Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Вам ближе россия? Читайте пост №3.:)

Мне гораздо ближе ментально житель Нижнего Новгорода или Ектеринбурга, чем житель Тернополя или Львова. Но я вроде вам не указываю куда вам ехать. Смотрите, а то как начнется выяснение кто не у себя дома, к вашему изумлению, может оказаться что это именно вы.

А может тебе одолжить, чтоб до родной Галычины доехал - вернулся на историческую родину?
Блин, ну до чего ох..евшие эти свидомые - местному жителю в х. знает каком поколении указывают, куда ему с земли предков ехать. Причем он, живя на Говерле, уде решил , что территория всей страны - это его вотчина, где все должны принимать его убогое мировоззрение как аксиому.. Тьфу ты, юля....
Я начинаю понимать тех людей, которые с такими "патриотами" говорят на их же языке, т.е. просто пи..дят..

Во-первых, у меня есть, в одолжениях не нуждаюсь.
Во-вторых, моя родина - Украина от Львова до Донецка, и разделение её на ВУ и ЗУ, существует лишь в сознании маргинальной части её граждан и некоторых политиков, как аргумент для сокрытия ограбления этих самых граждан. Так что ехать мне никуда не прийдётся.
В-третьих, я никому не навязываю своё убогое мировоззрение, пользуйтесь своим убогим;)
В-четвёртых, я видел и Россию и Европу, мне больше нравится Европа.:)
В-пятых мне просто не нравится, когда определённые слои населения пытаются выдавать собственное мнение как истину, причём мнение их основано исключительно на анальных страхах.
.....хотите пи**тся? Лехко!:)

В-третьих, я никому не навязываю своё убогое мировоззрение, пользуйтесь своим убогим;)
В-четвёртых, я видел и Россию и Европу, мне больше нравится Европа.:)
:eek: Не видишь ли противоречия между эти утверждением и советом гражданину Украины куда-то уезжать по твоей прихоти?

В-пятых мне просто не нравится, когда определённые слои населения пытаются выдавать собственное мнение как истину, причём мнение их основано исключительно на анальных страхах.

Вот и мне тоже не нравится, когда свидомые просто под себя ссутся от одного упоминания об РФ. Этож надо так бояться. :D

.....хотите пи**тся? Лехко!:)
Тоже КМС боксер? :D Тоже весишь 100 кг при 185 роста? :D
Думаю рассчитываешь вдесятером прийти.. Как обычно..
З.Ы. Не хочу. Поздно мне уже кулаками махать. Да и неинтересно никогда было бить детей.
Я всего лишь сказал, что понимаю тех людей, которые от вашей наглости и бесцеремонности начинают бить вам лицо..

Во-вторых, моя родина - Украина от Львова до Донецка, и разделение её на ВУ и ЗУ, существует лишь в сознании маргинальной части её граждан и некоторых политиков, как аргумент для сокрытия ограбления этих самых граждан. Так что ехать мне никуда не прийдётся.

Від Дону до Сяну ми вдома.

Доколе?

R_ura
Нам украинцам не привыкать, русские на Украине как нас украинцев только не называют. Никуда не денешься, сегодня русские на Украине правящая как бы нация.

Основная задача Ющенко была: навязать украинцам,что она "холуйская нация",что их всё время "гнобылы" и что им всё время кто-то должен!
Но забывалт сказать,что даже при СССР,да и при царях-батюшках украинцы всегда занимали ведущие и главные посты в руководстве Империи.:пиво::D

Ещё раз повторяю,что сепаратист №1 -это Кравчук . Воссоединение с Россией -это процесс воссоединения и умощнения общего государства!Это не деление и не сепаратизм!
Заебало,когда об Украину вытирают ноги кому не лень,даже Румыния!:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Это верно

