Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Передача "трибуна" (ведущий войцеховский) по каналу "фора".

Видео передачи (на экране рыжий кот): Посилання видалено

От всей этой идеи (с регистрацией и оплатой) веет такой "месседж", что держать животных - это такое себе несколько социально противное занятие, которое социум сможет терпеть от владельцев животных за определенную плату. Потому и обидно.

По поводу крыс. Я живу в высотном доме на 14 подъездов. В подвале - крысы. Я видела, как они выскакивают из-под крыльца нашего подъезда, пока дырку не заложили кирпичем. Слесарь намеренно открывает окошки в подвал, чтобы наши дворовые кошки (бездомные) погоняли крыс. У нас всегда было до 10 кошек во дворе. Вокруг такие же дворы и высотки. По-хорошему, чтобы оценить последствия борьбы с бродяжничеством животных и принять необходимые меры, нужно заказывать исследование у специалистов.

От всей этой идеи (с регистрацией и оплатой) веет такой "месседж", что держать животных - это такое себе несколько социально противное занятие, которое социум сможет терпеть от владельцев животных за определенную плату. Потому и обидно.
Меседж другой.
Будьте ответственными.
Взял животное в дом - будь готов отвечать за него.
Не только по нормам морали, но и по закону.
Если ничего не нарушаешь, то почему так боишься регистрации и закона?

Да твою дивизию, пока Лиана не завела собаку себе два года назад, никто в городе, не знал, что за животное, которое взял надо быть в ответе.
Фух хорошо что хоть теперь узнали.

Если ничего не нарушаешь, то почему так боишься регистрации и закона?

А кто сказал, что он боится? Просто не понятно, зачем моей собаке жетон, если у него и так адрессовка на ошейнике есть. И что в ходит в сумму 50 грн.? Кроме зарплаты КП, естественно.
Потому что это все полная чушь, поэтому и не хочет никто регистрировать своих собак, особенно те, кто в клубах состоит.
Я вот всю тему прочитала, но так и не поняла, какие блага лично мне даст регистрация собаки и зачем она мне нужна?
Услуги со скидками? Да нет, спасибо. Бесплатный сыр только в мышеловке и тот краденный!
Быстрый поиск собаки в случае ее потери... Ну и как он будет осуществляться?
Будут находить хозяев выброшенных животных по жетону. Да, конечно, все ****** и именно с жетоном будут выбрасывать собак!
Так что, никто ничего не боится просто не хочется кормить очередных нахлебников, вот и все!
Лишний геморрой для собак, кошек и их хозяев под прикрытием заботы о животных. Демагогия сплошная, вот и все!!!

Ира, Дивизию твою.
Если бы у меня и сейчас не было собаки, мое мнение это не поменяло бы.

Человек поделился своим мнением.
А я не согласилась.
Тебе-то что до этого?
Отвянь от меня!

PS Лучше скажи, куда тебе сейчас можно позвонить.
Есть вопрос.

детский сад.
хотя.
чего еще ждать.

Gitaness
Вы только эту страницу читали?
Или просто не смогли запомнить, что это первый пункт из перечня задач по наведению порядка с животными в городе?
Без которого нет смысла начинать другие.
Который обязателен по законодательству и пр.

детский сад.
хотя.
чего еще ждать.
Таким умудренным жизнью, как ты? :rolleyes:
Уже, наверное, нечего :D

Ни за что

PS Лучше скажи, куда тебе сейчас можно позвонить.
Есть вопрос.
На работе.

Так что, никто ничего не боится просто не хочется кормить очередных нахлебников, вот и все!
Лишний геморрой для собак, кошек и их хозяев под прикрытием заботы о животных. Демагогия сплошная, вот и все!!!

+ 1000
Вот, понятно, чего против регистрации.

Лиана-Liana: Если ничего не нарушаешь, то почему так боишься регистрации и закона?

Я не боюсь ни закона, ни регистрации. Но никак не могу получить ответы на свои вопросы (разрешаю предположить, что в силу моей ******и). Прошу ответить хоть кого-нибудь.Но в ответ или отписки, или игнор.

никак не могу получить ответы на свои вопросы

это первый пункт из перечня задач по наведению порядка с животными в городе
Который обязателен по законодательству и пр.

Я должна и перечень по пунктам для Вас поискать в этой теме? :eek:

Gitaness
Вы только эту страницу читали?
Или просто не смогли запомнить, что это первый пункт из перечня задач по наведению порядка с животными в городе?

Я прочитала все. Запоминать эту чушь и не собираюсь! Вместо того, чтобы что-то реальное предлагать как навести порядок на улицах, вы фигней занимаетесь.
Запретили отстрел бродячих собак. Молодцы! Теперь их такое количество, что уже не спасет никакая стерилизация!
Я еще просто поражена *****измом площадок для отправления нужд, которые будут делать в городе. Я уже молчу об их количестве... А убирать кто там будет? А что делать с теми собакмми, которые какашки, простите, кушают? Как их туда водить? Мой их не есть, он вообще страшно брезгливый, но вот его друзяки-лабры...:D
И еще один такой чудный момент. Вы сейчас, когда на акции пристраиваете животных, сразу с новых владельцев по 50 грн. берете? Такая благотворительность интересная получается...

Gitaness
:D

А вот это ну никак не пойму, ну разъясните мне тупой и необразованной, почему сначала перепесь, а потом разбираться с теми что не переписаны (в даннойм случае бездомные собы) - связь то где ?

видать без жетона не могут отличить бродячих от домашних...

Назад
Зверху Знизу