Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
ладно не буду твою мнительность качать

угу! и воображение

Вы сейчас перечеркнули все женские посты на предыдущих 20 страницах, где писалось совсем другое.

сбой программы пошел?)))

Да не вопрос, сейчас женских цитат понадергаю с темы, как раз такой вывод и получится.

умоляю: не надо!))) я читала

умоляю: не надо!))) я читала
Тогда можно предположить, что есть разные женщины и с разными приоритетами. Одни желают иметь любимого мужа, понятно, что деньги и достаток никто не отменял, но пределы разумного все же существуют. Другим подавай в первую очередь добытчика и осуществителя всех их желаний. Кстати, как показывает практика, вторым мужья изменяют гораздо быстрей и без душевных терзаний(а почему, собственно, нет).

Тогда можно предположить, что есть разные женщины и с разными приоритетами. Одни желают иметь любимого мужа, понятно, что деньги и достаток никто не отменял, но пределы разумного все же существуют. Другим подавай в первую очередь добытчика и осуществителя всех их желаний. Кстати, как показывает практика, вторым мужья изменяют гораздо быстрей и без душевных терзаний(а почему, собственно, нет).

Че там предполагать, когда так и есть?:D

Если он хороший добытчик и семья в достатке связь на стороне почти как бонус :D

Если мы офигенную телку с третьим размером называем офигенной телкой - это констатация факта. Но как в таком случае мы должны называть страшненькую и тупенькую, чтобы это было констатацией факта, а не оскорблением? :D

А вы не подерётесь

йода ты как то отошел от политики и обсуждения известной темы инстаграмм- стал блудлив и похотлив...шалунишка:D

политика мне не интересна... тем более у нас в стране ее нет... есть тупо "делёжка" :незнаю:

и нифига я не похотлив! просто любопытен :D

себя

А почему Вы фото убрали? :) Симпатичная девушка. Чего стесняться? :D:D:D

я ее застыдил! :D

у меня ее долго вообще не было. как-то не сильно она меня беспокоит

возьми вот эту

2b2c44838d.jpg

В Аргентине пираньи покусали 70 человек, кое-кто остался без пальцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не завидуй, не скажу, потому как не хочу :)

я так и думал... ты просто ****унья балаболка :D

вы не спрыгивайте...бендер не даром вокруг Вас чечетку с твистом барабанит...еще чуток и икру метать скаканет с разбегу:банан3:

аймолодца!!!! :D:клас: я тоже смотрю и не могу понять - тут что, дом свиданий, ******?! :мораль:

да че ты стесняешься,девка она не глупая с в.о-мечи качественно бисер,а то йода(джон сакс) лыжи то же мажет салом:D

что ты, сбрендил? :eek: "...но я другому отдана и буду век ему верна!" - я короче не по этим делам :увага:

и Вы не спрыгивайте:D
поддержал - женись!

ты опечаталась... там одна "д" лишняя :D нужно так -

"подержал - женись!" :іржач:

трындун! сам небось уже в личку пиранье наяриваешь!!!! :увага:

браво, мадам!!! :оплески: вам очень идет новая ава, не в пример старой!!! :клас:

у нас так было некоторое время, я зарабатывала больше, муж занимался хозяйством, хотя и он работал, но у него было времени больше свободного и заработок меньше, а у меня был левачок по работе, всегда живые деньги :)

ага! значит муж все таки был??? :D запалили, запалили!!!

на принца можно подписаться тремя способами:
1.по рождению или происхождению
2.по везению или попаданию в обстоятельства
3.по высоким внешним данным(но тут 50/50)
по другому только щи хлебать:D

ну чего... в "Болеро" можно поискать еще :незнаю:

:D

не, просто пытаются пристроить Пиранью

насадить ее на кукан! :увага:

для тех у кого пошлости в башке - повидомляю:
Кука́н (англ. Fish Stringer) — приспособление для сохранения и переноса выловленной рыбы. Он представляет собой прочный шнур с проволочной петлёй на конце. Пойманную (крупную) рыбу, осторожно сняв с крючка, сажают на кукан.

а не то что вы подумали :D

Назад
Зверху Знизу