Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Интересно, что обсуждение джентльменских качеств безнадежно свелось к двум моделям: состоятельный мужчина и мужчина с хорошими манерами.
Мне недавно один человек сказал примерно такую фразу - "я приличный/приятный человек - у меня машина дорогая". На что я ему ответил, что на ланосах ездит гораздо больше хороших людей...

Ну Вы пробуйте.. снимайте то то, то это в разном порядке и смотрите на его реакцию. :D

Советами умных мужчин нужно пользоваться. Я обязательно попробую во всех доступных вариантах. Мерси. :)

А вы знаете правила хорошего тона? Ведь да же! :)
И, наверняка, учите своего сына, если он есть или будете учить, когда он будет. Вот уже на одного джентльмена больше. :)

Мне недавно один человек сказал примерно такую фразу - "я приличный/приятный человек - у меня машина дорогая". На что я ему ответил, что на ланосах ездит гораздо больше хороших людей...

А на метро? :rolleyes:

Советами умных мужчин нужно пользоваться. Я обязательно попробую во всех доступных вариантах. Мерси. :)

Как говорила моя подруга, -"Зачем что-то делать, если этого никто не видит?" :rolleyes: Даже те, кому и снять-то нечего это понимают. :D
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-253987.webp

А вы знаете правила хорошего тона? Ведь да же! :)
И, наверняка, учите своего сына, если он есть или будете учить, когда он будет. Вот уже на одного джентльмена больше. :)
сам не знаю в полном объеме. не всегда точно и определенно придерживаюсь их.
еще не придумал способа, как привить, кроме своего примера, и как преодолеть авторитет толпы в средней школе.

только этого мало ...

:( Почему никто? А как же сам объект исследования? :rolleyes:

Вот такая жизненная позиция у неё была. Она считала, что почти все действия бессмысленны, если рядом нет человека, который оценит сам процесс и результат этих действий. :)

Вот такая жизненная позиция у неё была. Она считала, что почти все действия бессмысленны, если рядом нет человека, который оценит сам процесс и результат этих действий. :)

Не могу согласится с тем, что все действия бессмысленны.
Но вот раздевание в разных вариантах для одного действительно бессмысленно. И тут участвуют двое. И в самом процессе, и в оценке результата, и в удовольствии от процесса. :)

Не могу согласится с тем, что все действия бессмысленны.
Но вот раздевание в разных вариантах для одного действительно бессмысленно. И тут участвуют двое. И в самом процессе, и в оценке результата, и в удовольствии от процесса. :)

Можно сказать, что это своего рода философия. В которой условно наблюдающий является свидетелем того, что действие действительно происходило, а не было своего рода иллюзией в сознании одного человека. То есть само по себе действие имеет место, лишь когда наблюдается кем-то, кто может подтвердить, что оно действительно происходило. :) Насчёт бессмысленности действий существует также довольно большое количество мнений. Одно из них. :)
demotivators.org.ua-653789-3.jpg

Можно сказать, что это своего рода философия. В которой условно наблюдающий является свидетелем того, что действие действительно происходило, а не было своего рода иллюзией в сознании одного человека. То есть само по себе действие имеет место, лишь когда наблюдается кем-то, кто может подтвердить, что оно действительно происходило. :) Насчёт бессмысленности действий существует также довольно большое количество мнений. Одно из них. :)
Да и весь мир имеет место быть, только если наблюдается кем-то. :)

Да и весь мир имеет место быть, только если наблюдается кем-то. :)
Это всё интересно именно с практической стороны. А именно позиция, при которой мир существует лишь при условии существования действующего и наблюдающего. То есть для существования мира всегда необходимы как минимум два человека. Иначе мир будет являться всего лишь иллюзией. :)

Это всё интересно именно с практической стороны. А именно позиция, при которой мир существует лишь при условии существования действующего и наблюдающего. То есть для существования мира всегда необходимы как минимум два человека. Иначе мир будет являться всего лишь иллюзией. :)

В таком случае, очень важно, чтоб каждый из двух человек был стороной и действующей, и наблюдающей одновременно. Потому что действие это реакция на другое действие. Значит для того, чтоб пронаблюдать это другое действие, нужно сначала совершить действие. А совершить действие можно только в глазах наблюдателя. Иначе мир будет являться всего лишь иллюзией. :)

Хорошая аналогия. Джентльмен = хороший человек. Правильный парень.:)

Джентльмен - вежливый (деликатный) человек. Его хорошесть определяется от моральных установок наблюдателя.

