Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
вконтакте я есть,но ты меня не нашёл,так что не надо тут:D
на завтра сегодня,потому что после работы хочется есть,а не готовить)))

Мне потом дали подсказку и я нашел, но забей, не в этом суть. Разогретая еда - это не вкусно, не понимаю этого прикола наготовить наперед, а потом разогревать

блин,я такая злая:(
поставила тушиться мясо,позвонил телефон,думала на 5 минут,в итоге через час прихожу- а там одни угли.ёмаё,так обидно..:(:ридаю:

печально ...могу с тобой поделиться едой, я вот только вернулся, сижу хомячу...))))))))

Мне потом дали подсказку и я нашел, но забей, не в этом суть. Разогретая еда - это не вкусно, не понимаю этого прикола наготовить наперед, а потом разогревать

кто ж это такой добрый,подсказки раздаёт?;)
давай и мне что ли ссылку в личку,посмотрю,полюбуюсь на себя:D
ну а мне нормально,пару дней лучше разогрею,чем стоять возле плиты целый день

ну да лучше после работы готовить стоять ... я сам готовлю на пару дней вперед и потом разогреваю и ничего страшного не вижу в этом

кто ж это такой добрый,подсказки раздаёт?;)
давай и мне что ли ссылку в личку,посмотрю,полюбуюсь на себя:D
ну а мне нормально,пару дней лучше разогрею,чем стоять возле плиты целый день

Приходи я накормлю))..

ну да лучше после работы готовить стоять ... я сам готовлю на перу дней вперед и потом разогреваю и ничего страшного не вижу в этом
Привет)) и тебя приглашала...а ты)))

все по маркетам бегаешь))

ну да лучше после работы готовить стоять ... я сам готовлю на пару дней вперед и потом разогреваю и ничего страшного не вижу в этом

А я вот не могу есть разогретую еду, не вкусно же, намного вкуснее свежее

потопал я в реальчик)
Хорошего вам вечерка и ночьки ;)
ББ

Приходи я накормлю))..

все по маркетам бегаешь))

мне к тебе далеко .... хотя я уже знаю чего я хочу съесть, как раз тебя вспоминал

та да:( обидно ужасно..лучше бы коту всё скормила.больше бы радости было;)

кота вдвойне жалко

Назад
Зверху Знизу