Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Господи, где же учатся люди,способные создавать такой БРЕД

Так может действительно, ******* "коллективным письмом" по загребущим ручкам КП?

Так может действительно, ******* "коллективным письмом" по загребущим ручкам КП?

Один из вариантов. ТОлько ж не тут его писать на форуме.

Ну похоже создавал ттакое человек далекий от животных, но вот кто его консультировал по этим вопросам - ну тут слов нету.

"...по требованию должностных лиц государственных органов ветеринарной медицины и жилищно-коммунальных организаций независимо от форм собственности и подчинения"-еще один перл. Т.е. любая частная шаршка, назвавшись жилищно-коммунальной организацией г.Чекассы может прийти и потребовать

"...по требованию должностных лиц государственных органов ветеринарной медицины и жилищно-коммунальных организаций независимо от форм собственности и подчинения"-еще один перл. Т.е. любая частная шаршка, назвавшись жилищно-коммунальной организацией г.Чекассы может прийти и потребовать
Вот только что потребовать ?

Я был когда то странным
Собакой – не собакой,
И каждый попрекал меня ,
Кто мимо проходил,
Что я такой безродный,
И не учтенный даже,
И это продолжалось,
Пока жетон мне гордо КП –шка не вручил

Припев
прекрасное КП (3 раза)

Теперь я очень важный
С бумажкой в ламинате
С железкою в кармане
И в шляпе и пенсне,
И вы все разгильдяи
Скорее регистрируйтесь
пока не разогнали

Припев
прекрасное КП (3 раза)

На всех смотрю с высОка
Ну где же то далЕко,
Прекрасное далЕко,
Которое обещало мне

Припев
прекрасное КП (3 раза)

Посилання видалено

Останнє редагування:
Чего они все требуют-ДЕНЕГ, а за что придумают. Они же все написанное на бумаге и заверенное печатью очень буквально понимают.
Был случай в моей жизни:лет 10 назад мне нужно было проехаться в метро со своим 5 месячным щенком цвершнауцера (она у меня девочка мелкая 31 в холке взрослая имела).Времени 11 вечера,на перроне ни души.Поводок в наличии (хоть она у меня на руках),ошейник тоже-ремешок от наручнах часов.Знаете к чему мент придрался и в результате дальше турникета мы не прошли? "Ваша собака без намордника, Не положено".Во как.

Гимн кп-класс!!!!!

"гимн" кп-класс!!!!! Хотелось бы думать, что скоро ему реквием понадобится

ааа, вот оно наше "любимое" кп

Цитата:
предявлятьлять животных для осмотра, диагностических исследований, профилактических прививок и обработок, по требованию должностных лиц государственных органов ветеринарной медицины и жилищно-коммунальных организаций независимо от форм собственности и подчинения
Ну это перл - я прям нарадоваться не могу.

Ну по требованию органов ветеринарной медицины - это понятно, у нас раньше иногда по домам ходили и проверяли справки которые давали после прививки от бешенства,
но что б жилищно-коммунальных организации проверяли, с какой стати и что они проверять будут, должно быть обоснование зачем мне давать собаку на обследование или на осмотр, если она здорова и не на что не жалуется.

Я понимаю что денег хочется, так придумают каждую неделю ходить проверять - вобщем писец полный.

В SOS заходить страшно: бульдог, мастино, долматинец ...Пока отдают. потом просто выбрасывать на улицу будут. А "добрых ручек" уже сейчас на всех не хватает. А тут еще КП с протянутыми "загребущими ручками" - пожалел собачку-кошечку плати быстрее.

Кста, о цене, сейчас смотрела предлагают рогз продукцию, так там адресовка стоит 55 гр., это уже тут в Украине, я не думаю что качество жетонов сопоставимо с качеством рогзовской продукции.

Рановато, пущай организуются для начала (сомнения у меня большие насчет того, что дальше болтовни у них пойдет), возмутят широкие массы общественности, а тут и мы подоспеем все на белом коне, потомственные борцы с КПшным беспределом. :) И "...как поймают.. на кол первым делом..."

