Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
спокуха! стапэ! выдохни) я не говорю, что ты херовый. просто не перелюбил ты ее еще - от и все. не лей грязь на нее, она родила те ребенка. спокуха)

Так покажите где я хоть одно слово плохое о жене написал??????????????..... я писал про своих гулящих любовниц одну из них которую могу пристроить !!! но не как это не связано с моей бывшей женой!!!!

дорогая о каакой любви идёт речь????????? квартиру оставил машину оставил каждый месяц даю бабло на содержание!!!!!!!! и я ещё хуёвый оказывается????????????????????????? да вы бабы вообше захуели помоему!!!!!!!:D

Хуевый!! И это слабо сказанно!! Ты ее подкладываешь под других мужиков, это норма для бывших отношений?!

Надеюсь, она в свое время тебя рогатым с ветвистыми оставила. И правильно, что мозги тебе ****а, мало!!! Не помогло. Выводы не сделаны.

Ну как то знакомимся... с друзьями когда гуляем, если кто то кому то понравился, спокойно приглашают за стол... если в кафе... или на улице подходят... предлагают куда то пойти... Ну в основном студентки приезжие попадаются ). А по статусам...) В тетре бывают девушки статусные... во всяких дорогих местах, концертах...

Капец, я с тебя улыбаюсь)) студенточки из пригорода))) у меня нет слов.

Так покажите где я хоть одно слово плохое о жене написал??????????????..... я писал про своих гулящих любовниц одну из них которую могу пристроить !!! но не как это не связано с моей бывшей женой!!!!

Серьезно на тебя напали!!! Просто своими расказами, ты перешагнул женскую логику и мораль, они такие поступки не любят)))))

Хуевый!! И это слабо сказанно!! Ты ее подкладываешь под других мужиков, это норма для бывших отношений?!

Надеюсь, она в свое время тебя рогатым с ветвистыми оставила. И правильно, что мозги тебе ****а, мало!!! Не помогло. Выводы не сделаны.

ты что ****уласть совсем???? или как????? я говорил о потаскухах которых тупо ****ал!!!!!! и никакими там отношениями и не пахло!!!!!!! прочти всё внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капец, я с тебя улыбаюсь)) студенточки из пригорода))) у меня нет слов.

деревенские -они такие прикольные.
родительского надзора нет, опыта отношений нет.
в городе остаться хочется. вкуса нет.

поэтому готовы спать с любым сусликом)))

так а кто мешал разнообразить жизнь???

Мариша, он ее и так разнообразил. Не может жить он без этих скандалов, не мо жет. Вот и бесится.
Иногда так бывает, думаешь, что плохо, находишь лучше, а по итогу именно того и не хватает. Хоть и не правильно жилось.

но лимита очень часто пробивается неплохо..

но лимита очень часто пробивается неплохо..

у них есть стимул.
у городских стимула нет, так как все им дали родители
городским не к чему стремится!!

Так это вообше никак не связано с женой!!!!!!!! прочти перед эти ответ там написано про любовницу!!!!!

настоящий мужчина не позволит себе отзываться о любовнице вот так мерзко.
ты не мужик, а кусок ****а!

та да, с такими лучше не связываться )

Назад
Зверху Знизу