Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну....не сдохла ни разу?))))
10 тыс грн? Вы цены видели в магазинах? Брендовые вещи говорите? На такую сумму могут потянуть такие бренды разве что как Зара и манго, ито не часто, а в период распродаж.
2. Поездки за границу.
За границуХарькова разве что, в богодухов или купянск...
ну и возраст учитывайте. в юном возрасте кожа быстрее подтягивается. хотя при резком похудании и это видно. а сухость внешне старит. Вы профессионально занимаетесь? Выступаете?
ты плащ еще со вчера не погладил)

нет, Вы что)))
зачем мне это???

сваха шоль??? байрак, ты шоль?![]()
Да блин, вчера считал... на жизнь хватает 2490... это одному... если с девушкой, было бы 4000 в месяц...
Вы так часто покупаете брендовую одежду? Не каждый же месяц... Да и не особо там дорого, джинсы около 600 грв... обувь от 1000 ... не так все дорого... А брать Кэлвин Кляйн футболку за штуку гривен, которая после одной стирики потеряла вид, и закинул её в шкаф смысла не вижу...
ещё и дизель наверное???? но уменя трасса 8 если тащится и пыль нюхать но я так не умею!!!!... а у жены бывшей так все 15-17 по городу кушало!!!! то вообше отдельный разговор!!!
а какие современные требования к девушке? Что она обязана уметь делать и как себя вести, если к примеру, я буду охренительный?
науй он нужен!!!!! я приму тебя в трусах и вносках!!!!! и в шапке деда мороза......![]()

ладно, только седня ноги бреешь ты!

по чём в Белгороде бенз?покупаю 92й белгородский
Верю, но у меня семьи пока нет. Посему я могу себе позволить работать столько, чтобы это не мешало жить.Я тоже фрилансер и скажу тебе что 6-7 когда у тебя семья и двое детей нихера не хватает. 10 получше, но они не регулярны,вывести на этой цифре систему не получится. 15-20 бывают, но редко, поэтому отнесем их в разряд "бонусов"
У каждого мужчины свои требования к девушке, но у девушек в основном одно требование к мужчинам-успешность. Но на такое может претендовать девушка которая сама хоть чего то добилась
буш ругацца - кину какашкой
нет, Вы что)))
зачем мне это???

там вроде вчера где-то 101 роза проскакивала?как же розы - как минимум 7
ну джинсов должно быть хотя бы три-четыре пары, обуви пар около десяти.
или зимой нужно ходить в босоножках???
а ты бдишь, я смотрю) буш моим адвокатом???)))там вроде вчера где-то 101 роза проскакивала?