:eek: Не видишь ли противоречия между эти утверждением и советом гражданину Украины куда-то уезжать по твоей прихоти?
....нет, не вижу. Во-первых речь не о гражданине, а о его действиях. За действия волю некоторых граждан Украины ограничивают и это не вызывает ни у кого отрицательных эмоций. Я считаю что некоторые должны уехать. Правда это относится лишь к арабам\****ам\китайцам.
Вот и мне тоже не нравится, когда свидомые просто под себя ссутся от одного упоминания об РФ. Этож надо так бояться. :D
Не ровняй по себе;) Мне абсолютно пофих РФ со всеми её заморочками. Ничего хорошего я от них не жду, и они оправдывают мои ожидания. Меня немного смущает активное освещение дел в соседней стране, но не вызывает никаких фобий. Через 20 лет этот вопрос устаканится сам собой, как только все "рождённые в СССР" достигнут пенсионного возраста. Молодое поколение имеет несколько другие взгляды - фобия и филия по отношению к соседу вызывает у них лишь недоумение. Вопрос только в том, насколько мы затянем этот процесс, основываясь на собственных страхах

Тоже КМС боксер? :D Тоже весишь 100 кг при 185 роста? :D
Думаю рассчитываешь вдесятером прийти.. Как обычно..
З.Ы. Не хочу. Поздно мне уже кулаками махать. Да и неинтересно никогда было бить детей.
Я всего лишь сказал, что понимаю тех людей, которые от вашей наглости и бесцеремонности начинают бить вам лицо..
Нет, кик-боксёр:) Весовая категория не та, но достижения позволяют мне чувствовать себя уверенно в большинстве ситуаций. По-поводу детей ты погорячился.
....да, и тебе спасибо. За президента...:)

Нет, кик-боксёр:) Весовая категория не та, но достижения позволяют мне чувствовать себя уверенно в большинстве ситуаций. По-поводу детей ты погорячился.
....да, и тебе спасибо. За президента...:)
Не юродствуй насчет президента. Не все его выбирали, кто не русофоб..
Если спортсмен - жму руку.. :пиво:

мы говорим о внешнеполитической составляющей нашей страны, а что касается каких-либо культурных ценностей и культуры в целом, в том числе и религии, то нам ближе россия

Кому "вам" и почему. Сначала приведите аргументы, а потом опровергайте иную точку зрения.

Не недо делать вид шо вы изрекли истину ... Люди могут не понять и прибить вас гвоздями к одной штуке. Будет больно.

Не юродствуй насчет президента. Не все его выбирали, кто не русофоб..
....я не юродствовал, мой посыл лично тебе, как одному из немногих представителей противоположного лагеря, у которых мозг открыт для обучения и которые умеют признавать собственные ошибки.:)

Кому "вам" и почему. Сначала приведите аргументы, а потом опровергайте иную точку зрения.

Не недо делать вид шо вы изрекли истину ... Люди могут не понять и прибить вас гвоздями к одной штуке. Будет больно.
Дикий, ну какие ***. тебе нужны доказательства? Ведь и ежу понятно, что в силу исторических объективных причин ВУ и ЦУ более близка россия, с ее практически одинковой культурой, общей историей и т.д, а для ЗУ более близка Европа ввиду тех же исторических причин.. Ну какие ***. тут нужны доказательства? Тем более, что тебе подобные один хрен скажут, что это все неправда ..
Лучше докажи , что ВУ и ЦУ ближе Европа, а мы посмотрим, как у тебя это выйдет? :)

....я не юродствовал, мой посыл лично тебе, как одному из немногих представителей противоположного лагеря, у которых мозг открыт для обучения и которые умеют признавать собственные ошибки.:)
:D Да не голосовал я за него... Крест на пузе...:D Я вообще не попал на те выборы - пригнули работать в воскресенье.. Хотя и Юля мне не нравилась и надоела хуже горькой редьки, но и за это мурло рука не поднималась галочку поставить.. Поэтому я даже обрадовался, когда на выборы не попал - типа самообман, что совесть чиста.. :rolleyes:

Дикий, ну какие ***. тебе нужны доказательства? Ведь и ежу понятно, что в силу исторических объективных причин ВУ и ЦУ более близка россия, с ее практически одинковой культурой, общей историей и т.д, а для ЗУ более близка Европа ввиду тех же исторических причин..

Ага. Уже пошли уточнения ...
А потом окажется только Луганская облась и т.п.

