Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
ты в каком смысле-скакать или пихать

фу-фу-фу!!!!)))

Ага, судя по женским постам, то мужчины живут с женами из за любви, а женщины с мужчиной из за денег.

я не знаю, с чего у Вас такой вывод получился.

Пройняло.:диявол: Да если кожу на спине завязать оно конечно. Если об этом не знать. А каково мужику жену по спите гладить с опаской "как бы узел не развязать"

ну понимаешь, мужик то тоже не молодеет, и пузо висит и морщины и плешь на затылке, которую мужчины часто видят на ком-то, только не на себе :D

он должен быть мужчиной и хорошим человеком,а причем тут зароботки?встречаешься вроде ж не с деньгами...причем адекватные барышни умеют сами зарабатывать и в этом плане всегда можно договориться,хуже когда взаимопонимания нет....
Вы сейчас перечеркнули все женские посты на предыдущих 20 страницах, где писалось совсем другое.

сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины,

вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера

Ни кола, ни двора :D При чем тут материальная независимость? А сколько должен зарабатывать - вопрос тупой. Сможет сам себе купить квартиру и машину, сам поймет сколько стоят деловые встречи, костюмы, аксессуары и любимая девушка.

Как дела, что побеждает, теплое или мягкое? :)

он должен быть мужчиной и хорошим человеком,а причем тут зароботки?

Я это уже проходила ;)
зы старая поговорка жива и по сей день "любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда". Я зарабатываю сама, но и мужчина под боком альфонс мне не нужен.

к чему оскробления?

Если мы офигенную телку с третьим размером называем офигенной телкой - это констатация факта. Но как в таком случае мы должны называть страшненькую и тупенькую, чтобы это было констатацией факта, а не оскорблением? :D

Назад
Зверху Знизу