Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Расскажите пожалуйста подробней какие цели более интенсивного сближения с братской Россией? на сколько вырастет зарплата в украинском регионе, сколько будет стоить газ? и еще, что будет с людьми прозападно образованными? вы их сошлете в Сибирь или позволите уехать с одним чемоданом на семью? Как будете бороться с партизанами?
Какие пирожки для вступивших в вашу партию? им гарантируется место в системе управления украинским регионом, или благодарность финансовая, или возможно они получат награду из рук президента в кремле?

Протестующие неустанно повторяют: они – люди европейского склада, Украина – часть Европы и должна стать нормальной европейской страной... Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...

Товарищи, вступайте в Союз граждан Украины и поддержите совсем еще молодую общественную организацию в Харькове, более детально ознакомиться с нашими идеями вы можете, перейдя по ссылке ---> vkontakte . ru / kharkov_sgu (без пробелов)
Будем рады каждому
Основная наша задача - это противостояние всевозможным "западным" провокациям и содействие более интенсивному сближению с Россией.

Один уже наебал со "сближением". Опыт имеем.

и еще, что будет с людьми прозападно образованными?

Смотреть в дупу европе это еще не признак образования.

Смотреть в дупу европе это еще не признак образования.

это определение ТС :D

Чего тролите, давайте по существу может внатуре ***** ту европу и весь мир :confused:
Вот как у нас обычно:
одни кричат "кто не хочет вступать в европу тот *****!"
другие "кто не хочет воссоединится с россией тот *****"
никакого конструктива
Вот я и прошу огласите пожайлусто что конкретно мы получим если вступим в РФ? (я про материальную сторону вопроса: зарплаты ХХХ рубл, продукты ХХХ рубл, и тд)
если выгодней к сильным братьям присоединится так чего мы?

Чего тролите, давайте по существу может внатуре ***** ту европу и весь мир :confused:
Вот как у нас обычно:
никакого конструктива
Вот я и прошу огласите пожайлусто что конкретно мы получим если вступим в РФ? (я про материальную сторону вопроса: зарплаты ХХХ рубл, продукты ХХХ рубл, и тд)
если выгодней к сильным братьям присоединится так чего мы?

я еще раз повторюсь, что мы должны четко понимать кто есть кто на мировой арене, какая страна какую ведет политику и какие ее цели, знать хоть немного истории, находить логические цепочки событий, причину и результат, чтобы не возникало в дальнейшем таких вопросов

я еще раз повторюсь, что мы должны четко понимать кто есть кто на мировой арене, какая страна какую ведет политику и какие ее цели, знать хоть немного истории, находить логические цепочки событий, причину и результат, чтобы не возникало в дальнейшем таких вопросов

вот честно мне на это все равно. я уже вышел из нежного возраста, бытовуха заела, жизнь свелась к "работа-дом" так если я смогу себе позволить после присоединения купить дом, машину, буду уверен что врачи меня вылечат, что ребенка на улице никто не обидит, что проклятые американцы не прилетят меня бомбить- так это же хорошо! где выгода? (а пока складывается впечатление что своим витиеватым ответом скрываете вы что то...)
вот конкретно сколько будет зарабатывать преподаватель в университете?
или инженер-конструктор?

Вот как у нас обычно:
никакого конструктива

Обе стороны мудаки, ибо превратили Украину в товар, который ищет своего покупателя.

Ни каких "сближений" не бывает, политика это "игра в шахматы", а Украина на данный момент это лузер, который кричит: "ну поддайтесь мне хоть разок" и дует губки. В "шахматы надо учиться играть", то есть развивать дипломатию, и тогда все будут "друзья".

постараюсь их переубедить)

Эк вы хватили однако :) .
Неоторые здесь уже по восемь лет друг друга "переубеждают", и всё в пустую.

Впрочем "удача улыбается смелым", а "дорогу осилит идущий"(с).
Дерзайте, может именно у вас получится что нибудь стоящее :пиво:

Протестующие неустанно повторяют: они – люди европейского склада, Украина – часть Европы и должна стать нормальной европейской страной...

Чего-то я не пойму. Мы должны признать, что Украина - это не Европа, что украинцы - не европейского склада? И стремиться построить ненормальную европейскую страну?
Ведь тот факт, что Украина территориально находится в Европе уж никак росчерком пера не изменишь. :незнаю:

...Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...
.
Рождение очередной партии в огороде украинской политики - событие достаточно тривиальное.

Вы левые или правые, или как валенки - вам все равно лишь бы с Россией?

Но хочет ли россия этого Союза... россия хочет власти, а Вы им в друзья набиваетесь. Смешно.
14. Мы выступаем против пропаганды ценностей, противоречащих традициям, менталитету и духовности украинцев, как части единой общности славянских народов. Пропаганда экономики, основанной на ссудном проценте, пропаганда получения прибыли любой ценой, равно и как пропаганда гомосексуализма, любых форм ****уальных ********ий, пропаганда, направленная на разрушение семьи и нравственности — должны быть вне закона.
Как то не комильфо, однако,в одном пункте программы общественной организации и борьба со ссудным процентом и с ****уальными ********иями... И снова, смешно...

