Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Сепаратисты, в Одессе и других городах уже есть «Русский блок». Объединяйтесь с русскими на Украине, а не дробите движение.

Ещё раз повторяю,что сепаратист №1 -это Кравчук . Воссоединение с Россией -это процесс воссоединения и умощнения общего государства!Это не деление и не сепаратизм!
Заебало,когда об Украину вытирают ноги кому не лень,даже Румыния!:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Украинка обобрала британцев, которые приютили ее на ночь
Наутро гостья исчезла, прихватив с собой деньги, телефоны и ноутбук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинка обобрала британцев, которые приютили ее на ночь
Наутро гостья исчезла, прихватив с собой деньги, телефоны и ноутбук.

Великолепнейший, скажите, а что в этом дерьмопосте ключевое: "украинка", "британцы", "ноутбук" или "телефоны"?

Или то, что Вы не украинец, а вьетнамец? :іржач:
----
Я не понял, что за беспредел, Вам не кажется, что подобное творчество это в тему "Политновости" или "Кулуари", ну уж никак не в союз!!!:D

Скорее всего это была русская, украинки это селючки и английского не знают, сам знаешь.
Ха-ха-ха!!! А Вы-весёлый малый!

Великолепнейший, скажите, а что в этом дерьмопосте ключевое: "украинка", "британцы", "ноутбук" или "телефоны"?

Или то, что Вы не украинец, а вьетнамец?
Знаете,дружище, я ни в коем случае не сравниваю себя с Владимиром Высоцким, но он как-то рассказывал "Меня часто спрашивают что Вы имели в виду в той или иной песне? Что я имел в виду-то и написал,каждый понимает в силу своей образованности".

Pilat, для Вас важным является слово "ноутбук",для другого-"украинка",для третьего-"британцы". Тут уж кому как....

....Знаете,дружище, я ни в коем случае не сравниваю себя с Владимиром Высоцким, но он как-то рассказывал "Меня часто спрашивают что Вы имели в виду в той или иной песне? Что я имел в виду-то и написал,каждый понимает в силу своей образованности".....
Знаю! Так Ваша должность - сказочник?
----
А я думал, что Вы общаться пришли?:D
....Pilat, для Вас важным является слово "ноутбук",для другого-"украинка",для третьего-"британцы". Тут уж кому как....
Ну то есть, для Вас главное - "ноутбук". А причем тут "украинка"?:іржач:
-----
И опять же, замечательный Вы наш, Вы же не на заборе прокламацию приклеили... Разницу ощущаете?;)

Ха-ха-ха!!! А Вы-весёлый малый!

Он иногда, случайно, такие перлы выдает. Любо-дорого читать.

Не уживемся мы в РФ с твоими дагами, чеченами, татарами и т.д., которые правомерно считают Федераию своей. Лучше мы будем у себя и не будем к ним лезть в РФ.

Это типа не очередной призыв к национальной нетерпимости?
С крымскими татарами, походу, оранжевые прекрасно уживались во время майдана. Не?
В Харькове гораздо актуальней уживаться с вьетнамцами и китайцами. Не за горами время, когда их больше чем украинцев тут будет.

Обе стороны мудаки, ибо превратили Украину в товар, который ищет своего покупателя.

Ни каких "сближений" не бывает, политика это "игра в шахматы", а Украина на данный момент это лузер, который кричит: "ну поддайтесь мне хоть разок" и дует губки. В "шахматы надо учиться играть", то есть развивать дипломатию, и тогда все будут "друзья".

да, это верно, политика - это как "игра в шахматы" и Украина здесь выступает в качестве слона

С татарами мы на своей, украинской земле, поэтому прекрасно и уживаемся. А вот к чужим неохота, большая вероятность что не уживемся.

А я знаете ли и со своими и с чужими татарами прекрасно уживаюсь. И с русскими, белорусами, казахами, евреями, бурятами, армянами и дагами тоже. Мы в одной стране родились, и я пока это помню.

А я знаете ли и со своими и с чужими татарами прекрасно уживаюсь. И с русскими, белорусами, казахами, евреями, бурятами, армянами и дагами тоже. Мы в одной стране родились, и я пока это помню.

Да. Советский народ - объективно существующая реальность.

В центре Риги столкнулись машины президента Латвии и спикера Сейма

Ты знаешь, здесь на Украине и я прекрасно уживаюсь со всеми, но переться к ним предварительно не договорившись с теми же дагами, чеченами и т.д. не считаю правильным. Когда те же даги, а не путин или Лукашенко подтвердят свое желание видеть нас, тогда будет другой разговор.

Что ты БУРОВИШЬ!
Мы жили с Россией единым государством - все века!!! И 20-летняя сепаратисткая выходка кравчуков на этом фоне будет незаметной!:іржач:
"Гнобылы" только галичан -такова их доля.Но "гнобыла" не россия,а западные соседи,которые в конце-концов настроили деревенских гуцул против России и русскоязычного Юго-Востока Украины,чтобы негати выплёскивали "на москалiв",а не тех,кто их действительно "гнобыв".Англичане пользуются этим приёмом сплошь и рядом и до сих пор негласно управляют своими бывшими колониями!:D

Чего-то я не пойму. Мы должны признать, что Украина - это не Европа, что украинцы - не европейского склада? И стремиться построить ненормальную европейскую страну?
Ведь тот факт, что Украина территориально находится в Европе уж никак росчерком пера не изменишь. :незнаю:

мы говорим о внешнеполитической составляющей нашей страны, а что касается каких-либо культурных ценностей и культуры в целом, в том числе и религии, то нам ближе россия

Да. Советский народ - объективно существующая реальность.
....я бы сказал "объективно вымирающая реальность". И слава богу.:)
мы говорим о внешнеполитической составляющей нашей страны, а что касается каких-либо культурных ценностей и культуры в целом, в том числе и религии, то нам ближе россия

Вам ближе россия? Читайте пост №3.:)

Вам ближе россия? Читайте пост №3.:)
А может тебе одолжить, чтоб до родной Галычины доехал - вернулся на историческую родину?
Блин, ну до чего ох..евшие эти свидомые - местному жителю в х. знает каком поколении указывают, куда ему с земли предков ехать. Причем он, живя на Говерле, уде решил , что территория всей страны - это его вотчина, где все должны принимать его убогое мировоззрение как аксиому.. Тьфу ты, ***....
Я начинаю понимать тех людей, которые с такими "патриотами" говорят на их же языке, т.е. просто пи..дят..

Останнє редагування:
Действительно, раньше вы жили в Российской империи, потом в СССР.
Ох , едрить колотить.. Рагуль спалился со всеми своими рогами.. :D:D
А то я думаю, чего он такую пургу неадекватную постоянно несет?
Местный, ты тоже никакой не местный, а боец идеологического фронта? :іржач: Вот так агенты и сгорают..
З.Ы. Так просто тупой бандерюка...:іржач:

Назад
Зверху Знизу