эту землю называются ими оккупантами. :eek: Как это может быть, объясните мне логику такой логики?
Да и вообще, все это напоминает ползучую идейную оккупацию. Хоть укронацисты и хаят ту же РФ, обвиняя ее в имперских амбициях, сами занимаются точно тем же, пытаясь свою идеологию распространить на всю территорию Украины. Хотя они и осмеивают подобные слова, но это только подтверждает, что это так..

Увы или все класс, как для кого. Русские рулят на Украине и это русский менталитет.
Местный, тебе сложно понять будет, но отвечу. И не русские рулят на Украине, и не русский менталитет, а просто что русский, что украинец - один хрен. Одно и тоже, только говорят немного по разному.. Потому так и выходит.

Давайте. Мы и так никого не трогаем. Это к нам сюда целые десанты идеологических бойцов высаживаются, неся нам мысль о нашей несостоятельности, пытаясб вызвать у нас вину непонятно за что..

Это ты сейчас про 9 мая и Львов, не?

если знать немного историю, хотя бы за прошедший век, то можно понять, что на нас все время оказывается огромное давление со стороны «запада», стоит только "примкнуть глаз" как тут же вся эта "прозападная гниль" находит себе ниши в наших краях, и это всегда происходит,

Абсолютно согласен. За право Британии торговать на Балтике была начата русско-шведская война. За наполеоновскую угрозу блокады Британии россия прошвырнулась по тылам Наполеона (а тот в ответ).
За британскую базу на Гибралтаре россия подкосила Османскую империю. В ПМВ россия поставляла уже просто пушечное мясо за деньги и заодно успела завалить Австро-Венгрию. Про ВМВ молчу.

тот же недавний пример с так называемыми "чернобыльцами", которые якобы самоорганизовываются(!) и выходят на протесты в разных областях и в один день, это действительно просто смешно думать, что эти люди не проплачены и у них нет профессиональных организаторов. Это все технологии наших западных «демократических» друзей, они попросту нашли уязвимость в финансовой системе, в бюджете, и теперь есть шанс хорошо пошатнуть нашу экономику, а их "пятая колона" Батькивщина и тот же «нейтральный» Ляшко, это исполняют, и я могу привести еще много примеров, но не в этом дело, нужно просто понимать, почему мы так медленно развиваемся и какие факторы на это воздействуют

А мне казалось там хвосты организаторов от ПР торчали.

немецкую императрицу екатерину и ***а ульянова-бланка устроившего на немецкие деньги революцию, можно считать влиянием запада?

а куда затем, через пять лет, шли деньги, тот самый "долг революции"? то самое соглашение о поставке вагонов;)

Почему же тогда пишешь: «Конечно не устраивает»? Ведь ты русский и русский менталитет, казалось бы, тебя должен «устраивать».
Местный, я не русский, я украинец. Только без националистической ******и. И комплекса меньшовартости не испытываю, в отличие от тебе подобных.
А вообще, пиши нормально, а то х. поймешь полет твоей мысли. :(

Это ты сейчас про 9 мая и Львов, не?
А во Львове нет своих ветеранов ВОВ? Или ты намекаешь на то, что приехавшему во Львов ветерану можно с чистой совестью бить лицо?

Назад
Зверху Знизу