Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
ООО вот это самое главное!!!! Значит будешь хорошей внутри по жизне, не смотря даже на то, что, сейчас, если ты, даже, начала немного хулиганить!!!

я хулиганить уже закончила.
был у меня момент в жизни, но он прошел:клас:

так может мне её идти и в **** целовать?:eek:

А почему бы и нет? Судя по постам круто она тебя за яйца схватила, не отпускает. Вот и бесишься. Но ты не ее сейчас выставляешь в дурном свете, а себя, т.к. вообще говоришь и вспоминаешь о бывшей.
Если у меня бывшие или у моего мужа, то их нет. И никогда не было. Все. Пусто.

а ты типа бывалый?:D

Все зависит от взгляда девушки, та кто хочет, что бы ценили ее только, одну. та никогда не пойдет на групповуху, но есть те, которым лишь бы оторваться, и получить сиюминутное удовольствие, те могут согласиться без проблем.

А почему бы и нет? Судя по постам круто она тебя за яйца схватила, не отпускает. Вот и бесишься. Но ты не ее сейчас выставляешь в дурном свете, а себя, т.к. вообще говоришь и вспоминаешь о бывшей.

а нечё страшного что унас общий ребёнок???? и общатся мы будем при любом расскладе!!!!!......задела но не в плане отношений!!!!;)

эм ) та где получится, кино, кафе, парки... с друзьями гуляем... А к чему этот вопрос?)

А мне интересно, как ты ищешь подходящую)) вообще-то обычно по интересам или знакомым знакомых находят. А на улице, очень редко, учитывая то , что ты больше ездишь, а не ходишь пешим. Меньше вероятности вообще познакомиться.

ЭЭЭ харе этих войн Девушки против Парней!!!!!

а нечё страшного что унас общий ребёнок???? и общатся мы будем при любом расскладе!!!!!......задела но не в плане отношений!!!!;)

Так ты , *****, мать своего ребенка так поносишь?!! Грошь цена тебе в базарный день.

А мне интересно, как ты ищешь подходящую))
а он не ищет, он сидит на троне и выбирает...
за перебирачку хосподи дает по срачке))))

Так ты , *****, мать своего ребенка так поносишь?!! Грошь цена тебе в базарный день.

накажем? жестоко накажем?

Все зависит от взгляда девушки, та кто хочет, что бы ценили ее только, одну. та никогда не пойдет на групповуху, но есть те, которым лишь бы оторваться, и получить сиюминутное удовольствие, те могут согласиться без проблем.

а я тупо ревнивая

Назад
Зверху Знизу