Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
А я знаете ли и со своими и с чужими татарами прекрасно уживаюсь. И с русскими, белорусами, казахами, евреями, бурятами, армянами и дагами тоже. Мы в одной стране родились, и я пока это помню.

Я с вами согласен. Те националисты, сепаратисты, которые совершают ужасные преступления, провокации, теракты, бунты, погромы, находятся «под лапой запада» и хорошо финансируются, и они никак не представляют интересов своего народа, их, по сути, единицы. Но они всегда делают какие-либо заявления или выдвигают какие-то требования от имени всего народа, а западные СМИ это подхватывают и размножают, так как это их интерес, и они работают сообща. И поэтому мы привыкли считать, что такой есть и весь народ, которого это касается. Но в действительности, большинство населения любого из «наших» народов хотят жить в одном большом государстве, в мире и согласии, и без каких-либо противоречий, и большинство людей разных национальностей добродушно относятся друг к другу

так шо, Натаха в Крму з натанет носилася на бабки ЦРУ?
і партія ригіонів кульки купляла на бабки міжнародного валютного фонду?

Можно я?:rolleyes: А почему большинство граждан ВУ и ЦУ отдыхать ездят совсем не в близкую Россию? Какая-то странная точка зрения у людей, которые постоянно говорят о необходимости сближения с РФ, при этом по возможности покупают всё таки мерседес, а не "калину":D Где-то они врут...:)
ХА, да потому, что Мерседес гораздо лучше калины. А если бы в той же РФ делали машины уровня мерса, то покупали бы и их. И ордыхать ездят потому, что на западе и востоке и дешевле и интересней. Да и климат лучше. Но какое это имеет отношение к ментальной близости населения Украины и РФ?
Если у тебя есть брат, то он же тоже не у тебя дома отпуск проводит?
Не вижу связи..

Та нет, уважаемый, в подобных ситуациях приводить факты должна сторона, которая ратует за союз... Мы ведь обсуждаем уровень близкий к официальному.. Правда?

Более того, Ваша организация наверняка готовилась с выходом на "люди" и накопила по этому ключевому моменту целый список фактов для подтверждения своей основательности и правоты...

Или мы начнем с последнего заявления Жириновского на этот счет?

вы делаете какие-либо утверждения, вот я и прошу раскрыть на то ваши основания, чтобы было всем понятно, а говорить ведь каждый может что угодно

ХА, да потому, что Мерседес гораздо лучше калины. А если бы в той же РФ делали машины уровня мерса, то покупали бы и их. И ордыхать ездят потому, что на западе и востоке и дешевле и интересней. Да и климат лучше. Но какое это имеет отношение к ментальной близости населения Украины и РФ?
Если у тебя есть брат, то он же тоже не у тебя дома отпуск проводит?
Не вижу связи..

Совко-окуляри зніми.

вы делаете какие-либо утверждения, вот я и прошу раскрыть на то ваши основания, чтобы было всем понятно, а говорить ведь каждый может что угодно

Я ізвіняюсь за настойчівость, но пока єто делаєтє только ви

мы говорим о внешнеполитической составляющей нашей страны, а что касается каких-либо культурных ценностей и культуры в целом, в том числе и религии, то нам ближе россия

Или налицо признак амнезии через десяток постов?

Общая история никуда не денешься.
Общая, да. И такая тоже . Хоть и нелицеприятная. Глупо отрицать очевидные факты.
Это ведь только националисты никак не могут признать за своими якобы героями никаких изъянов. Вот факт - шухевич был офицером СС. Организации, признанной преступной.. И что, да хрен когда они это признают, хотя и знают, что это так..
Вот в этом и разница между нами. Они гонят на совков, но сами зашорены и зомбированы куда сильнее любого совка.. Только с обратным знаком..

Совко-окуляри зніми.
Дурко, ты что сказать-то хотел? :eek:

так нафіга тоді з ними збліжатися?
Поукраински не харкивець, а харкивъянин. Исправь ***. ту гидоту...
Я разве где-то говорил про сближение? Я говорил, что в отличие от вас, галычан, нам ментально ближе россия , чем Европа. Потому как мы и есть фактически частью России, и всегда нею были..

