Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
та нормально, с утра еле доехал до АТЛ, пришлось все диски менять, так как продают только комплектом, зато в в 14 часов уже был свободен...)))
Ты, кстати, на блины идешь, определилась?
Я не переживаю ...:любов:

ну зато теперь всё новое;)
блины по такому холоду?:( что-то я уже засомневалась в этой идее..
молодец:rolleyes:

а куда все делись??? ... поеду короче в супермаркет, куплю еды, а то жрать что-то захотелось, а готовить лень сегодня, может соберетесь все к моему возвращению..)))

а куда все делись??? ... поеду короче в супермаркет, куплю еды, а то жрать что-то захотелось, а готовить лень сегодня, может соберетесь все к моему возвращению..)))

блин,я такая злая:(
поставила тушиться мясо,позвонил телефон,думала на 5 минут,в итоге через час прихожу- а там одни угли.ёмаё,так обидно..:(:ридаю:

буду завтра я на постной диете:D

куда-то все разбежались (((

я пришла..но с таким настроением,что ***** кого-то хочется:D

блин,я такая злая:(
поставила тушиться мясо,позвонил телефон,думала на 5 минут,в итоге через час прихожу- а там одни угли.ёмаё,так обидно..:(:ридаю:

буду завтра я на постной диете:D

А купила бы мобилку - могла бы говорить и готовить одновременно ;) А вообще, это к лучшему, стройнее будешь :D

блин,я такая злая
поставила тушиться мясо,позвонил телефон,думала на 5 минут,в итоге через час прихожу- а там одни угли.ёмаё,так обидно..

буду завтра я на постной диете
а че меньше огонь не сделала? я вообще убираю с огня,если зонят. если кумася.... это на долго. редко,но метко. обо всем и не очем конкретно))))
я пришла..но с таким настроением,что ***** кого-то хочется
давай. я готова !))

А вообще, это к лучшему, стройнее будешь
истинный ДЖЕНТЛЬМЕН))))) плюсую))))

поставила тушиться мясо,позвонил телефон,думала на 5 минут,в итоге через час прихожу- а там одни угли.ёмаё,так обидно..
жалко. ((( даже шутить не хочется по этому поводу.
я пришла..но с таким настроением,что ***** кого-то хочется
пойду я. а то ещё меня прибьёшь.

так я и так стройная,куда уж стройнее:D

реклама? :D

а че меньше огонь не сделала? я вообще убираю с огня,если зонят. если кумася.... это на долго. редко,но метко. обо всем и не очем конкретно))))

та вроде сделала:( просто всё к одному..не судьба,в общем)

давай. я готова !))

та тебя за что?:confused:;)
ты ж хорошая;)

Та бачив, знаю, но ниче, на сегодня нет угрозы потолстеть, раз без ужина осталась

мабуть уві сні?;) :D
сегодня я поужинала.это завтрашний накрылся...

Мабуть у контактi :D Нафига готовить сегодня ужин на завтра? :confused:

вконтакте я есть,но ты меня не нашёл,так что не надо тут:D
на завтра сегодня,потому что после работы хочется есть,а не готовить)))

Назад
Зверху Знизу