Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
что он у тебя жрет на 300 грн то:confused:

Например мой кот:сухой корм 2 кг 150 грн,в день есть 100-150 грамм,наполнитель туалета 70 грн на 2-2.5 недели,ну и + иногда баловать гурмэ-банок 5-7 в мес по 9 грн шт

У каждого разный уровень дохода, соответственно и траты отличаются

Не спорю, считаю что я очень много трачу, пытаюсь поучиться экономить

что он у тебя жрет на 300 грн то:confused:
Пачка корма 400 грамм стоит 50 грн, он съедает 1.5 пачки в неделю... Выходит около 300 грн в мес.
это самокритично? шо сразу ******?
Это констатация, вот уважаемый Amblercitadel, назвал меня мажором, не зная обо мне ровном счетом ничего, когда я возразил ему, Вы влезли в наш диалог в роли его *адвоката* при этом то же не зная про меня ничего.
Вот это и называется *****изм, когда люди отстаивают свою точку зрения ни на чем не основанную, т.е. они говорят и судят о вещах в которых дупля не отбивают, резонно их назвать *****ами
нет, конечно, откуда мне, убогому
:рл:

снимаю, однокомнатную,правда довольно просторную :)

Чего это? Ботинки купил в июне за 300 грн, сейчас они стоят 900, шапку купил за 15 грн, так как есть подруга в цеху, в магазине она стоит 240. Кофту друг привез с европы за 8 евро с какой то распродажи, у нас они от 300 грн и т.д.
Трындишь
1 - За 5 штук можно трешку снять в центре, двушку точно. Одинарка даже просторная будет 3-4 максимум. Смысл вообще переплачивать за однушку?
2 - даже самые ублюдские ботинки не могут стоить 300 грн. Шапка тем более 15 не стоит

Короче сдается мне мил человек что ты ****ишь :D

Трындишь
1 - За 5 штук можно трешку снять в центре, двушку точно. Одинарка даже просторная будет 3-4 максимум. Смысл вообще переплачивать за однушку?
2 - даже самые ублюдские ботинки не могут стоить 300 грн. Шапка тем более 15 не стоит

Смотря какую трешку. Убитую с " бабушкиным ремонтом времен революции"? Хорошая стильная квартира и стоит дорого. Знали б вы за сколько я год назад снимала квартиру, пока не переехали в свою, вообще б офигели)))):D

Например мой кот:сухой корм 2 кг 150 грн,в день есть 100-150 грамм,наполнитель туалета 70 грн на 2-2.5 недели,ну и + иногда баловать гурмэ-банок 5-7 в мес по 9 грн шт

:eek:моему 400 грамм на неделю - с головой!
Если б ел по 100-150 граммв день - в двери б уже не проходил:D

Наполнитель - вообще вселенское зло, гранулы на лапы цепляются - и развозятся по всей квартире. Мой кот ходит просто на лоточек:rolleyes:

Это констатация, вот уважаемый Amblercitadel, назвал меня мажором, не зная обо мне ровном счетом ничего, когда я возразил ему, Вы влезли в наш диалог в роли его *адвоката* при этом то же не зная про меня ничего.
Вот это и называется *****изм, когда люди отстаивают свою точку зрения ни на чем не основанную, т.е. они говорят и судят о вещах в которых дупля не отбивают, резонно их назвать *****ами
я влезла? это персональная закрытая тема? здесь есть персоны нон-грата? это закрытое обсуждение?. заведите себе тему, уважаемый, ограничьте доступ и там рассказывайте, кто что знает и кому куда влезать. тогда никто не влезет. посмотрите на себя, судите обо мне, меня не зная, судите меня за то, что озвучила то, что видно наверняка.

:eek:моему 400 грамм на неделю - с головой!
Если б ел по 100-150 граммв день - в двери б уже не проходил:D

У меня мейн кун, кот весит 9.5 кг и размером с среднюю собаку, конечно он кушает больше обычных котов

Смотря какую трешку. Убитую с " бабушкиным ремонтом времен революции"? Хорошая стильная квартира и стоит дорого. Знали б вы зас колько я год назад снимала квартиру, пока не переехали в свою, вообще б офигели)))):D

Ну сдуру можно деньги всаживать не думая :незнаю:

Я знаю сколько стоит аренда квартиры ибо сдаю свою двушку и трешку в центре отнюдь не с бабушкиным ремонтом. 5 тыщ это реально аренда очень хорошей двушки в центре или скромной но не убитой трешки - факт

Трындишь

1. могу тебе скинуть фотки в личку если ты потом их не пустишь мне во вред
2. Покупал за 300. Маломясницкая 3, магазин БэкЯрд
zimnie-nike.jpg

По поводу шапок... Пол автоветки хф ходит в моих шапках и куртках. Та что там автоветка, уже и с Драйв 2 ру брали :) Шапки по 40, зимние куртки по 200 :) Все рады и мне на макдональдс остается :)

Насчет наполнителя-если мой будет ходить просто на лоточек-это не дело, там кучи у него не маленькие и писяет много, просто лоточек не справится

Пачка корма 400 грамм стоит 50 грн, он съедает 1.5 пачки в неделю... Выходит около 300 грн в мес.

Точно что мажоры пособирались:D
Покупаю роял или проплан на развес - 7,5-8 грн за 100 грамм.
Экономия на лицо:ідея:

У меня мейн кун, кот весит 9.5 кг и размером с среднюю собаку, конечно он кушает больше обычных котов

Про мейнкунов ничего не знаю:)

Ну сдуру можно деньги всаживать не думая :незнаю:

Я знаю сколько стоит аренда квартиры ибо сдаю свою двушку и трешку в центре отнюдь не с бабушкиным ремонтом. 5 тыщ это реально аренда очень хорошей двушки в центре или скромной но не убитой трешки - факт

Не знаю, сестра снимает за 2500 " бабушкину" квартиру на деревянко, за 5500 двушка на алексеевке с хорошим современным ремонтом которому е больше 2 лет, а в центре не знаю таких цен.

Назад
Зверху Знизу