Это ведь только националисты никак не могут признать за своими якобы героями никаких изъянов. Вот факт - шухевич был офицером СС. Организации, признанной преступной.. И что, да хрен когда они это признают, хотя и знают, что это так..

Кхм.. Этот "факт" доказан, или он у тебя в голове. Впрочем, как и все остальное.

зы. Совковое представление "общей истории" тоже при ближайшем рассмотрении имеет кучу изъянов. Например, 28 панфиловцев, 26 коммисаров. А на "подвиг" Космодемьянской вменяемый человек смотрит, как на обычный бандитизм ...

ТС! У Вас с названием организации нет логики "Союз граждан Украины" не может выступать за потерю гражданства Украины априори."Союз малоросийской пятой колонны" -звучало бы в соответствии с Вашими целями.

Дурко, ты что сказать-то хотел? :eek:

Поукраински не харкивець, а харкивъянин. Исправь ***. ту гидоту...
Я разве где-то говорил про сближение? Я говорил, что в отличие от вас, галычан, нам ментально ближе россия , чем Европа. Потому как мы и есть фактически частью России, и всегда нею были..

муділа :) я не кажу, я питаю, хочу шоб мені підказали, нахрєна збліжаться з тима в кого машині гімно?

щодо харківян і харківців - читайте книжки і мозком користуйтеся
а ну як звуться жителі Чугуєва :)?

Кхм.. Этот "факт" доказан, или он у тебя в голове. Впрочем, как и все остальное.

зы. Совковое представление "общей истории" тоже при ближайшем рассмотрении имеет кучу изъянов. Например, 28 панфиловцев, 26 коммисаров. А на "подвиг" Космодемьянской вменяемый человек смотрит, как на обычный бандитизм ...

а як же Павлік Морозов?

Ответ от свидомого как всегда - докажи нам, что белое это белое...
Черт возьми,все это знают, тысячу раз читали и про Нахтигаль и про погромы во Львое, а ему хоть *** в глаза - докажи и все тут..

В ходе Операции Барбаросса батальон «Нахтигаль», где Шухевич в чине гауптмана (капитана) занимал должность украинского заместителя командира, вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов.

Батальон «Нахтигаль» принимал участие[12] в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской и украинской интеллигенции (см., в частности, ***** львовских профессоров), советских и партийных работников, еврейского населения[12], обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей[источник не указан 325 дней].

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом свидомые стоят насмерть, доказывая, что их "герои" не были прихвостнями Гитлера. Чудеса, да и только..

Черт возьми,все это знают, тысячу раз читали и про Нахтигаль и про погромы во Львое, а ему хоть *** в глаза - докажи и все тут..
так батальон Нахтигаль это таки СС как ты и написал?

Ответ от свидомого как всегда - докажи нам, что белое это белое...

Ай-ай-ай. Я это бело вижу как черное. Поэтому просто прошу уточнить твое цветовосприятие.

Ты бы так и писал - "это общеизвестный факт для всего прогрессивного человечества". И я бы с вопросами не заморачивался.
Внятно излагай мысли в рамках теринов, принятых съездами партии.

При этом свидомые стоят насмерть, доказывая, что их "герои" не были прихвостнями Гитлера. Чудеса, да и только..

Тут кто-то вываливал инфу, шо среди руководителей ОУН были сплошные евреи. Вы уж там договоритесь. А то по вашему евреи уничтожали евреев. Нехорошо. Похоже на внутренние разборки.

афтар!!!! нахрена збліжаться?
невже для міравой рівалюціі?

Тут ктото вываливал инфу, шо среди руководителей ОУН были сплошные евреи. Вы уж там договоритесь. А то по вашему евреи уничтожали евреев. Нехорошо. Похоже на внутренние разборки.
Я это не вываливал. Так чт овопрос не ко мне.
Во всяком случае удивлен, что ты не стал тупо отрицать, что этого не может быть потому, что не может быть никогда..

Назад
Зверху Знизу