Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення

Читаю твою подпись и думаю - ***** тебе тяжело без курева сейчас :D

Ого:eek:. На такие деньги кроме Вас, Мариша1996, можно содержать еще Иришу1997 и Танюшку1991, а также, переодически посещать Анжелу007:угу:.

Мариша, Вы не могли бы ограничить эту сумму до 16 тыс. грн./мес для круголо счета в у.е.? Пожалуйста:rolleyes:

Достойно репы! :клас: :іржач:

Ого:eek:. На такие деньги кроме Вас, Мариша1996, можно содержать еще Иришу1997 и Танюшку1991, а также, переодически посещать Анжелу007:угу:.

Мариша, Вы не могли бы ограничить эту сумму до 16 тыс. грн./мес для круголо счета в у.е.? Пожалуйста:rolleyes:

Нечего вы не понимаете ) она же ОСОБЕННАЯ )

угу у меня тоже такое было

Ну так было раза 2 в первые полгода... причем бросил мега-легко и не мучался ни одной минуты как бросил.... а тут два года живу спокойно и вдруг бац!

А еще сегодня приснилось что меня посадили в тюрьму :eek: сонники говорят что херовый сон :(

Это парень должен зарабатывать, или бюджет семьи?
Это без квартиры, машины?

И откуда у Вас такие затраты ) У меня не в чем себе не отказывая на еду, бензин, квартиру и гулянки максимум думаю не больше 3000 в месяц, а то и меньше... Если не гулять особо, и 2000 хватает в месяц.

*** ты наверное на машине ток с гаража выежаешь пыль протереть???? ты цены на бенз вообще видел???????????.... я в месяц на топливо трачу 2000-3000тыс....при всём притом что расход 10л..... не говорю уже про еду и всё остальное!!!!!:eek::eek::eek:

Нифига себе. Через 2 года? Я думал это быстрей заканчивается :D:D:D Ну да ладно. Это пережить можно. Главное в школе все курили. Я держался 3 года. Выходил с пацанами. Стояли трепались. Я не курил. Меня и подкалывали уже. Не курил и всё. Родители правильную программу заложили. А потом на 1ом курсе друг говорит. Попробуй. Потом бросишь если захочешь. А тогда пьянки, гулянки, свобода. Вот ****** и попробовал. С тех пор 17 лет и бросаю. Сейчас бы туда назад. Ох я бы себе леща отвесил :D:D:D

По дружбе могу леща отвесить :D я не тайсон, нг обещаю что желания курить не прибавится долго )))))

Жениться не собираешься?

Разве что на Марише 1996 :D

Тут как бы не развестись! :увага: каждый день воюю за сохранность семьи! :rolleyes:

*** ты наверное на машине ток с гаража выежаешь пыль протереть???? ты цены на бенз вообще видел???????????.... я в месяц на топливо трачу 2000-3000тыс....при всём притом что расход 10л..... не говорю уже про еду и всё остальное!!!!!
вот и я об этом ..не менее 10 тыс уходит.....если не больше....
просто народ не верит , что в нашей стране и девушки могут зарабатывать больше этой суммы,

вот и я об этом ..не менее 10 тыс уходит.....если не больше....
просто народ не верит , что в нашей стране и девушки могут зарабатывать больше этой суммы,

Зарабатывать - это интеллектуальный или физический труд. Ни тот, ни другой у нас не ценится

****ой - это не считается. У папы на фирме или у любовника секретаршей - тоже! :увага:

*** ты наверное на машине ток с гаража выежаешь пыль протереть???? ты цены на бенз вообще видел???????????.... я в месяц на топливо трачу 2000-3000тыс....при всём притом что расход 10л..... не говорю уже про еду и всё остальное!!!!!:eek::eek::eek:

ты забыл посчитать главное - коньяк и мандарины)))

:клас:
:клас:

Зарабатывать - это интеллектуальный или физический труд. Ни тот, ни другой у нас не ценится
реальный пример хочешь?
это не физический труд, а именно по специальности, связан с медициной+ знание англ языка =место в иностранной компании обеспечено. Но, образование должно быть медицинским или фармацевтическим, и туда не каждого берут.

Где вы, ***ть, таких ищете. Ну ни разу среди тех, с кем "сошлись характерами", не было таких, кого бы мой доход интересовал.

Назад
Зверху Знизу