****еть надо по теме. А если не ****ишь, то приводи вменяемые аргументы.
Я ж предупредил, "люди могут не понять" ...

Лучше докажи , что ВУ и ЦУ ближе Европа, а мы посмотрим, как у тебя это выйдет? :)
Можно я?:rolleyes: А почему большинство граждан ВУ и ЦУ отдыхать ездят совсем не в близкую Россию? Какая-то странная точка зрения у людей, которые постоянно говорят о необходимости сближения с РФ, при этом по возможности покупают всё таки мерседес, а не "калину":D Где-то они врут...:)

Дикий, ну какие ***. тебе нужны доказательства? Ведь и ежу понятно, что в силу исторических объективных причин ВУ и ЦУ более близка россия, с ее практически одинковой культурой, общей историей и т.д, а для ЗУ более близка Европа ввиду тех же исторических причин.. Ну какие ***. тут нужны доказательства? Тем более, что тебе подобные один хрен скажут, что это все неправда ..

После штурма Праги во французской и английской печати с подачи польских источников Суворова стали называть кровожадным «полудемоном»[2].

Прямой приказ Суворова запрещал трогать мирное население, но при этом существовал принцип «возьмёшь лагерь — всё твоё, возьмёшь крепость — всё твоё». Согласно Петрушевскому, солдаты грабили «день и ночь», но из-за бедности местного населения нажиться солдатам не удалось. По свидетельству участников штурма, русские солдаты, ожесточённые сопротивлением и воспоминанием об уничтожении польскими войсками русского гарнизона в Варшаве, когда погибло 2 тыс. русских солдат, убивали всех подряд. По некоторым оценкам погибло до 21 тыс. мирных жителей и солдат с польской стороны.[3] Фон Клуген вспоминал так:

«В нас стреляли из окон домов и с крыш, и наши солдаты, врываясь в дома, умерщвляли всех, кто им ни попадался… Ожесточение и жажда мести дошли до высочайшей степени… офицеры были уже не в силах прекратить кровопролитие… У моста настала снова *****. Наши солдаты стреляли в толпы, не разбирая никого, — и пронзительный крик женщин, вопли детей наводили ужас на душу. Справедливо говорят, что пролитая человеческая кровь возбуждает род опьянения. Ожесточенные наши солдаты в каждом живом существе видели губителя наших во время восстания в Варшаве. „Нет никому пардона!“ — кричали наши солдаты и умерщвляли всех, не различая ни лет ни пола…[1]»

Другой участник штурма, Лев Энгельгардт, подтверждает резню:

«До самой Вислы на всяком шагу видны были всякого звания умерщвлённые, а на берегу оной навалены были груды тел убитых и умирающих: воинов, жителей, монахов, женщин, ребят. При виде всего того сердце человека замирает, а взоры мерзятся таким позорищем… умерщвлённых жителей было несчётно.»[4]

В исследовании Н.А. Орлова[5] виновниками зверств по отношению к женщинам и детям называются казаки. Он заметил, что Суворов послал офицеров оповестить жителей, чтобы они после падения Праги бежали в русский лагерь, где будет обеспечена их безопасность. Те, которые последовали этому призыву, уцелели.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Праги_(1794)

Общая история никуда не денешься.

Можно я?:rolleyes: А почему большинство граждан ВУ и ЦУ отдыхать ездят совсем не в близкую Россию? Какая-то странная точка зрения у людей, которые постоянно говорят о необходимости сближения с РФ, при этом по возможности покупают всё таки мерседес, а не "калину":D Где-то они врут...:)

Более того, те кого они боготворят из политиков - сами держат на Западе свои семьи, покупают там жилье, учат детей и лечатся .

нє, ну може я де помиляюся чогось не бачу. так може люди дорожку покажуть чи якось так :) очі розкриють ...

приведите аргументы, факты
Та нет, уважаемый, в подобных ситуациях приводить факты должна сторона, которая ратует за союз... Мы ведь обсуждаем уровень близкий к официальному.. Правда?

Более того, Ваша организация наверняка готовилась с выходом на "люди" и накопила по этому ключевому моменту целый список фактов для подтверждения своей основательности и правоты...

Или мы начнем с последнего заявления Жириновского на этот счет?

Назад
Зверху Знизу