Доброй ночи, девочки. Так складываются обстоятельства, что почему то у меня совсем не осталось подруг. Те, кто были с юности - повыходили замуж порожали детей и совсем забыли про меня. Те кто холосты - находят мужчину и сражу тоже общаться перестают. Скажите пожалуйста реально ли тут на женском форуме найти настоящую подругу? Кому то из вас может такое удавалось? Заранее спасибо за ответы.
Основа женской дружбы - взаимное обучение.
Женщины общаются, обсуждают что то, сплетничают, делятся опытом. Таким образом, женщины набираются новых знаний, жизненных подсказок.
Если для какой либо из сторон процесс познания остановился, она не видит для себя больше смысла продолжать общение, поддерживать связь.
То, что вы описываете, автор. Когда у женщины появляется активная личная жизнь, да, формат женской дружбы меняется, как и количество времени на совместное времяпровождение. Страннее, когда муж остается побоку, а женщина бежит вытирать очередные слезки подруге.
Но если женская дружба закончилась совсем, почитайте первую часть моего сообщения.
Прочитайте и проанализируйте, можете ли вы быть интересной подругой для другой женщины.
Какой информационный опыт вы можете ей предложить. Здраво и трезво.
Учитывая ваше стартовое сообщение - вас ожидает масса интересных открытий.
И тогда место знакомства не будет иметь никакого значения.