Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
сейчас никаким)
раньше всякими разными от танцев до легкой атлетики

Я же вижу что Ты жилистая))) Мишци тоненькие но крепенькие у тебя - а это означает, что у тебя большой энерго потенцеал, подвижность.

Ты невнимательно прочитала. Лишний вес исходя из индекса массы тела. При моем росте мой вес должен быть 75-80. Но даже если я сброщу весь жир до капли то никак не смогу веситб менее 85-87 кг ибо я штангами в детстве набрал 10-12 кг мышечной массы, ферштейн?

Выгляжу я неплохо кстати :rolleyes:

Я кстати спорить и не собиралась. Сама такая. Если во мне будет 55 я буду , как узник бухинвальда. Я не попадаю под статистику соотношения веса и роста. Кость тяжелая плюс , хорошо держу весло в руках))

Я же вижу что Ты жилистая))) Мишци тоненькие но крепенькие у тебя - а это означает, что у тебя большой энерго потенцеал, подвижность.

меня к станку в четыре с хвостиком года поставили.
мне до сих пор себя жалко;)

не обманывай себя , если при 185, 80 кг, то ты дрыщ

А тот же Криштиану Роналду, Ты хочешь сказать, что он дрыщь, хотя имеет такую же комплектацию)))) Хотя не знаю, может ты его и не знаешь, но превел его, так как имею идентичное телосложеие, массу и рост.

Я кстати спорить и не собиралась. Сама такая. Если во мне будет 55 я буду , как узник бухинвальда. Я не попадаю под статистику соотношения веса и роста. Кость тяжелая плюс , хорошо держу весло в руках))

Аминь! :пиво:

Всем спокойной ночи! )))

Есть и такое. Но сладок тот плод, что выращен трудом и потом! Все что далось нашару - так же и ценится

ну да, ценятся только девушки со статусом, более менее равные... и отношения совершенно другие, лучше намного...

А необеспеченные сами на шею вешаются... Разные взгляды на жизнь, на вопросы, на проблемы... К разной жизни привыкли, разному комфорту...Да и меня постоянно пилили что им срочно замуж нужно, детей... им даже отношения не нужны, лишь бы привязать браком... В общем шо попало. Ну не могут люди из разных миров встречаться, сытый голодному не товарищ...

Назад
Зверху Знизу