К тому же, достаточно глупо смотрится повторение борьбы с ссудным процентом аж два раза во всей программе аж на 15 пунктов. Да и мне вот почему то думается, что Вы не совсем точно знаете, чем Вам так навредил ссудный процент?:D

Кстати, а где это Вы вот такое нашли у классиков капитализма: "пропаганда получения прибыли любой ценой"???
----
Извините, но Вы же не камеди-клуб Украины открываете, да и не нужно такое убожество постить от имени первой-столицы - пошло, как то!

Чего-то я не пойму. Мы должны признать, что Украина - это не Европа, что украинцы - не европейского склада? И стремиться построить ненормальную европейскую страну?
Ведь тот факт, что Украина территориально находится в Европе уж никак росчерком пера не изменишь. :незнаю:
А пофиг! Главное это с Россией, причем какая разница, как и то, что россия еще не хочет в Союз!!!:іржач:
--------
Да там в идеологической программе полный бардак. Я так понимаю, в головах еще похлеще!

Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Dokole.png

Успехов ТС-у.
А в помощь, чтобы жечь сердца глаголом:
(Эти документы случайно попали в руки профессора Деникина и были сперва написаны ни малороссийском наречии. Учёному стоило огромного труда переписать их грамотным языком.)

Оставим в стороне технику оккупации России. Эта оккупация уже практически завершена. Через наших агентов - рокеров, брокеров и строительных рабочих - мы приучили русских слушать джаз, пить "Оболонь-колу" и всячески морально разлагаться. Украинцы уже контролируют их армию, флот, высшее образование и сельское хозяйство. Достаточно только спустить красный флаг российской армии - и поднять наш, жовто-блакытный.

водка балалайка выдается?

я думаю это стоит понимать буквально: образованность и свободолюбие - антинародны. нужно быть тупым и зависимым чтобы слиться с россией :іржач:

Выдаются шаровары и трембиты!
Нужно быть полным *****ом,чтобы восхвалять бандеру и нациков!:іржач:

Злобньіе ***обандеравци вирвалі все...
Ізвініте что вьінужден пісать гадкімі малоросійскімі (ябьі сказал мікроросійскімі) буквамі но злобньіе ***обандеравци вирвалі все клавіши с русскімі буквамі плоскогубцамі і сожглі іх.

Вьі даже не представляете на какіе страданія оні обрекают нас русскоязичних. В городе невозможно купіть водкі! Только іх бандеровская *******! Єто ужастно, я боюсь ее піть она действітельно горіт, прічем сінім пламенем. Совершенно нет редькі і каваса, оні запрещеньі. Ми винуждени варіть і піть брагу, другіх ісконно русскіх напітков просто нет.

От недостатка алкоголя многіе болеют і умірают.

Нас насільно заставляют есть єті ужастньіе варєньікьі!

Еще раз: доколе?

Основная наша задача - это противостояние всевозможным "западным" провокациям и содействие более интенсивному сближению с Россией.
хочешь в РФ? Чемодан, вокзал, магадан. ******* ****ы, которые не знаю куда украинскую **** притулить. Одни к РФ, вторые к ЕС...дуают, что там теплее ей будет. ***** ее хоть там хоть сям будут, и ничего более. И сейчас ****, причем обе стороны, ибо умники пытаются уседеть на двух стульях

Однако же сколько сразу вспенилось разных "опытных бойцов" :).

Удачи вам ребята (это ТС).
Присоединяюсь.
Кстати,обратите внимание:кто-то уже настучал на первое сообщение ТС.
Вот такие они,эти оранжевые.....

....
ому.

Шевченко Т.Г.
Господи Боже мой.......

на все готовы, лишь бы не работать и оправдать свою лень и бездарность..
Слова-высший класс!

Сепаратисты, в Одессе и других городах уже есть «Русский блок». Объединяйтесь с русскими на Украине, а не дробите движение.

Как создавать руспатриотические интернет-странички
(краткое руководство из 12 советов постороннего)

1. Наш девизъ

Для начала надо придумать подходящее название, ведь как свой проэкт назовете, так он и поплывет по интернет-волнам. Можно придумать что-то старинно-сермяжное («Коловрат-русопят», «Буй-Тур-Русичи» или «Триединый Улус»), или собирательно-зазывательное («Старые песни о Главном», «Мало-вело-белороссиянские странички», «Славянское Братанство», «5я Импендрия» и тд.) или озорно-зажигательное («Эх, прокачу на танке по европам», «Гори оно бело-сине-красным пламенем!») чтобы за душу хватало.