Джентльмен - вежливый (деликатный) человек. Его хорошесть определяется от моральных установок наблюдателя.

Вежливость - лишь соблюдение приличий. Правильность и хорошесть - его доброта и снисходительность по отношениию к более слабым на фоне ощущения своей собственной физической и/или духовной и/или интеллектуальной силы. Уважение к равным. Уважение к жизни вообще.
Остальное, независимо от установок - свидетельство слабости.:)

Остальное, независимо от установок - свидетельство слабости.
Эм, а что остальное-то?
Так, давайте по порядочку.)
Правильность и хорошесть - его доброта и снисходительность по отношениию к более слабым на фоне ощущения своей собственной физической и/или духовной и/или интеллектуальной силы.
Вроде да. Потом.
Уважение к равным. Уважение к жизни вообще.
Получается не уважать можно лишь тех кто сильнее или нежить. А если уважать, то это слабость?) Очень нравится.)))
Но

объективно.

Эм, а что остальное-то?
Так, давайте по порядочку.)

Получается не уважать можно лишь тех кто сильнее или нежить. А если уважать, то это слабость?) Очень нравится.)))

Речь о правильном парне:) Посему категория "тех, кто сильнее" была ******а. Если и сильнее, то в чем-то отдельном и малозначимом:)
Резюме: равных - уважать, слабым - покровительствовать.
Остальное: жестокость, пофигизм, предательство - суть слабость и трусость.

В таком случае, очень важно, чтоб каждый из двух человек был стороной и действующей, и наблюдающей одновременно. Потому что действие это реакция на другое действие. Значит для того, чтоб пронаблюдать это другое действие, нужно сначала совершить действие. А совершить действие можно только в глазах наблюдателя. Иначе мир будет являться всего лишь иллюзией. :)

Вы писали, что действия, совершаемые по отношению друг к другу, должны быть похожи на шахматную игру. Я бы сказал, что в этой, предложенной модели мира, существование действующего, наблюдающего и собственно мира- как результата их действий и наблюдений, основную роль играет не последовательность и очерёдность ходов, а такая вещь, как наличие контакта между двумя людьми. Пока есть контакт, то есть, пока есть тот, кто внимателен и наблюдает, действия имеют какой-то смысл. И в общем, важен лишь контакт между людьми. Пока есть контакт- мир материален. А если один из двух отвлекается, то теряется контакт и мир превращается в иллюзию, которая будет совершенно разной у каждого их них. :)

простите, что вмешиваюсь в вашу высоконаучную дискуссию, но есть мнение, что тот мир, который мы видим(слышим, осязаем), и есть иллюзия, вне зависимости от того, сколько человек его наблюдает. Причем у каждого наблюдающего эта иллюзия уникальна, отличаясь от аналогичных иллюзий других наблюдающих в большей или меньше степени.:D

простите, что вмешиваюсь в вашу высоконаучную дискуссию, но есть мнение, что тот мир, который мы видим(слышим, осязаем), и есть иллюзия, вне зависимости от того, сколько человек его наблюдает. Причем у каждого наблюдающего эта иллюзия уникальна, отличаясь от аналогичных иллюзий других наблюдающих в большей или меньше степени.
Сам себе матрица.)
Я бы сказал, что в этой, предложенной модели мира, существование действующего, наблюдающего и собственно мира- как результата их действий и наблюдений, основную роль играет не последовательность и очерёдность ходов, а такая вещь, как наличие контакта между двумя людьми.
Потому, как для вас это важно, потому вы и строите понимание мира, как взаимоотношение двух существ. Для кого это не важно - они по ругому о мире думают...

Сам себе матрица.)

да нет, дело не в "матрице". Просто объективная реальность воспринимается нами во-первых через фильтр наших органов чувств, которые имеют свои ограничения, а во-вторых, еще и через фильтры восприятия нашего мозга. И эти фильтры настроены у каждого индивидума по-разному. Соответственно каждый из нас имеет в своей голове свою собственную субъективную реальность, отличную от других субъективных реальностей ;)

Назад
Зверху Знизу