Учиться, впрочем, как и думать, среди фанатиков не принято ;) Зато они свято верят, что облагодетельствуют владельцев животных, перепишут всех жучек и барсиков и наступит мир во всем мире :D

Зовите, если уже пора подписывать ;)

нашла

в законе не указано где именно должна быть зарегестрирована собака.
так что господа (и дамы) кпешники гуляйте вальсом. собака зарегестрирована.

Zак, есть там одна "кака", но не в законе...
Могу в личку скинуть.
А вообще прицепиться есть к чему!

Меня еще вот что интересует . На каком основании кп заставляет заполнять метровую анкету, когда ясно в постановлении сказано

" Для проведення реєстрації власник тварини повинен надати паспорт та відповідний документ, що підтверджує наявність у нього пільг щодо сплати збору з власників собак."

Меня еще вот что интересует . На каком основании кп заставляет заполнять метровую анкету, когда ясно в постановлении сказано

" Для проведення реєстрації власник тварини повинен надати паспорт та відповідний документ, що підтверджує наявність у нього пільг щодо сплати збору з власників собак."

А как же без анкеты отследить, вдруг вы живете не по месту прописки? К вам же будут приходить и контролировать, как вы своих собак прививаете, их осматривать хотят (представила перспективу - работник КП руками трогать будет какого-нибудь алабая, охраняющего хозяйский двор :D), проверять, хватит ли у вас продуктов в холодильнике на прокорм ваших керри...

Так что причин заполнять анкету множество, это мы, несознательные, не хотим вторжения КП в личную жизнь... ;)

А как же без анкеты отследить, вдруг вы живете не по месту прописки? К вам же будут приходить и контролировать, как вы своих собак прививаете, их осматривать хотят (представила перспективу - работник КП руками трогать будет какого-нибудь алабая, охраняющего хозяйский двор :D), проверять, хватит ли у вас продуктов в холодильнике на прокорм ваших керри...

Так что причин заполнять анкету множество, это мы, несознательные, не хотим вторжения КП в личную жизнь... ;)

Ну это все понятно - зачем им это надо, а вот как с правовой стороной вопроса ?

Я даже на своей работе указывала в анкете только место прописки, да и вопросов там намнооого меньше, а ведь не в кп каком-то ср... работаю.

Я выше писала - думать у них не принято... Вот и правовая сторона вопроса КП не сильно волнует. Увы...

А еще что у них есть - это онлайн регистрация - как понимать , в моем понятии - это заргистрировался онлайн , оплатил карточкой и домой мне принесли или выслали то что должны дать при регистрации(ну это я по аналогии например с регистрацией на мир). А они что думают интересно, или просто слово понравилось, потому что модно сейчас.

А иначе ж весь смысл теряется - онлайн то регистрации.

Алабая он трогать,может и не будет,а чиха точно захочет полапать:eek:

ну это я по аналогии например с регистрацией на мир

Такие аналогии КП вряд ли знакомы, да и что такое для них "Мир"? То, что ваши собаки - национальное достояние, фигня по сравнению с необходимостью носить жетончики и иметь заламинированную бумажку :(

Алабая он трогать,может и не будет,а чиха точно захочет полапать:eek:

А если чих после таких "лапаний" сломается? Кто оплатит лечение и упущенную выгоду от использования ценного производителя? Разве что предложат вам полечить его по льготным ценам...

Такие аналогии КП вряд ли знакомы, да и что такое для них "Мир"? То, что ваши собаки - национальное достояние, фигня по сравнению с необходимостью носить жетончики и иметь заламинированную бумажку :(

Да это понятно - сразу видно из кого собралась лига а потом выщепилось кп, из ненавистников породных животных, да еще и с документами. и цель у них одна, как больше побольнее ужалить владельцев домашних породных животных, потому что должно быть равенство и братство - ну типа не должно быть богатых.

Назад
Зверху Знизу