Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем нет подруг (

• Автор теми Автор теми YaAlena
  • Дата створення Дата створення
Доброй ночи, девочки. Так складываются обстоятельства, что почему то у меня совсем не осталось подруг. Те, кто были с юности - повыходили замуж порожали детей и совсем забыли про меня. Те кто холосты - находят мужчину и сражу тоже общаться перестают.
Если подруги про Вас забыли-у них всё хорошо) порадуйтесь за них.... как только что то случится и им надо будет поплакать кому то(а другими словами -поделиться свои негативом) они сразу Вас найдут)))
А оно вам надо? Может и лучше без подруг?)))

так по манераХ жешь

Царь,корону поправьте)

Подруги зло. Пздц какое зло. Оно тебе надо ?

Да ты просто еще не раз вспомнишь эти слова. К сожалению.

:іржач:харош уже,лучше вспоминай хорошее,что у вас было,а не плохое:кручусь:
то,что у тебя она ведомая,так то понятно.Подруги могут говорить,что угодно,а голова своя должна быть))И да,не бывает такого,что кто-то один во всём виноват))

Какіє ізисканниє млєкопітющієСя:D:D:D
Всі з гєнєкологічєскім дрєвом напєрєвєс
вас уже выпустили?:confused:

У меня как-то не сложилось с подругами) Все оказывались не надежными и это при том, что я не считаю себя требовательной, умею принимать всех такими, какими они есть. Лучшие друзья - дочка, муж, мама)

никогда в жизни не встречала женской дружбы, так, одно название, есть у меня подозрения, что ее в природе просто не существует

Если подруги про Вас забыли-у них всё хорошо) порадуйтесь за них.... как только что то случится и им надо будет поплакать кому то(а другими словами -поделиться свои негативом) они сразу Вас найдут)))
А оно вам надо? Может и лучше без подруг?)))

+100500

ТС явно здесь подругу не найдет:ги:

Назад
Зверху Знизу