Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
О, док в сети нарисовался, ща мы его сюда подманим.

Чей клон?

Шо микимаусы покусали......:D

Это модно и практично - педикюр видно и вентиляция :D

О, док в сети нарисовался, ща мы его сюда подманим.

Осталось найти подходящую мануху :D

покажи,хоть одну!!

мы завтракали-с))

Блин а я с утра не кормленный :( жду завтрака

Да тут я такие попы нашёл !!!!! что аж сам по ахуел!!!!!..... не ожидал что здесь такие бабёнки трутся!!!!:D:D:D

Фото в студию!

шуба стоит ну пусть 15 тыс грн (это если классная).
это меньше двухнедельной зарплаты семьи, какой нафиг кредит???
15 тыс. грн., по меркам шуб, это самый-самый минимум. Хотя и шуба за 15 тыс. тоже может быть неплохая.
Если у семьи доход более 30 тыс. грн, то конечно. Какие проблемы?

Мужчина 26-30 лет может быть привлекательным в ваших глазах даже ничего не зарабатывая. Зарабатывать много денег для хотелок дамы - это святой долг любого оленя. Ведь если олень мало тратит на даму, то никто его к телу и не пустит. А для нормального полноценного мужчины, заработная плата никак не влияет на его привлекательность. И как бы пронзительно не визжали меркантильные ****и, желающие стать содержанками, про то что "мужчина должен", мужчина им ничего не должен.

Содержанки - не содержанки, а работать поменьше и отдыхать побольше хотят все. В том числе и девушки. Да многие девушки просто не в состоянии полюбить парня, который скромно зарабатывает. Невозможно для нее это. И дело не в том, тратит он на нее деньги или нет.

да. безрукавка, до пояса. если мех качественный.

Ну и я о том же.

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.
не меньше своей дамы

Назад
Зверху Знизу