Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Насчет наполнителя-если мой будет ходить просто на лоточек-это не дело, там кучи у него не маленькие и писяет много, просто лоточек не справится

:D
Прям интересно стало.....)

Точно что мажоры пособирались:D
Покупаю роял или проплан на развес - 7,5-8 грн за 100 грамм.
Экономия на лицо:ідея:

так я то же роял и фест чойз беру, только че то у меня на вес он 9.80 стоит за 100 грамм, а кот ест около 100 гр в день

Не знаю, сестра снимает за 2500 " бабушкину" квартиру на деревянко, за 5500 двушка на алексеевке с хорошим современным ремонтом которому е больше 2 лет, а в центре не знаю таких цен.

То вы плохо искали

так я то же роял и фест чойз беру, только че то у меня на вес он 9.80 стоит за 100 грамм, а кот ест около 100 гр в день

У меня на районе тоже есть магазины где корм по 9 и выше. ну и нафиг их. Нашла дешевле. На ЦР беру и в Шиншилке.

Мне и в реале трудно шмотки подобрать, а тут через инет без примерки - точно не для меня. Технику и т.д. уже давно строго через инет беру, это да.

а зря :) я вот недавно себе джинсы взял, вышли 140 грн :)

См.выше

Не знаю, сестра снимает за 2500 " бабушкину" квартиру на деревянко, за 5500 двушка на алексеевке с хорошим современным ремонтом которому е больше 2 лет, а в центре не знаю таких цен.

у Вас , возможно, особенные требования к квартирам. однокомнатная относительно недалеко от центра - 2 500-3 000. Двушки ненамного дороже.

Я бы на развес не брала, непонятно что насыпят.

Когда один и тот же корм берешь постоянно - по внешнему виду определяешь - то тебе насыпали или не то.
Да и смысл им обманывать клиента?
На развес они продают корм с больших мешков, по 10 кг вроде, потому и дешевле выходит.

Я знаю сколько стоит аренда квартиры ибо сдаю свою двушку и трешку в центре отнюдь не с бабушкиным ремонтом. 5 тыщ это реально аренда очень хорошей двушки в центре или скромной но не убитой трешки - факт

ну хз, значит меня обманули, хотя я долго искал и это самый приемлимый вариант был, все остальные квартиры были от 8 тыс, правда и площади там были больше, а у меня обычная однушка на 65 квадратов :D

Вот могу сразу двух зайцев того, показать кухню и котика своего :)
cMk23a2PMQI.jpg

у Вас , возможно, особенные требования к квартирам. однокомнатная относительно недалеко от центра - 2 500-3 000. Двушки ненамного дороже.

Не знаю можно ли назвать требования особенными-хороший не старый ремонт, ( н старше 2лет) современная мебель и техника, кондиционер, ламинат или качественный паркет, хорошая кухня и санузел с красивой плиткой и сантехникой.

ну хз, значит меня обманули, хотя я долго искал и это самый приемлимый вариант был, все остальные квартиры были от 8 тыс, правда и площади там были больше, а у меня обычная однушка на 65 квадратов :D

Вот могу сразу двух зайцев того, показать кухню и котика своего :)

Такая квартира как у вас, судя по кухне, стоит своих денег! :пиво:

Назад
Зверху Знизу