Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Деньги??? Я думала мы здесь о мужчинках!! Блин, меня опять обманули??
Всё 80 страниц не осилил но тс явно начинал тему с достатка у молодого человека, а уж куда ее завели длинные языки жф никому не ведомо :D

мы тут о сантиметрах
У кого что болит тот о том и говорит :ги: именно поэтому темы о финансах набирают на хф такое количество постов :D

И какой айкью тебя вдохновляет? :rolleyes:

Твой думаю, надеюсь , удовлетворит))) выше не надо, шо занадто, то не здраво))

Всё 80 страниц не осилил но тс явно начинал тему с достатка у молодого человека, а уж куда ее завели длинные языки жф никому не ведомо :D

У кого что болит тот о том и говорит :ги: именно поэтому темы о финансах набирают на хф такое количество постов :D

Нет, здесь и слова о финансах, так ля-ля. Мы ваще о мужинкахъ))

Нет, всего лишь мазератти. И по нашим-то дорогам, не каждаму по карману после выезда каждый день машинку в бокс загонять))

Вы явно не управляли Мазерати, раз считаете что она такая хрупкая

Вы явно не управляли Мазерати, раз считаете что она такая хрупкая

У меня шофер. На фига мне управлять. И вы не видели наших дорог, вернее направлений.

Ага,ага. Вот именно такие *****и, на вес золота))))

Весьма уничижительное обращение к сильному полу, всё тут так плохо? :D

Было бы плохо, если бы мы не о мужиках , а о их финансах.

У меня шофер. На фига мне управлять. И вы не видели наших дорог, вернее направлений.

Единственный Мазерати, который можно использовать под шофера это Кватропорте, это аналог Ауди А8 или Мерсу S класса. Валкий, мягкий, длинный седан, который проглатывает все неровности дороги.
Так что тут одно из двух, либо Вы рисуетесь либо Вас наебывает шофер :D

Единственный Мазерати, который можно использовать под шофера это Кватропорте, это аналог Ауди А8 или Мерсу S класса. Валкий, мягкий, длинный седан, который проглатывает все неровности дороги.

Вы правы ,периодически кто-то наровит...))

тут среди нас подпольные олигархи

Подскажите пжлст где мое подполье с несметными богатствами? А то я заблудился, не могу домой попасть :rolleyes:

Вы правы ,периодически кто-то наровит...))

Я же говорил :зуби:

Такому мазерати ямы наши нестрашны!!!

Вкладення

• 1140115448_060216_car.webp
    1140115448_060216_car.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 69
Назад
Зверху Знизу