Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные коровы дают больше молока, чем советские

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Что то подобное было и в учебниках периода социализма ! Сравнение повышения надоев от пятилетки к пятилетке . А также сравнения с периодом царизма . Любой власти нужна красивая обложка. :ганьба:

А как у нас с производством натуральных удобрений...**** буренки али как? Ляпает ли дрысня по дороге, хвосту и ветеринару...?

Что то подобное было и в учебниках периода социализма ! Сравнение повышения надоев от пятилетки к пятилетке . А также сравнения с периодом царизма . Любой власти нужна красивая обложка. :ганьба:

В отличии от современного, советское молоко имело свойство скисать. А соевый белок бродит тока через месяц, и если дрожжей насыпать...даже бактрии не желают это ****о жрать...

Да ладно ****еть-то, я летом два раза покупал уже скисшее. Это наверно специально, агенты ЗОГ подбрасывают. Чтобы думали что оно таки скисает, ага.

Про состав молока уже тут на форуме 3 темы было помню, там инсайдеры написали подробно. В магазинном молоке не только «не-молоко», молоко собственно там тоже есть.

Да ладно ****еть-то, я летом два раза покупал уже скисшее. Это наверно специально, агенты ЗОГ подбрасывают. Чтобы думали что оно таки скисает, ага.

Про состав молока уже тут на форуме 3 темы было помню, там инсайдеры написали подробно. В магазинном молоке не только «не-молоко», молоко собственно там тоже есть.

Я ж говорю. наше тоже скисает, но ток если постараться...Неделька на прямых солнечных лучах - тогда уж скиснет...А советское - стуки максимум держалось...

"Молоко тоже есть"..ха-ха-ха....это как в соевом гуляше есть мясо...наивный мальчик...

А знаете почему соевая отрава может месяцами в тетрапаках не скисать?...Антибиотики, дружище...

Кстати, кто такие инсайдеры? Случаем не сотрудники соеперабатывающих комбинатов?

В отличии от современного, советское молоко имело свойство скисать. А соевый белок бродит тока через месяц, и если дрожжей насыпать...даже бактрии не желают это ****о жрать...

Лучше меньше да лучше ( Я думаю автора слов Вы знаете )
Увы нынешнее время требует количество :(

Я ж говорю. наше тоже скисает, но ток если постараться...Неделька на прямых солнечных лучах - тогда уж скиснет...А советское - стуки максимум держалось...

"Молоко тоже есть"..ха-ха-ха....это как в соевом гуляше есть мясо...наивный мальчик...

А знаете почему соевая отрава может месяцами в тетрапаках не скисать?...Антибиотики, дружище...

С тобой вообще говорить нельзя, ты неадекватен. У тебя постоянно оранжоиды кровавые да советский союз с кисельными берегами перед мысленным взором. Поэтому твои сентенции отправляются в nul.

Ну очень мощный заголовок, нельзя пройти мимо:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****о ваш совок. Современные украинские коровы имеют более совершенную конструкцию и высокий КПД! Ура товарищи!

Просто при совке коров были миллионы, а при демократии те три штуки, что остались, с испугу и доятся...:eek:

-А я говорю, пей!
-От твоего молока уже деваться некуда. Все ведра все тазы молоком заняты! Вон, в умывальнике и то - молоко!
- Это еще что, вот я вторую корову заведу...

:D

С тобой вообще говорить нельзя, ты неадекватен. У тебя постоянно оранжоиды кровавые да советский союз с кисельными берегами перед мысленным взором. Поэтому твои сентенции отправляются в nul.

Пей на здоровье...

Как выразился один деятель на форуме: "Хотите кушать? а не надо было Кучму гэть!"...слава богам, что крестьянин-единоличник еще не сдался под экономическими ударами Киева и Вашингтона и исправно под дом привозит домашнее молоко...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Точно - как мы любим хаять теперешнее и превозносить прошлое.
Хлебом не корми.
У лопухов-латифундистов, местных агро-псевдо-князьков, недобитых циррозом пузатых председателей колхозов - может так и есть: "а сколько корова даёт молока - да мы молока не видали пока".
А у нормальных аграриев, даже в нашей области, а не где-то там!, которых, замечу и не 1-2-обчелся, - и коровы имеются и не по 5-/-100 худосочных, а нормальные стада, и надой в 6000-7000 литров в год - не светлое будущее, а сегодняшняя реальность.
Так что не надо так однозначно оценивать вопрос, по которому нет полной информации.
Это тому, кому уж очень хочеться, чтобы коровники и животноводческие комплексы пустыми были - тот и вопит об этом на каждом углу.

Хлебом не корми.
Так что не надо так однозначно оценивать вопрос, по которому нет полной информации.
Это тому, кому уж очень хочеться, чтобы коровники и животноводческие комплексы пустыми были - тот и вопит об этом на каждом углу.

Вот статистика

Останнє редагування:
....Получил же я его случайно, находясь в сельской местности, от старого крестьянина на имевшего никакого образования.

