Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю какой контроль Вы имеете в виду, но государство обязано знать численность животных, контролировать вакцинацию, вет. осмотры, следить за соблюдением правил содержания животных и карать злостных нарушителей - покусы собаками людей и животных, не зависимо от их размера, хамское отношение к окружающим, в том числе выгул в откровенно запрещенных местах - дет.садики, школы, дет.площадки. Или это неправильно?

А кто мешает государству контролировать численность (бездомных)животных,вакцинацию,вет.осмотры?Помоему у нас есть клиники с лицензиями(которые этим занимаются).А для злосных нарушителей-суды имеются.По поводу выгулов-а Вам не кажется,что сначала нужно СОЗДАТЬ,а потом ТРЕБОВАТЬ.Наше государство уже выделяло из бюджета денежки на стерелизацию.Ну и где они???Закончились???нужно новое пополнение???Думали-думали и придумали???Не выйдет ужо проходили в 90-х.:yahoo:

А Вам мало паспорта, ну будите сильно просить может чипирование и введут :)

так а зачем моей собаке жетон? у нее есть паспорт и вет. и о происхождении. и клеймо, и чип. нафига еще жетон???

Вы же понимаете, что эта программа не на один год, с учетом негатива в обществе и отсутствия материальной базы. Пункты которые я перечислила должны осуществляться, но пока речь идет об обязательных прививках - бешенство, от которого не все делают своим питомцам. За правилом содержания будут следить все службы которые прописаны в правилах содержания животных города Харькова. animals-kharkov-ua/node/65, вместо тире точки

животные с родословными, учавствующие в выставках, состоящие в клубах и без Вашего КП прививки от бешенства получат, а также не абы какой уход. так зачем таких животных заносить в Вашу базу? уж поверьте, с ними обращаются как положено.
лучше б Вы занялись отловом и стерилизацией бездомных животных, цепляя на уже отловленных свои жетоны, чтоб знать, кто из них уже на контроле. на это, мне кажется, и благотворительные пожертвования люди понесли.
А Вы именно что рубите бабки с владельцев животных

Лишь мы работники КП –шки
Способны счастье людям дать,
И научить их , как же надо
Животных в городе держать.

Собак мы всех подряд запишем
И в базу сразу занесем,
Жетон навесим на владельца,
А лучше в голову вошьем.

Что б ненароком ночью темной,
Иль днем на улицах глухих,
Никто не мог отнять жетон железный,
Которым надо дорожить!

И в базу сразу занесем,
А лучше в голову вошьем.

Которым надо дорожить!
:іржач::іржач::іржач: :клас:

bdmari, маленький оффтоп - чтобы у вас корректно работало цитирование просто,когда удаляете кусок фразы, не удаляйте в конце [/QUOTE].

irusj, прикольно.

Йанчег, вот и мне не понятно на кой черт регистрировать зарегистрированных. Лучше б действительно бродячих стерилизовали и жетоны на них вешали.

А вам что мало ветпаспорта, метрики, родословной ? Конечно денюжка то мимо проплыла того как за это уже заплачено в другие организации.

Одни уже в1917 году пытались внушить людям что они все знают лучше и как жить всем надо , и что какой результат. ?

У нас много идей, вернее идеи уже существуют в других странах, нам их нужно воплотить.
Зачем для воплощения идей понадобилось КП? Тем более, как тут говорилось, денег на воплощение идей вам из бюджета не выделяют.

И в базу сразу занесем,
А лучше в голову вошьем.

Которым надо дорожить!

:клас::клас::клас::клас::клас:
+1000000000000

19.11.2008

Коммунальное предприятие «Центр идентификации животных» увеличило плату за регистрацию собак и кошек в 2,1-2,3 раза до 7-15 гривен. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Согласно приказу предприятия, с 5 ноября плата за регистрацию собак увеличилась в 2,1 раза или на 8 гривен до 15 гривен, за регистрацию кошек - в 2,3 раза или на 4 гривны до 7 гривен.

Плата является одноразовым платежом, она предусмотрена за внесение данных о животном в электронную базу учета, выдачу собственнику номерного жетона для крепления его на ошейнике животного и регистрационного свидетельства.

Однако наши харьковские собаки и кошаки покруче и поценнее столичных будут.

Дракон, так нам еще и "БРОШЮРУ ПО СОДЕРЖАНИЮ" дадут!!! Это конечно стоит лишних 35 грн

Так паспорта от хамства не спасают, а жетоны вот будут. И за здоровьем следить, и за порядком. Куда там паспорту:D

ну его нафиг: заплати за регистрацию - потом с тебя еще налог гривен 100 снимать будут каждый месяц за содержание собаки, у них же все будут учтены - известно куда налог посылать. ненене, спасибо, не надо мне никаких учётов. где надо - моя собака учтена. а Ваши чудо-услуги мне 100 лет не нужны, представляю, что там за специалисты

rito4ka
кстати, а действительно, что у вас там за специалисты то будут, оказывающие услуги?

Так паспорта от хамства не спасают, а жетоны вот будут. И за здоровьем следить, и за порядком. Куда там паспорту:D
Как жетон получишь
Береги его
Сила и могущество
В нем заключено

Давайте и мы, собачники, соберемся - и будем с населения деньги собирать - за порезанные лапы наших собак,за отклеивание плюнутых жвачек от собаки, за травмы от брошенного строительного мусора, за отравление разбросанными пищевыми отходами...
Да мы за такие деньги приведем таки город в порядок, гуляя с собаками в неположенных местах, а то сейчас если какашки за собакой убирать то можно ******** свои руки или влезть в гамно человеческое...
И с государством поделимся. чтобы оно могло контролировать численность ****ов,из-за которых страшно выйти на улицу босой собачьей лапкой!

Назад
Зверху Знизу