Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
это оправдание своему пузю?)))

Даже не буду скрывать что оно есть... :пиво: не скажу что это предмет гордости, но точно не комплексую ))) ибо фигня это все.... секрет успеха совсем не в этом ;)

Каким боком жир и мышечная масса - это одно и то же?
Не процентное соотношение важно, а внешний вид.

Поэтому мерять нужно не весами, а в зеркало смотреть. Мышцы кстати намного тяжелей жира.

Хотите посмеяться над моей бедой?

да какя ж тут беда?????... вот уменя беда... 7 месяцев как ушла жена 3 мес назад как расстался с одной любовницей и вот как 30 дек расстался со второй любовницей!!!!! вот это вот реальная беда!!!!! а утебя то так цветочки!!!!!;)

Согласен, но без крепкого здоровья и нормального кошелька счастья тоже не построишь, все равно в начале любовь, а потом..........печаль и радости в жизни становиться мало))))

Верно - факт. Просто это инструменты, не более.

да какя ж тут беда?????... вот уменя беда... 7 месяцев как ушла жена 3 мес назад как расстался с одной любовницей и вот как 30 дек расстался со второй любовницей!!!!! вот это вот реальная беда!!!!! а утебя то так цветочки!!!!!;)

А от меня никто не ушел, я и не заводил романы.

та что ты говоришь.....
пробовал?

Ой, иномарка и деньги это большой бонус... делать практически нечего не нужно.... Хотя отношения нормальные не получатся... сытый голодному не товарищ...
А вот с теми у кого есть какой то статус.... уже напрягаться нужно... бабки и машина это уже само собой разумеющееся.... там уже сам должен понравится.... легко можно пролететь :)

Назад
Зверху Знизу