Это что, доказательство правоты крестьянина?
До каких же пор невежество будет вызывать слюнявый восторг?
Накануне 1й мировой войны справные русские (и украинские) фермеры использовали передовые сельскохозяйственные технологии. Самую новую технику американского и европейского производства. В усадьбах стояли дизель-генераторы, на речках делали запруды и устанавливали миниэлектростанции. Продовольствие стоило копейки и было его навалом.
А вот если интересно куда все делось, учите историю.

ситуацию в нашем колхозе можно описать так: "одна корова молоко дает, а другие коровы его выпивают":D

ахуительной глубины пурга, женская логика на марше.
главное сравнительный химический анализ не проводить, а напирать на "жизненную силу".

я то думал, почему первые паровые двигатели с трудом развивали киловатты мощности, а современные ГТД легко крутят мегаваттные турбины?
а оказывается мегаватты уже не те. и чтобы зажечь ставаттную лампочку теперь нужно намного больше ватт, чем 100.
в электричестве не стало силы.....

Плохо думали, но все как обычно. Какая связь между едой и кВт?
Мне до сих пор казалось что турбина генератор крутит, ан нет наоборот оказывается - совсем в школах перестали учить, школота - кто ее становит:іржач:

Это что, доказательство правоты крестьянина?
До каких же пор невежество будет вызывать слюнявый восторг?
Накануне 1й мировой войны справные русские (и украинские) фермеры использовали передовые сельскохозяйственные технологии. Самую новую технику американского и европейского производства. В усадьбах стояли дизель-генераторы, на речках делали запруды и устанавливали миниэлектростанции. Продовольствие стоило копейки и было его навалом.
А вот если интересно куда все делось, учите историю.

Чье невежество? Что не так - почитайте, включите моск. Знакомый стиль общения - клончики подтягиваются, с основного ника слабо?
В чем невежество?:D

Чье невежество? Что не так - почитайте, включите моск. Знакомый стиль общения - клончики подтягиваются, с основного ника слабо?
В чем невежество?:D

Почитал. И ключевую фразу процитировал.
И при чем тут "клончики"? Этим ником я пользуюсь уже месяцев 8, я уж и не помню, что там было до этого.

Почитал. И ключевую фразу процитировал.
И при чем тут "клончики"? Этим ником я пользуюсь уже месяцев 8, я уж и не помню, что там было до этого.

И какие выводы сделаны - крестьянин оказался не прав?:rolleyes:

а чего никто не допускает, что это просто селекция? Самых молочных коров доят, а мясных забивают на мясо. Если так дальше продолжать, то в идеале через много лет будет два отдельных биологических искусственно выведенных вида животных, произошедших от современных коров: корова-вымя и корова-мясо. Прогресс не стоит на месте конце в концов. Взять ту же картошку - она ведь искусственно выведенная в процессе селекции. В дикой природе таких крупных клубней не существовало изначально. Да куча примеров есть.

Когда научились делать искусственные алмазы и прочие каменья, природные выросли в цене.

Хлебом не корми.
У лопухов-латифундистов, местных агро-псевдо-князьков, недобитых циррозом пузатых председателей колхозов - может так и есть: "а сколько корова даёт молока - да мы молока не видали пока".
А у нормальных аграриев, даже в нашей области, а не где-то там!, которых, замечу и не 1-2-обчелся, - и коровы имеются и не по 5-/-100 худосочных, а нормальные стада, и надой в 6000-7000 литров в год - не светлое будущее, а сегодняшняя реальность.
И где нынче, если не секрет обитают эти самые "нормальные аграрии?" Что-то я колеся по области нигде их не видел. Все стада, что пасутся вокруг сёл - это коровы местных селян, ну держат они иногда по 2-3 коровы, ну сдают молоко по 50 коп - 1 грн/литр, которое нам потом привозят под дома и продают по 5 грн как "своё, домашнее". Для сравнения, в Зачепиловском районе на сегодняшний день официально зарегистрированы (да-да, нынче корове паспорт полагается) около 2000 коров. При "проклятой совдепии" только в одном хозяйстве "Коминтерн" содержалось 11 тысяч КРС только на откорме!
Каждое утро по улице, где находились в райцентрах молокозаводы тяжело было проехать - молоковозы привозили молоко. Сейчас кто-нибудь видел чтоб в ворота какого-нибудь "Весёлого молочника" или "Фанни" заезжал хотябы один, маленький, молоковоз?
Не знаю как последнее время, я думаю мало что изменилось, но всё последнее десятилетие планомерно уничтожается с/х в Украине. Начали сахарные заводы расчитываться с людьми сахаром - сахар резко подешевел, у селян, которые выращивали свеклу, начали появляться кой-какие деньги. Раз - запретили это делать, свеклу выращивают теперь только контуженные.
В начале 90-х в каждом колхозе начали строить перерабатывающие цеха, люди понимали, что выгоднее продавать колбасу и макароны, а не скот живым весом и зерно. И где сегодня все эти цеха? Правильно, в руинах.
Сейчас более-менее держатся хозяйства от каких-нибудь богатеньких организаций, типа "агрофирма "Шахтёр" от шахты им. Засядько, остальные либо спиваются, либо уже спились. "Нормальных аграриев" остались единицы, а вырабатываемая ими продукция находится в пределах статистической погрещности.

З.Ы. Сорри за многабукаф, вырвалось. Сритесь дальше.

Назад
Зверху Знизу