Неплохо снабдить название метким эпиграфом типа:
- «Не посрамим отцовской фофудьи!»
- «Запахни душу, Иван!» (В. Жырик)
- «По сортирам, товарищи, по сортирам!» (ВВП)
- «Масква слезам не верит»... и тому подобные крылатые высказывания.

2. Семимильной поступью

В этой рубрике следует помещать позитив о России, родине слонов - на гордость русскому человеку (ИЗТ) и зависть нацменам. Почаще цитировать путинских канареек и всевозможных интеграторов от леонтьевского "Аднака" до прохановской "По утряне с бодуна".

3. Война мировъ

Размещайте всевозможную окологеополитическую галиматью и конспирологию дабы научно-философски очертить образ глобального Ж/Б врага. Пугайте этим образом нацменов - пусть вострят лыжи под нашу единую фофудью.

4. Семьёй единой

Дайте слово своре интеграстов от красно-коричневых до отъявленных либералов, главное чтобы о величии. Пусть поют невпопад, авось кто-то и клюнет. Зазывайте инородцев в общую семью к единому корыту где сыто и тепло. Все лозунги хороши: единорусский народ, братья-славяне (православные, евразийцы, рабоче-крестьяне, прогрессивное человечество), ЕЭП и т.д. и т.п. Убеждайте ***** в правильности следующих постулатов, невзирая на их противоречивость:

- Нет никаких нацменов, есть только единый русский народ и заблудшие овечки.
- Русские и нацмены - братские народы.
- Нацмены есть хари нерусские коим не место на нашей священной земле.
- Неважно русский или нацмен, главное чтобы за путина.

Приветствуются любые околоисторические фантазии. Размахивайте символами - Великая Победа, труба, фофудья, первач, ****-лабрадор ВВП.

5. Ихъ нравы

Здесь размещайте исключительно негатив. Клеймите позором обозначенного врага - агрессивный американский империализм и их прихвостней. Погружайте читателя в иллюзорный мир брежневского застоя - есть только мы и они. Европу не стоит сильно ругать - многие нацмены к ней тянуться, лучше слегка корить ее загнивание. Популярно объясните, что там не жизнь а скука - в Расее гораздо веселее и интереснее. Ругайте свидомитов всех мастей за отступничество. У них все хуже, гораздо хуже чем у нас - ибо несамодостаточные.

6. Оне не пройдутъ!

Рубрика посвящена героическому сопротивлению русскоязычного населения отторгнутых окраин насильственной ассимиляции продажными режимами. Пишите о зверствах, которые творятся оранжистами и творились их предтечами - наймитами ******ов. Славьте героев русского сопротивления всех времен и народов от Минина-Пожарского до Януковича-Кушнарёва.

7. Придуманные «мовы»

Уделите место языковому вопросу - он особенно болит. Вещайте об ущербности «мовъ», их убогости и местечковости. Пиарьте великий и могучий - без него мол никак. Два взаимоисключающие лозунга должны повергнуть нацмена в смятение:

- Даешь двуязычие!
- Зачем нужна мова, если уже есть язык?

Привлекайте историков, политилогов, простых людей от сохи - чем меньше компетентности, тем весомее аргументы. Публикуйте рейтинги и другие цифры - вспомните известные фокусы Кивалова.

8. Я есмь Русинъ

Не забудьте о маленьком племени карпатских Медведов - они потенциально часть русского народа. Трезвоньте о необходимости блюсти их самобытность с целью оторвать это племя от ****ов, чью самобытность следует всячески игнорировать. Ненавязчиво намекайте всем этим лохам на то, что лишь Расея-матушка способна их помирить и поставить в единое стойло.

9. Междометия

Картинки, песенки, видео, коллажи, ****о, письма трудящихся и другой подобный креатив украсит ваш проект и будет воздействовать на ***** настоящим образом. Не в глаз, так в бровь!

10. Форумъ

Какой русский не любит быстрой езды на патриотическом форуме! Создайте и вы такой форум - пусть братки поупражняются в ненормативной лексике да раскидыванию мозгами по виртуальному пространству.

Провозглашая абсолютную свободу на форуме, жестко модерируйте сообщения свидомитов, особо наглых гоните в шею. Хороший модератор редко появляется на ветках, чай не ворона! Поэтому создайте несколько виртуалов дабы делали это за вас. Пусть один гонит агитпроп, другой материт нацменов, третий откровенничает с ними по-душам, четвертый бьет бронекирпичной логикой и тд. Все дискуссии должны идти в русле вашей пропаганды и агитации. Вычисляйте свидомых хулиганов и посылайте им спам и вирусы на мыло.

11. Ссылки

Обильно ссылайтесь на всевозможные патриотические рессурсы, коих немало развелось по сетям. Авось и на вас кто-нибудь сошлется. Если вас не будут читать, то пусть хотя-бы используют в качестве трамплина для прыжков в руспатриотический океан. Народу польза, и вам респект.

12. В добрый путь за наше великое дело! За фофудью!

Доколе, а?

Назад
Зверху Знизу