Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
о снова вчерашняя тема пошла) а как же розы - как минимум 7, чашечка кохве, и "брей ноги"?:D:D:D ладно, только седня ноги бреешь ты!:D:D:D

*** а они у меня волосатые!!!!!!:eek::eek::eek:....не за розами я уже сегодня не поеду..... я ток недавно горячей ванной плавал так что уже впадлу....;)

Это не каждый месяц... В дениме взял сразу 4 пары джинсов на весь год... 2400 , двое туфель ecco ... 2600 ... кроссовки и спортивный костюм адидас...3900... ну и другие там шмотки разные за год не больше чем на 5000... итого в месяц получается всего лишь 1130 грв на одежду в годовом исчислении.... Куда можно тратить 10000?

как я вам завидую))))

Это не каждый месяц... В дениме взял сразу 4 пары джинсов на весь год... 2400 , двое туфель ecco ... 2600 ... кроссовки и спортивный костюм адидас...3900... ну и другие там шмотки разные за год не больше чем на 5000... итого в месяц получается всего лишь 1130 грв на одежду в годовом исчислении.... Куда можно тратить 10000?

но девочкам нужно больше шмоток. это если кратко

Да блин, вчера считал... на жизнь хватает 2490... это одному... если с девушкой, было бы 4000 в месяц...

Вы так часто покупаете брендовую одежду? Не каждый же месяц... Да и не особо там дорого, джинсы около 600 грв... обувь от 1000 ... не так все дорого... А брать Кэлвин Кляйн футболку за штуку гривен, которая после одной стирики потеряла вид, и закинул её в шкаф смысла не вижу...

Интересно как вы считаете? В вашей продуктовой корзине только мивина и батоны? Есть ли фрукты? Овощи? Мясо, рыба,масло И так далее ? А коммунальные? :eek:
Обувь брендовая мужская минимум 3-4000,я мужу покупала неделю назад со скидкой 1590 cesare paciotti в Egle, и рада была что со скидкой вроде и не дорого! а женская обувь?Ас апожки-ботиночки? А сходить в кино-кафе пару раз в неделю, а бензин?

как я вам завидую))))

типа мне мало нужно? У меня и так полный шкаф одежды, за годы их много собирается и в норм состоянии... два полных шкафа в норм состоянии... покупаю когда просто что то новое хочется.

Окко продает 92 белгородский :)

Ты с ума чтоль сошёл??????? такой ***ни как сейчас там продают яб и в зилок не залил!!!!!! у меня там расход сразу 12 и не меньше!!!!

как я вам завидую))))

а чтож тут завидовать???? тут плакать надо!!!!!

Серьезно - конкретно бока "надувала"... погугли может найдешь такой ролик

не нашла видео, но нашла принцип: жарят заднюю часть, а остальное на сковороду не кладут. при таком варианте - реально

а чтож тут завидовать???? тут плакать надо!!!!!

типа мне мало нужно? У меня и так полный шкаф одежды, за годы их много собирается и в норм состоянии... два полных шкафа в норм состоянии... покупаю когда просто что то новое хочется.

главное - не париться))) шмоточников-мужчин тоже знаю. они особо изощренно подходят к вопросу

Ну да, спортивные костюмы в90х были прикольных расцветок! И свитер небось с оленями 75года в хорошем состоянии?:rolleyes:

У каждого мужчины свои требования к девушке, но у девушек в основном одно требование к мужчинам-успешность. Но на такое может претендовать девушка которая сама хоть чего то добилась

ну это разумно, меня только несколько коробит, когда смотришь на нее, и видишь, что она - пустая ****. И в глазах видишь, что она пытается тебя оценить, задает как будто между прочим вопросы, с автоматом у меня машина или нет. Пипец, как от этого коробит... Хочется в ответ задать вопрос: а ты за айфон переспишь?

не нашла видео, но нашла принцип: жарят заднюю часть, а остальное на сковороду не кладут. при таком варианте - реально

главное - не париться))) шмоточников-мужчин тоже знаю. они особо изощренно подходят к вопросу

я не шмоточник!!! но и не люблю ходить в застираных вещах!!!!!.... а их стирать приходится регулярно!!!!;)

Интересно как вы считаете? В вашей продуктовой корзине только мивина и батоны? Есть ли фрукты? Овощи? Мясо, рыба,масло И так далее ? А коммунальные? :eek:
Обувь брендовая мужская минимум 3-4000,я мужу покупала неделю назад со скидкой 1590 cesare paciotti в Egle, и рада была что со скидкой вроде и не дорого! а женская обувь?Ас апожки-ботиночки? А сходить в кино-кафе пару раз в неделю, а бензин?

И что это за обувь такая? Носится она так же как и ECCO? не вижу смысла переплачивать... стоит 4000... и вид теряет так же как и обычная ecco... смысл брать нереально доругую, просто попонтоватся? я беру из за качества... из всего что пробовал носить ecco больше всего устроило...

Ща, вчера уже был спор... эксель вроде сохранил расчеты... это прошлый месяц не считая нового года.

еда, раз в неделю в караване, беря все что хочу, не экономя, где то 150-250 чек...
В месяц думаю не больше 800 грв ушло на еду.
Бензин - мало езжу, чаще проще на метро проехаться чем стоять в пробках... заправился на 200 грв... до сих пор в баке что то есть. Ну и метро гривен 40 ушло.
квартплата 330 грв.
Гулянки... кафе, раза 4, 50-100 грв... пусть 300 грв..
Кино 3 фильма, пусть 300 грв...
компасс клуб -200 где то.
Интернет - 100 грв.
А... и бытовая химия... 120 грв где то.
стрижка - 50 грв
дом. питомец - 50 грв

Вроде всё... )

800+240+330+300+300+200+100+120+50+50=2490

Ты с ума чтоль сошёл??????? такой ***ни как сейчас там продают яб и в зилок не залил!!!!!! у меня там расход сразу 12 и не меньше!!!!

Я всегда там брал... расход устраивал... начали другой бензин продавать?

Назад
Зверху Знизу