Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Почему пеед смертью??? Перед Эпохой Возрождния! :клас:

При чем тут вы, мадам? :незнаю:

Это не устраивает меня, ибо я не влажу в подаренные джинсы, в которые еще 2 месяца назад влез бы свободно :(

1650? :зуби:

Я хотела сделать вам комплимент, сударь, увы вы его прочли. Худейте на здоровье:thumbup:

труп умершей курицы и суп из трупа

:eek: тьху яка гидота!!!

Я хотела сделать вам комплимент, сударь, увы вы его прочли. Худейте на здоровье:thumbup:

:пиво:

тю, ну так правда же. курица - мертвое тело, холодное, но при правильной обработки вкусное. мы же трупиков едим, че вы ужас да ужас)))

Салаты - это трупы растений, если что :зуби:

Че-то тема сдулась... не то что вчера

Останнє редагування:
слово то какое подобрала недоброе

почему недоброе?

бдить - Значение
состояние бодрствования, напряжённого внимания ◆ Я не знаю — я не могу припомнить себе, — но какой-то страшный сон, какое-то ужасное видение посетило мою расстроенную голову в томительную минуту борьбы сна с бдением. Ф. М. Достоевский, «Бедные люди», 1846 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Комната не протоплена, не убрана; суп, который один вам можно есть, не заказан повару, за лекарством не послано; но, изнуренная от ночного бдения

После двух бессоных ночей я пока бодрствую.

Вчера дискусиия была гораздо занимательнее, а сегодня чертичто, супы из курицы, домашнее хозяйство, фи...

а отож! давайте свежую идею!

Вчера дискусиия была гораздо занимательнее, а сегодня чертичто, супы из курицы, домашнее хозяйство, фи...

Не дают тебе возможности развернуться во всей красе??? Места маловато и масштаб не тот? ))) ну да, где ж тут в беседе о куриных трупах блеснуть своей избранностью! :D

исчезли объекты троллинга

А мы их щаз быстро найдем... я уже вижу один.... ;)

Я не я и хата не моя :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу