Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
ты съела живого енота и терь он подключился к твоему мозгу и пишет от твоего имени?

у меня вообще размножение личности. енот - это почти я - хорошее, шкодное, но такое милое тролльное создание) есть во мне еще девочка алиса - верит в чудо и любофь, с*цуко такая, добрая отзывчивая девочка. вылазит редко.
есть еще гопник серега, который бычит, если довести и попутать рамсы) вот и меняется в зависимости от настроения:D
пы-сы: не отсыплю то, шо курила, буду сама балдеть)
шутка, если че)

Обувь брендовая мужская минимум 3-4000,я мужу покупала неделю назад со скидкой 1590 cesare paciotti в Egle, и рада была что со скидкой вроде и не дорого!
Один вопрос - зачем? :)

Мой посыл, вероятно, не был понят. Жаль. Про крайности и сьемное жилье-это реальность для многих молодых семей, просто некоторые упираются в эту проблему и все-считают непреодолимым препятствием для брака.
При чем тут брак - Вы ведь вроде про семью с ребенком говорили.
Жениться и развестись можно когда угодно, а ребенка обратно в матку не отправить.

Исследования, конечно, забавные. Но тут смотря от какого момента считать молодоженство: большинство моих знакомых начало встречаться еще в институте, после универа пока нашли работу, пока более менее встали на ноги и решили пожениться-как раз вместе лет по 5-7 уже. Выходит, что став молодоженами, счастье они свое уже исчерпали:D Вот печалька:D
Разумеется что исследования не в нашей стране проводились, а в странах, где люди все же НЕ живут до женитьбы 3-4 года в гражданском браке.

у меня вообще размножение личности. енот - это почти я - хорошее, шкодное, но такое милое тролльное создание) есть во мне еще девочка алиса - верит в чудо и любофь, с*цуко такая, добрая отзывчивая девочка. вылазит редко.
есть еще гопник серега, который бычит, если довести и попутать рамсы) вот и меняется в зависимости от настроения:D
пы-сы: не отсыплю то, шо курила, буду сама балдеть)
шутка, если че)
пиля, куда бежать? где здесь выход?

Но тока не надо ****еть!!!!!! айболиты ша в почёте!!!!;)

Относительно, деньги имеют всегда одну специфику - их всегда мало, да и зарплата у меня не такая большая 18.000 и это почти при круглосуточной работе

не люблю худосочных мужчин.
они неинтересны как ****уальные объекты))))

Серьезно? Я вот тоже очень худ и у меня проблемы по этому поводу. Неужели толстяки нравятся женщинам больше?

Относительно, деньги имеют всегда одну специфику - их всегда мало, да и зарплата у меня не такая большая 18.000 и это почти при круглосуточной работе

ты лучше открой нам тайну скол левых?...;).... а скок тебе надо для полного счастья?:eek:

неху ясебе немного это почти год за эти бабки ты живёшь!!!!

Какой год? я писал сколько просто обычно трачу... В списке же нет одежды, комлектующих всяких и девайсов... поездки за границу несколько раз в год .. и т.д... Мы ж обсуждали минимальную сумму для семейной жизни...

ты лучше открой нам тайну скол левых?...;).... а скок тебе надо для полного счастья?:eek:

Какие в травмотологии у хирурга левые? Привезли -зашил, пришил и больше пациента не видишь, выхаживают его уже другие врачи.

Назад
Зверху Знизу